А с чего это,Вы любезнейший,придумали про матюки?
Вы со мной знакомы?вроде-нет...Хочу Вам сказать,что я по жизни,вообще-достаточно воспитанный и честный человек.про матюки-вранье.Ссылку в студию,плиз,а то-как-то голословно!А про то,что "доставала" его-первое-Вы сами поняли,и я с Вами согласна-что везёт тут,абсолютно не большинству.Говорю,потому что общаюсь с людьми в личке,просто не все это говорят. второе-Вы же не знаете,почему я так у него всё "докапывала".объясню:виновата сама,т.к не утруждалась полностью понять и разобраться,а с его стороны,была масса обещаний,тоже в личку,коим я поверила,как перспективному лидеру.Теперь поняла,человеком двигало желание,охватить большую аудиторию потенциалтьных рефов,что у него-на 100% получилось!
Теперь,приглашала с первого дня-5 рефов(которые до сих пор стоят-мёрзнут ),рекламу даю-результата-0.Был бы результат,звала бы знакомых,а так-похвастаться нечем,обманывать людей-просто не хочу!
А вот зарегистрировалась бы просто под рядовым участником,без лидерской короны и словесных по...сов,думаю=было бы лучше и результативнее.Но что сделано,то сделано.а результат-полтора месяца-нулевой!