• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 57

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем добрый вечер. Росток1, поскольку мы начинаем заходить в сад за 200, есть небольшая идея, чтобы развивать пока только один росток и чтобы не получились такие перекосы, как в эконом саду. Суть вот в чем -до того момента, пока появляется у Вас новый росток на 200 с реинвеста- Вы регистрируете своих людей по своей ссылке. Как только росток отпочковался, большая вероятность, что новые Ваши приглашенные уйдут туда. А что если в этот момент Вы прекращаете временно регистрировать по своей, а начинаете по ссылке тех, кто в нижней линии или в перекошенном звене (вдруг кто-то активно уже приглашал) регистрировать новых людей? Тем самым развиваться будет осовной, первый росток, люди будут всавать друг под друга равномерно, а рейнвестированные пока подождут рефералов от системы. А Вы, как основной пригласитель, видя логины всех, кто под Вами, с легкостью составляете реф.ссылку того, кому нужно поставить реферала-ведь они отличаются только логином. А вопрос с 10% рефскими тоже можно урегулировать. Может, сумбурно, но как-то так, пришла мысль перехитрить систему чуть-чуть.

добавлено через 7 минут
Я думаю, те,кто тщательно разобрался в маркетинге, понимают, о чем идет речь.

Ну до появления 1 ростка мысль вроде нормальная, но после появления 2 ростка Росток1 сможет контролировать развитие тока 1 своего ростка - основного за счёт людей которые Здесь на форуме, а их тут не очень много для развития полной матрицы! мне кажется что затея не получится если все активно не будут приглашать людей! вот если бы КАЖДЫЙ обязался привести 2 рефов а те в свою учередь обещали бы тоже самое, вот тогда бы начался реальный рост - но помоему это нереально
В итоге чтобы получить нормальную быстрорастущую систему нужно набирать исключительно активных пригласителей

Последнее редактирование модератором:

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем добрый вечер. Росток1, поскольку мы начинаем заходить в сад за 200, есть небольшая идея, чтобы развивать пока только один росток и чтобы не получились такие перекосы, как в эконом саду. Суть вот в чем -до того момента, пока появляется у Вас новый росток на 200 с реинвеста- Вы регистрируете своих людей по своей ссылке. Как только росток отпочковался, большая вероятность, что новые Ваши приглашенные уйдут туда. А что если в этот момент Вы прекращаете временно регистрировать по своей, а начинаете по ссылке тех, кто в нижней линии или в перекошенном звене (вдруг кто-то активно уже приглашал) регистрировать новых людей? Тем самым развиваться будет осовной, первый росток, люди будут всавать друг под друга равномерно, а рейнвестированные пока подождут рефералов от системы. А Вы, как основной пригласитель, видя логины всех, кто под Вами, с легкостью составляете реф.ссылку того, кому нужно поставить реферала-ведь они отличаются только логином. А вопрос с 10% рефскими тоже можно урегулировать. Может, сумбурно, но как-то так, пришла мысль перехитрить систему чуть-чуть.

добавлено через 7 минут
Я думаю, те,кто тщательно разобрался в маркетинге, понимают, о чем идет речь.

я тоже об этом много думал. Но тут есть парочка проблем и создается большая путаница. Во первых. Я немогу заставить человека который хочет регистрироватся за мной, зарегистрироватся за другими. Я это и раньше предлогал но почти никто не соглашается. И такие люди уйдут в новый росток и потом забывать про них тоже не красиво. (они такие же как и все остальные) а если всем новичкам пытатся обьяснить все хитрости и тонкости этого проекта им просто надоесть и они вообще о захотят чтото слушать. Да и времени это займет не один день. По этому люди сами решают что и как им делать. А мы можем только подстроится под это. Во вторых. Если я буду рекламировать чью то ссылку. То люди могут перейти по ней и когда с того человека уже будет новый росток по реинвесту. И получится что я обманул этого человека и ему придется ждать рефиралов только от системы. И в третих. Люди начнут строить очередь и обижатся на меня что я в данный момент продвигаю чью то ссылку а не его. Кому то я нашол 5 а кому то 8 И всё такое. вот почему я и не стал так делать. Эта мысль мне тоже приходила. Я возвращаю людям деньги, на них каждый может заказать себе рекламу. А я один всё это отрегулировать не смогу.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а их тут не очень много для развития полной матрицы
Это пока мало. Если действовать по схеме, люди подтянутся. Плюс есть такие, у которых получается вести за собой людей. Я, например, согласна отдать рефские, или даже больше тому, кто помог привлечь людей, если у самой это не очень получится...Кстати, у меня есть росток в основном саду, я его оплатила 14.12, не здесь, в другой структуре, до вчерашнего дня было тихо, вчера прилетели первые 30 долларов, причем, это был не перелив, не реф от системы, а чей-то реинвест, т.к. росток сразу был зеленый, деньги прилетели тут же. Вот в чем и прелесть этого маркетинга, что в основном, реинвестированные ростки попадают туда, где застой, на помощь ждущим... Говорю ответственно об этом, т.к. в ростке за 50 долл. ( тоже в другом саду) с 08.12 до сегодняшнего дня, не привлекая ни одного человека, у меня 23 реферала, один реинвестированный росток и 86 долларов получено. Так что, не пищите тут, что все плохо, проект супер! Можешь приглашать-получишь быстро, сидишь - так не ной, жди! Все будет, но не сразу!

добавлено через 4 минуты
Если я буду рекламировать чью то ссылку. То люди могут перейти по ней и когда с того человека уже будет новый росток по реинвесту
Но Вы же писали раньше, что кроме людей из рекламы в интернете, у Вас есть такие, кто живьем приходит и просит их зарегистрировать в проект. Почему бы их не поставить именно туда, где выгодно было бы всем?

Последнее редактирование:

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я возвращаю людям деньги
Объясните пожалуйста,что это значит!Для чего вы возвращаете людям деньги?Это что,если по до мной встанет человек-я должна буду ему какие то деньги и так каждому по до мной что ли?!:sorry000:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для чего вы возвращаете людям деньги?Это что,если по до мной встанет человек-я должна буду ему какие то деньги и так каждому по до мной что ли?!
Ну что за чушь Вы пишете! Ничего Вам не надо возвращать. Это человек чисто из своих личных побуждений, для быстрейшего продвижения, по доброте своей, болеющий за общее дело, просто решил так делать!

добавлено через 2 минуты
Они все в эконом саде покупают. Еще ни кто не просил купить ему за 200$
Кстати, им тоже можно покупать места в той ветке, например, где недобор рефералов, чтобы выравнивать структуру. Все же в ваших руках! Все деревья у Вас навиду, а мы здесь только можем предполагать!

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста,что это значит!Для чего вы возвращаете людям деньги?Это что,если по до мной встанет человек-я должна буду ему какие то деньги и так каждому по до мной что ли?!:sorry000:

нет. Вы никому ничего возвращать не должны. Я возвращаю людям деньги из своей прибыли. И только тем кто зарегистрируется по моей ссылке и купит росток за 200$. Я это делаю чтобы люди не говорили что я не помогаю своей команде. А вы всю свою прибыль будете оставлять себе.

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще тут пока ни кто и звать меня никак!Я ещё росток только завтра покупаю-поэтому и вопросы у меня такие глупые!Я ещё ни чего не знаю!
Простите, если обидела! Не хотела.

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я вообще тут пока ни кто и звать меня никак!Я ещё росток только завтра покупаю-поэтому и вопросы у меня такие глупые!Я ещё ни чего не знаю!

не говорите так. Вы такой же как и все тут. И вы правильно делаете что всё спрашиваете. Лучше спросить чем потом исправлять. :)

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 можно взглянуть на ваш росток за 200?

у меня нет программы для снятия скрина. Да и смотреть там не на что. Оплаченых 2 ростка и сегодня один росток система подставила. Незнаю оплатит или нет.

Последнее редактирование модератором:

Valey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
урааааааааааааааааааа!Я наконец то купила росток-вот только что!Теперь друзья я с вами!Надеюсь от меня будет хоть какой то толк для команды!!!:e-clap:

добавлено через 2 минуты
Да нормально все-я не обидчивая![/QUOTE Вы какой росток решили покупать ? 50 или 200? Под кем зарегистрированы?
Я под Росток1,вза 50 вяла,на 200 пока не тяну!

Rostok1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня нет программы для снятия скрина. Да и смотреть там не на что. Оплаченых 2 ростка и сегодня один росток система подставила. Незнаю оплатит или нет

Ваш росток №1
Получено: 60$
На реинвест: 0$
Рефералов: 3

Sinus

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Росток1 завтра последний раз попробую перетащить свой росток под вас, а то он уже 2 сутки оплату ждёт)
Надеюсь завтра будет Павел и вопрос решится, но вы завтра тоже попробуйте ещё раз связаться с ними может получится

sewajan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу