• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 59

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я же говорю Я знаю что попал под кадета
Меня интересует вопрос почему?
Что именно меня подставило под стаса Случай или то что я реф его рефа(неоплатившего)
От сюда вытекает вопрос прыгнет ли мой росток за 200 тоже под стаса изза моего пригласителя или нет!
Кто нибудь вообще понимает что я хочу выяснить или я всё ещё коряво объясняю?)))))

То есть мы щас всё равно связаны со стасом этим рефералом или нет??????

220w

Любитель
Реакции
192
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
реф его рефа(неоплатившего)
Скорее всего, это так. Система сперва ищет в структуре пригласившего (или того, кто над ним), под кого ваш росток встанет.
Но это всего лишь предположения. Точный ответ вам дадут в техподдержке на сайте.

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я же говорю Я знаю что попал под кадета
Меня интересует вопрос почему?
Что именно меня подставило под стаса Случай или то что я реф его рефа(неоплатившего)
От сюда вытекает вопрос прыгнет ли мой росток за 200 тоже под стаса изза моего пригласителя или нет!
Кто нибудь вообще понимает что я хочу выяснить или я всё ещё коряво объясняю?)))))

То есть мы щас всё равно связаны со стасом этим рефералом или нет??????

Подставил не случай, подставил тот чувак, ведь он реф кадета, система автоматом считает тебя рефералом кадета или кого то из его бригады. Не оплатившие не имеют в системе рефов, они сшибают только 5-20-50 баков и все...
А вот подставишься ли ты под кадета или кого то еще, в ростке за 200 бачинских я уже не знаю:dirol: Когда купишь - узнаешь!

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подставил не случай, подставил тот чувак, ведь он реф кадета, система автоматом считает тебя рефералом кадета или кого то из его бригады. Не оплатившие не имеют в системе рефов, они сшибают только 5-20-50 баков и все...
А вот подставишься ли ты под кадета или кого то еще, в ростке за 200 бачинских я уже не знаю:dirol: Когда купишь - узнаешь!

Ответ понял))))

Последнее редактирование модератором:

2alex2

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
конечно связаны если будете оплачивать в том же аккаунте

а если предположим, у кадета нет ростка за 200 баков? Получается, что он получит свои 20 а реферал уйдет к кому то другому?

добавлено через 3 минуты
а если предположим, у кадета нет ростка за 200 баков? Получается, что он получит свои 20 а реферал уйдет к кому то другому?

Вот отсюда похоже и берутся рефералы от системы...:appl:

Последнее редактирование:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где то впереди я прочитал, что техподдержка может переставлять рефов. Что ж это получается? :eek: Они (техпод-ка) могут рефов ставить под кого захотят , тем самым нарушить тайну распределения???? Это же не честно!!! Так можно весь проект подставить под одного. :m1516000:

3mky

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот отсюда похоже и берутся рефералы от системы...:appl:

У всех, как я понял, очень смутное представление о том, что из себя представляет реферал от системы. А ведь тут все очень просто. Во-первых, реферал от системы - это тот росток, которой реинвестнулся, то бишь купился автоматически у одного из участников. Он то как раз и присоединяется случайным образом в ту ветку, где больше всего присутствует застой в развитии.
А уже во-вторых и в-третьих - это ростки, которые не были никим приглашены и т.д.

Алексей Волков 624149857

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ что делать? У меня в структуре 4 ростка которые должны оплатить, но походу никто не собирается оплачивать. А сейчас еще один подойдет и встанет под еще не оплатившего. и как тогда быть???
никто не куда не встанет, не переживайте...новый участник будет стоять в синей очереди, пока кто-то из тех 4-х не оплатить, либо кого-то не удалят...

rusalka1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так как я еще ни разу не получала реферала, у меня есть такой вопрос. Если красный или зеленый росточек встает под тебя, его сам отслеживаешь в кабинете или приходит информация по электронке или телефону?

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так как я еще ни разу не получала реферала, у меня есть такой вопрос. Если красный или зеленый росточек встает под тебя, его сам отслеживаешь в кабинете или приходит информация по электронке или телефону?
Когда новый участник встает под вас он всегда красный, если оплатит то становится зеленый...если нет, то его удалит система через 24 часа!На телефон приходит смс, если участник под вами оплатил...на электронку ничего не приходит вообще!В личном кабинете видны и красные и зеленые ростки, можно в любое время посмотреть...

Реакции
0
Поинты
0.000
у меня нет программы для снятия скрина. Да и смотреть там не на что. Оплаченых 2 ростка и сегодня один росток система подставила. Незнаю оплатит или нет

Ваш росток №1
Получено: 60$
На реинвест: 0$
Рефералов: 3
Система поставила??? Вчера я встала на очередь под вами на росток за 200, мой логин Dunina. Посмотрите пожалуйста, это я там сою??? или меня поставили в другое место? А оплачивать я буду, обязательно.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Система поставила??? Вчера я встала на очередь под вами на росток за 200, мой логин Dunina. Посмотрите пожалуйста, это я там сою??? или меня поставили в другое место? А оплачивать я буду, обязательно.

Да. Вы стоите у меня в очереди. И у вас очередь к оплате подойдет завтра или после завтра.

Реакции
0
Поинты
0.000
Да. Вы стоите у меня в очереди. И у вас очередь к оплате подойдет завтра или после завтра.
Скорее всего только послезавтра. Хотя я уже и сейчас готова оплачивать, жаль что без очереди не пропускают. Получается, ваш росток только начал заполняться?

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скорее всего только послезавтра. Хотя я уже и сейчас готова оплачивать, жаль что без очереди не пропускают. Получается, ваш росток только начал заполняться?[/QUOTE

Я этот росток только недавно начал развивать. И вы в нём будете 3.

добавлено через 16 минут
Как я и говорил "терпение дает свои плоды" сегодня случилось то, чего я ждал уже больше 50 дней. система мне добавила первого реферала на росток с элит сада. При том сразу на оба ростка по одному. Один уже оплатил а другой пока нет. Так что РОСТОК начинает оживать. Сейчас начинается активность в этом проекте. И даже на два мох прежних ростка по 200$ только за вчерашний день было добавленно 6 рефералов и 2 из них оплатили. но всё ушло на реинвест. Те кто еще сомневается, решайтеся быстрее. И скоро будут вам хорошие доходы. А тем кто зарегистрируется за мной и купит росток в основном саде 200$ я верну часть вложенного. И вам вход в этот проект обойдется еще дешевле чем многим другим. Так что в перед! Удачи нам всем, в нашем общем деле!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу