• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 56

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Игорь19 Посмотреть сообщение
rus2.

Зарегистрировался к вам в рефералы.Депозит сделаю чуть позже,сейчас небольшой напряг с налом.
А что такое депозит?Разве деньги не отчисляются автоматически от твоего оплаченного ростка или я чего то тут не понимаю?!

svetlichnay

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
А что такое депозит?Разве деньги не отчисляются автоматически от твоего оплаченного ростка или я чего то тут не понимаю?!
Да,когда оплатите,система автоматически распределяет деньги.

Игорь19

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Депотизом я назвал деньги которые платишь за покупку ростка:50$,200$,500$.

Alekord

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У каждого по-разному получается приглашать. Еще в другом проекте пробовал приглашать друзей и знакомых, так на меня смотрели как на лоха)) в инете получалось лучше. Некоторые наоборот могут по 10 штук людей знакомых пригласить а те в свою очередь еще понаприглашают. так что это дело индивидуальное

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
:crackup:
да на меня то же так смотрели :)неприятно это!!!:) я тебе скажу!:)

предлагать надо правильно...
и не стесняться, все этого стесняются и боятся как огня, пригласить своего друга.... вот поэтому многие не могут отбить даже вложенное....а ведь друга намного проще пригласить, чем незнакомого человека в интернете

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
предлагать надо правильно...
и не стесняться, все этого стесняются и боятся как огня, пригласить своего друга.... вот поэтому многие не могут отбить даже вложенное....а ведь друга намного проще пригласить, чем незнакомого человека в интернете

"Слова..."-песня такая есть...
Я пригласила 4,они проплатились и стоят...
Конечно,если абстрагироваться от конкретной ситуации и представить,что у людей дела "пошли",предполагаю,что люди на эмоциях и энтузиазме,поведали другим знакомым о своих маленьких приятных достижениях.А там,сами знаете-человеческий интерес,"сарафанное радио"-сильная штука.А когда возникает другая картинка,вот тут.уже трудно что-то изменить.Так-ка,эти люди и есть не просто "пойманные с инета" чудаки,а именно-твои друзья и коллеги.Сами понимаете,что загонять сюда ещё друзей,не имея доказательств успеха-дело,мягко говоря-не порядочное.5-й,стоявший в очереди,взял и не проплатил,сказал-"сомневаюсь".Сейчас,ещё один красным висит иговорит-"подумаю".Вот правда жизни.
Для того,чтобы это всё работало-не выборочно,а для каждого,должны выполняться все заявленные условия(обещания)-системы(без приглашений),пригласителей и.т.д.И поверьте,тогда не придётся бороздить просторы инета,в поисках-"А куда бы ещё ссылку кинуть?"...Друзья,родственники,коллеги,сами будут просить.услышав Вашу позитивную историю.А таковыми,увы-не всем дано похвастать.Наверное,трудно сделать маркетинг,где будут выполняться заявленные постулаты,вот поэтому и получается-заявляется одно,но это не значит,что оно действует для всех.:)

AleXeYs

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
что-то застопорился росток....уже несколько дней глухо
кстати, тот росток что купил под Rostok1 так всего три рефа присвоили за почти 3 недели

ого!!!Целых 3 рефа!Да это-Большой творческий успех!!!
у меня за этот срок-стоит один- от пригласителя с небезизвестным именем:lol:

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати, тот росток что купил под Rostok1 так всего три рефа присвоили за почти 3 недели

вам бы добавилось гораздо больше рефиралов если некоторые особы не устраивали бы панику и не распугивали новых рефиралов. И еще этот форум почти первым появляется в любом поисковике. При наборе "росток.про" И настроение на этом форуме влияет и на общий ход проекта. Потому что все кто заказал росток, начинает искать информацию про этот проект. И первым делом натыкается на этот форум. А тут люди в истерике по полу катаются, захлебываясь в истеричном смехе. Вот и не хотят люди оплачивать даже те ростки которое ими были заказанны ранее. Отсуда и не оплаченные. А еще и наша команда почти вся перестала приглашать людей после этих истерик. И как я только не старался не смог людей вразумить. Вот и стоит наша команда. И только некоторые приглашают. Вот почему и вам рефиралы перестали поступать. И сколько я не говорю что "правила для всех в этом проекте одинаковые. Просто одни их понимают а другие нет" некоторые всё ровно ничего понять не могут. Вот теперь и стоим. Все вместе. Благодаря парочке паникеров. Вот почему я теперь собираю активных людей в основной сад. Чтобы таких паник больше небыло. И чтобы мне не говорил что я не помогаю и ничего для команды не делаю. Я решил сразу после покупки ростка за 200$ возвращать 20$ а тем кто уже давно в моей команде возвращаю 40$ таким образом участникам моей команды росток в основно саде будет стоить всего 160$. А возвращенные 40$ это почти вся стоимость ростка в эконом саде. (считайте что вы купили росток за 10$) Так что я помогаю людям как могу. Но находятся и такие которые не перестают требовать от меня невозможного. Вместо того чтобы пользоватся тем что есть. А сами и пальцем не могут пошевелить даже ради себя, не то что ради других.

добавлено через 3 минуты
Rostok1 Вы общались с тех поддержкой насчёт меня?
Я щас написал им вот жду ответа!

я сегодня связался с оператором и даже задал вопрос про ваше добавление. Но мне так и не ответили ничего. Я пол часа ждал.

Последнее редактирование:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь в 100000й раз. Регистрируясь под "руководителем" нашей команды , мы помогаем только его новым росткам. И от него максимум , что можно получить, это 1-2 рефа и всё. Так устроен этот долбанный маркетинг. Чтоб мы помогали именно друг другу, и были действительно командой. Надо региться под участниками уже вступившими в его общее дело. Тогда мы будем рости в глубь, а не в ширину. И будем иметь рефов каждый день.
Ни чего не имею личного против Ростка1 .(на его месте может быть любой) Просто так устроен маркетинг.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Повторюсь в 100000й раз. Регистрируясь под "руководителем" нашей команды , мы помогаем только его новым росткам. И от него максимум , что можно получить, это 1-2 рефа и всё. Так устроен этот долбанный маркетинг. Чтоб мы помогали именно друг другу, и были действительно командой. Надо региться под участниками уже вступившими в его общее дело. Тогда мы будем рости в глубь, а не в ширину. И будем иметь рефов каждый день.
Ни чего не имею личного против Ростка1 .(на его месте может быть любой) Просто так устроен маркетинг.

вот человек говорит правильно. от меня люди могут получить от 20 рефералов и могут вообще не получить. Это зависит от системы. Как она распределить. По этому дальше могут развивать только участники. По этому надо взятся за дело или мирно ждать от системы. Я уже немогу тут чтото сделать. Участники нашей команды должны проявить активность и регистрировать людей за собой. Тогда заново начнется развитие всех людей. У вас такая же страница как и у меня. И через месяц будет такая же команда как у меня. И вы все будете на моём месте.

добавлено через 8 минут
вам бы добавилось гораздо больше рефиралов если некоторые особы не устраивали бы панику и не распугивали новых рефиралов. И еще этот форум почти первым появляется в любом поисковике. При наборе "росток.про" И настроение на этом форуме влияет и на общий ход проекта. Потому что все кто заказал росток, начинает искать информацию про этот проект. И первым делом натыкается на этот форум. А тут люди в истерике по полу катаются, захлебываясь в истеричном смехе. Вот и не хотят люди оплачивать даже те ростки которое ими были заказанны ранее. Отсуда и не оплаченные. А еще и наша команда почти вся перестала приглашать людей после этих истерик. И как я только не старался не смог людей вразумить. Вот и стоит наша команда. И только некоторые приглашают. Вот почему и вам рефиралы перестали поступать. И сколько я не говорю что "правила для всех в этом проекте одинаковые. Просто одни их понимают а другие нет" некоторые всё ровно ничего понять не могут. Вот теперь и стоим. Все вместе. Благодаря парочке паникеров. Вот почему я теперь собираю активных людей в основной сад. Чтобы таких паник больше небыло. И чтобы мне не говорил что я не помогаю и ничего для команды не делаю. Я решил сразу после покупки ростка за 200$ в моей ветке. возвращать 20$ а тем кто уже давно в моей команде возвращаю 40$ таким образом участникам моей команды росток в основно саде будет стоить всего 160$. А возвращенные 40$ это почти вся стоимость ростка в эконом саде. (считайте что вы купили росток за 10$) Так что я помогаю людям как могу. Но находятся и такие которые не перестают требовать от меня невозможного. Вместо того чтобы пользоватся тем что есть. А сами и пальцем не могут пошевелить даже ради себя, не то что ради других.

добавлено через 3 минуты

я тоже стою вместе с командой. если у них нет рефералов, то и у меня нет. ато тут некоторые думают что я бешенные деньги на команде зарабатываю.

добавлено через 15 минут
Ответ опять тот же самый!
"Переход в структуру другого участника невозможен, так как у Вас уже есть оплаченный росток"
Ну ничё страшного
Буду тогда сам развиваться

почемуто в поддержке небыло Павла. Он без проблем переносил людей ко мне и к другим. Сейчас там только Виталий отвечает всем.

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да именно Виталий мне отвечал и вчера и сегодня!
Но он мне хотябы время на проплату продилил(ибо деньги с гаммы ещё не дошли)
У меня на ростке за 200 - 27 часов есть на оплату если завтра не перенесут то хз даже что делать(наверное буду оплачивать)! ибо я просто не могу завести новый аккаунт под ростка1, так как пиару свой!

добавлено через 12 минут
17:16Виталий Чернышев
Виталий а человек в тех поддержке по имени Павел переводил так цветки в другие структуры! Можно узнать разъяснения по этому поводу?

17:24Виталий Самарский
можно, как будет на связи уточню по этому поводу

Так что надежда ещё есть))
добавлено через 32 минуты
17:26Виталий Чернышев
А то просто все говорят что их перекидывают а меня почемуто нельзя! просто не хочется заводить новый аккаунт когда можно в 1 всё сделать!
Когда можно будет узнать окончательный ответ? чтобы точно знать что и куда оплачивать!

17:33Виталий Самарский
через 2-3 часа можно будет узнать

17:37Виталий Чернышев
так вы будете онлайн? если да то тогда я вам в пол 8 отпишусь ок?

17:39Виталий Самарский
да буду онлайн

17:44Виталий Чернышев
Ок до связи

Этот Виталий на разговор идёт но он кажется там вообще не шарит

добавлено через 48 минут
Сейчас с другом сидим обдумываем идеи нового проекта типа Росток
Програмёр есть нужен дизайнер да и просто какие нибудь оригинальные идеи маркетинга! по всем вопросам и предложениям в ЛС! Давайте создадим свою пирамидку))))

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
от меня люди могут получить от 20 рефералов и могут вообще не получить. Это зависит от системы. Как она распределить.
Всем добрый вечер. Росток1, поскольку мы начинаем заходить в сад за 200, есть небольшая идея, чтобы развивать пока только один росток и чтобы не получились такие перекосы, как в эконом саду. Суть вот в чем -до того момента, пока появляется у Вас новый росток на 200 с реинвеста- Вы регистрируете своих людей по своей ссылке. Как только росток отпочковался, большая вероятность, что новые Ваши приглашенные уйдут туда. А что если в этот момент Вы прекращаете временно регистрировать по своей, а начинаете по ссылке тех, кто в нижней линии или в перекошенном звене (вдруг кто-то активно уже приглашал) регистрировать новых людей? Тем самым развиваться будет осовной, первый росток, люди будут всавать друг под друга равномерно, а рейнвестированные пока подождут рефералов от системы. А Вы, как основной пригласитель, видя логины всех, кто под Вами, с легкостью составляете реф.ссылку того, кому нужно поставить реферала-ведь они отличаются только логином. А вопрос с 10% рефскими тоже можно урегулировать. Может, сумбурно, но как-то так, пришла мысль перехитрить систему чуть-чуть.

добавлено через 7 минут
Я думаю, те,кто тщательно разобрался в маркетинге, понимают, о чем идет речь.

Последнее редактирование:

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите товарищи бывалые росток за 200 также медленно ростёт как за 50 или как попадёшь? просто 3 день уже колеблюсь оплачивать за 200 или нет ибо в систему за 50 система не дала ни 1 рефа
Да и что там слышно насчёт перевода сайта на английский язык! Жду не дождусь когда проект выйдет на международный уровень!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите товарищи бывалые росток за 200 также медленно ростёт как за 50 или как попадёшь? просто 3 день уже колеблюсь оплачивать за 200 или нет ибо в систему за 50 система не дала ни 1 рефа
Да и что там слышно насчёт перевода сайта на английский язык! Жду не дождусь когда проект выйдет на международный уровень!

как попадеш. Вот почему я говорю о совместной работе.

Сверху Снизу