Всем добрый вечер. Росток1, поскольку мы начинаем заходить в сад за 200, есть небольшая идея, чтобы развивать пока только один росток и чтобы не получились такие перекосы, как в эконом саду. Суть вот в чем -до того момента, пока появляется у Вас новый росток на 200 с реинвеста- Вы регистрируете своих людей по своей ссылке. Как только росток отпочковался, большая вероятность, что новые Ваши приглашенные уйдут туда. А что если в этот момент Вы прекращаете временно регистрировать по своей, а начинаете по ссылке тех, кто в нижней линии или в перекошенном звене (вдруг кто-то активно уже приглашал) регистрировать новых людей? Тем самым развиваться будет осовной, первый росток, люди будут всавать друг под друга равномерно, а рейнвестированные пока подождут рефералов от системы. А Вы, как основной пригласитель, видя логины всех, кто под Вами, с легкостью составляете реф.ссылку того, кому нужно поставить реферала-ведь они отличаются только логином. А вопрос с 10% рефскими тоже можно урегулировать. Может, сумбурно, но как-то так, пришла мысль перехитрить систему чуть-чуть.
добавлено через 7 минут
Я думаю, те,кто тщательно разобрался в маркетинге, понимают, о чем идет речь.
Ну до появления 1 ростка мысль вроде нормальная, но после появления 2 ростка Росток1 сможет контролировать развитие тока 1 своего ростка - основного за счёт людей которые Здесь на форуме, а их тут не очень много для развития полной матрицы! мне кажется что затея не получится если все активно не будут приглашать людей! вот если бы КАЖДЫЙ обязался привести 2 рефов а те в свою учередь обещали бы тоже самое, вот тогда бы начался реальный рост - но помоему это нереально
В итоге чтобы получить нормальную быстрорастущую систему нужно набирать исключительно активных пригласителей
Последнее редактирование модератором: