Гульнара Тишова
Новичок
Rostok1, Я вам написала письмо на ваш адрес. Загляните пожалуйста в почту
А что такое депозит?Разве деньги не отчисляются автоматически от твоего оплаченного ростка или я чего то тут не понимаю?!Сообщение от Игорь19 Посмотреть сообщение
rus2.
Зарегистрировался к вам в рефералы.Депозит сделаю чуть позже,сейчас небольшой напряг с налом.
Да,когда оплатите,система автоматически распределяет деньги.А что такое депозит?Разве деньги не отчисляются автоматически от твоего оплаченного ростка или я чего то тут не понимаю?!
А что такое депозит?Разве деньги не отчисляются автоматически от твоего оплаченного ростка или я чего то тут не понимаю?!
да на меня то же так смотрели неприятно это!!! я тебе скажу!
предлагать надо правильно...
и не стесняться, все этого стесняются и боятся как огня, пригласить своего друга.... вот поэтому многие не могут отбить даже вложенное....а ведь друга намного проще пригласить, чем незнакомого человека в интернете
что-то застопорился росток....уже несколько дней глухо
кстати, тот росток что купил под Rostok1 так всего три рефа присвоили за почти 3 недели
что-то застопорился росток....уже несколько дней глухо
кстати, тот росток что купил под Rostok1 так всего три рефа присвоили за почти 3 недели
Rostok1 Вы общались с тех поддержкой насчёт меня?
Я щас написал им вот жду ответа!
Повторюсь в 100000й раз. Регистрируясь под "руководителем" нашей команды , мы помогаем только его новым росткам. И от него максимум , что можно получить, это 1-2 рефа и всё. Так устроен этот долбанный маркетинг. Чтоб мы помогали именно друг другу, и были действительно командой. Надо региться под участниками уже вступившими в его общее дело. Тогда мы будем рости в глубь, а не в ширину. И будем иметь рефов каждый день.что-то застопорился росток....уже несколько дней глухо
Повторюсь в 100000й раз. Регистрируясь под "руководителем" нашей команды , мы помогаем только его новым росткам. И от него максимум , что можно получить, это 1-2 рефа и всё. Так устроен этот долбанный маркетинг. Чтоб мы помогали именно друг другу, и были действительно командой. Надо региться под участниками уже вступившими в его общее дело. Тогда мы будем рости в глубь, а не в ширину. И будем иметь рефов каждый день.
Ни чего не имею личного против Ростка1 .(на его месте может быть любой) Просто так устроен маркетинг.
вам бы добавилось гораздо больше рефиралов если некоторые особы не устраивали бы панику и не распугивали новых рефиралов. И еще этот форум почти первым появляется в любом поисковике. При наборе "росток.про" И настроение на этом форуме влияет и на общий ход проекта. Потому что все кто заказал росток, начинает искать информацию про этот проект. И первым делом натыкается на этот форум. А тут люди в истерике по полу катаются, захлебываясь в истеричном смехе. Вот и не хотят люди оплачивать даже те ростки которое ими были заказанны ранее. Отсуда и не оплаченные. А еще и наша команда почти вся перестала приглашать людей после этих истерик. И как я только не старался не смог людей вразумить. Вот и стоит наша команда. И только некоторые приглашают. Вот почему и вам рефиралы перестали поступать. И сколько я не говорю что "правила для всех в этом проекте одинаковые. Просто одни их понимают а другие нет" некоторые всё ровно ничего понять не могут. Вот теперь и стоим. Все вместе. Благодаря парочке паникеров. Вот почему я теперь собираю активных людей в основной сад. Чтобы таких паник больше небыло. И чтобы мне не говорил что я не помогаю и ничего для команды не делаю. Я решил сразу после покупки ростка за 200$ в моей ветке. возвращать 20$ а тем кто уже давно в моей команде возвращаю 40$ таким образом участникам моей команды росток в основно саде будет стоить всего 160$. А возвращенные 40$ это почти вся стоимость ростка в эконом саде. (считайте что вы купили росток за 10$) Так что я помогаю людям как могу. Но находятся и такие которые не перестают требовать от меня невозможного. Вместо того чтобы пользоватся тем что есть. А сами и пальцем не могут пошевелить даже ради себя, не то что ради других.
добавлено через 3 минуты
я тоже стою вместе с командой. если у них нет рефералов, то и у меня нет. ато тут некоторые думают что я бешенные деньги на команде зарабатываю.
добавлено через 15 минут
Ответ опять тот же самый!
"Переход в структуру другого участника невозможен, так как у Вас уже есть оплаченный росток"
Ну ничё страшного
Буду тогда сам развиваться
почемуто в поддержке небыло Павла. Он без проблем переносил людей ко мне и к другим. Сейчас там только Виталий отвечает всем.
Всем добрый вечер. Росток1, поскольку мы начинаем заходить в сад за 200, есть небольшая идея, чтобы развивать пока только один росток и чтобы не получились такие перекосы, как в эконом саду. Суть вот в чем -до того момента, пока появляется у Вас новый росток на 200 с реинвеста- Вы регистрируете своих людей по своей ссылке. Как только росток отпочковался, большая вероятность, что новые Ваши приглашенные уйдут туда. А что если в этот момент Вы прекращаете временно регистрировать по своей, а начинаете по ссылке тех, кто в нижней линии или в перекошенном звене (вдруг кто-то активно уже приглашал) регистрировать новых людей? Тем самым развиваться будет осовной, первый росток, люди будут всавать друг под друга равномерно, а рейнвестированные пока подождут рефералов от системы. А Вы, как основной пригласитель, видя логины всех, кто под Вами, с легкостью составляете реф.ссылку того, кому нужно поставить реферала-ведь они отличаются только логином. А вопрос с 10% рефскими тоже можно урегулировать. Может, сумбурно, но как-то так, пришла мысль перехитрить систему чуть-чуть.от меня люди могут получить от 20 рефералов и могут вообще не получить. Это зависит от системы. Как она распределить.
Подскажите товарищи бывалые росток за 200 также медленно ростёт как за 50 или как попадёшь? просто 3 день уже колеблюсь оплачивать за 200 или нет ибо в систему за 50 система не дала ни 1 рефа
Да и что там слышно насчёт перевода сайта на английский язык! Жду не дождусь когда проект выйдет на международный уровень!