• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 78

Реакции
0
Поинты
0.000
народ подскажите, купил росток за 50, за 2 недели подключилось 7 человек по до мной, что возвратило мне 52$, я эти деньги снял, потом около месяца почти каждый день появлялись красные ростки и никто не оплачивал, вот недавно подключилось 2 ростка но деньги ушли в строку на реинвест, сейчас там 12$, что за реинвест и сколько там должно накопиться денег что бы опять прибыль пошла?

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

skaa

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
1007255207
12/02/2013 03:46 +xxxxx 3.92 USD * USD RostOk - Помощь от участника: vaizer
1007255118
12/02/2013 03:07 +xxxxx 3.92 USD * USD RostOk - Помощь от участника: irina8888
1007249732
11/02/2013 15:04 +xxxxx 3.92 USD * USD RostOk - Помощь от участника: vesna2012
1007248464
11/02/2013 11:34 +xxxxx 2.94 USD * USD RostOk - Помощь от участника: savushka18
1007239557
10/02/2013 03:30 +xxxxx 3.92 USD * USD RostOk - Помощь от участника: maksimvolkov42

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
1007256653
12/02/2013 09:04 +xxxxx 5.88 USD 21.94 USD RostOk - Помощь от участника: otto21
1007256585
12/02/2013 08:55 +xxxxx 7.84 USD 16.06 USD RostOk - Помощь от участника: otto21
1007256521
12/02/2013 08:49 +xxxxx 7.84 USD 8.22 USD RostOk - Помощь от участника: nata21
1007255464
12/02/2013 05:55 +xxxxx 3.92 USD 30.83 USD RostOk - Помощь от участника: nata2211

Реакции
0
Поинты
0.000
Rostok1 понял что тут ему делать нечего ибо Олла его тут кроет чуть ли не матюками!
А у меня все мои купленные роскти в количестве уже 11 штук так и не дали НИКАКОГО результата
Такое ощещение будто система меня специально мимо обходит!
А если по уму рассудить то купив 11 ростков я что-то, но должен поиметь, а на деле Х...й там а не прибыль! Долго я сдерживался, но уже очень сильно накипело. Идёт 2 месяц, а система не дали ни 1 рефа!!!!!!!!!!!!!
А умников которые скажут типо !!!НАДО ПРИГЛАШАТЬ!!! Попрошу заткнуться!
Ибо приглашал и не мало,в итоге 7 проплаченных ростков моих рефов даже потраченные деньги на рекламу не окупили!!!

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Rostok1 понял что тут ему делать нечего ибо Олла его тут кроет чуть ли не матюками!
А у меня все мои купленные роскти в количестве уже 11 штук так и не дали НИКАКОГО результата
А если по уму рассудить то купив 11 ростков я что-то, но должен поиметь, а на деле Х...й там а не прибыль! Долго я сдерживался, но уже очень сильно накипело. Идёт 2 месяц, а система не дали ни 1 рефа!!!!!!!!!!!!!
Ибо приглашал и не мало,в итоге 7 проплаченных ростков моих рефов даже потраченные деньги на рекламу не окупили!!!
Ну каждому свое...покупал один росток, в структуре уже более 50 рефов...проектом очень доволен,рефы все приходят и приходят...правда приглашал в начале активно, на платную рекламу не тратился, все своими усилиями было сделано)))...ничего не могу сказать...У многих еще больше...

Реакции
0
Поинты
0.000
Ну каждому свое...покупал один росток, в структуре уже более 50 рефов...проектом очень доволен,рефы все приходят и приходят...правда приглашал в начале активно, на платную рекламу не тратился, все своими усилиями было сделано)))...ничего не могу сказать...У многих еще больше...

так вот что меня и убивет в это проекте , так это то что некоторые люди выкладывают скрины с ежедневными выплатами утверждая что никого не приглашали
тогда как я трачу на рекламу деньги + сам купил 11 ростков и в итоге кроме пригашённых за месяц не поимел ни 1 рефа от системы!

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
так вот что меня и убивет в это проекте , так это то что некоторые люди выкладывают скрины с ежедневными выплатами утверждая что никого не приглашали
тогда как я трачу на рекламу деньги + сам купил 11 ростков и в итоге кроме пригашённых за месяц не поимел ни 1 рефа от системы!
Да вроде как бы все идет в порядке очереди...Если вы пригласили двоих и закрыли одного рефа своего, то отсчет начинается для них с начала...я думаю вы это понимаете...соответственно когда вы постарались и привели людей и они еще кого то привели...то потом к вам приходят рефы очень часто....кто-то тут пишет что рефы приходят раз в месяц....это для них так....а ко мне они приходят практически каждый день....Я просто захотел и привел своих людей сюда,которые тоже пригласили других, потому что я их научил и сказал, хотите заработать хороший пассивный доход так старайтесь, на халяву нельзя заработать ни во дном проекте очень быстро и много...если ты конечно не среди первых,хотя я сам регился в проект далеко не первым и знал чего я с него получу и доволен сейчас,он у меня не один,и вроде как с мира по нитке и все хорошо,Если честно моя официальная зп меньше чем я зарабатываю в инете, уже подумываю увольняться и заниматься чисто сетевым маркетингом, те же игрушки млм приносят не плохо, не говоря уже о серьезных млм компаниях....и как то все быстро выросло у меня...Хотя не спорю у кого-то еще лучше...Маркетинг классный у ростка две ноги...уровни быстро заполняются кому надо...+реинвесты на 50% вообще огонь получается...

добавлено через 1 минуту
на самом деле один из немногих проектов, где все так быстро и хорошо получается...

Последнее редактирование:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А с чего это,Вы любезнейший,придумали про матюки?:eek:Вы со мной знакомы?вроде-нет...Хочу Вам сказать,что я по жизни,вообще-достаточно воспитанный и честный человек.про матюки-вранье.Ссылку в студию,плиз,а то-как-то голословно!А про то,что "доставала" его-первое-Вы сами поняли,и я с Вами согласна-что везёт тут,абсолютно не большинству.Говорю,потому что общаюсь с людьми в личке,просто не все это говорят. второе-Вы же не знаете,почему я так у него всё "докапывала".объясню:виновата сама,т.к не утруждалась полностью понять и разобраться,а с его стороны,была масса обещаний,тоже в личку,коим я поверила,как перспективному лидеру.Теперь поняла,человеком двигало желание,охватить большую аудиторию потенциалтьных рефов,что у него-на 100% получилось!
Теперь,приглашала с первого дня-5 рефов(которые до сих пор стоят-мёрзнут ),рекламу даю-результата-0.Был бы результат,звала бы знакомых,а так-похвастаться нечем,обманывать людей-просто не хочу!
А вот зарегистрировалась бы просто под рядовым участником,без лидерской короны и словесных по...сов,думаю=было бы лучше и результативнее.Но что сделано,то сделано.а результат-полтора месяца-нулевой!:rolleyes:

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А с чего это,Вы любезнейший,придумали про матюки?Вы со мной знакомы?вроде-нет...Хочу Вам сказать,что я по жизни,вообще-достаточно воспитанный и честный человек.про матюки-вранье.Ссылку в студию,плиз,а то-как-то голословно!А про то,что "доставала" его-первое-Вы сами поняли,и я с Вами согласна-что везёт тут,абсолютно не большинству.Говорю,потому что общаюсь с людьми в личке,просто не все это говорят. второе-Вы же не знаете,почему я так у него всё "докапывала".объясню:виновата сама,т.к не утруждалась полностью понять и разобраться,а с его стороны,была масса обещаний,тоже в личку,коим я поверила,как перспективному лидеру.Теперь поняла,человеком двигало желание,охватить большую аудиторию потенциалтьных рефов,что у него-на 100% получилось!
Теперь,приглашала с первого дня-5 рефов(которые до сих пор стоят-мёрзнут ),рекламу даю-результата-0.Был бы результат,звала бы знакомых,а так-похвастаться нечем,обманывать людей-просто не хочу!
А вот зарегистрировалась бы просто под рядовым участником,без лидерской короны и словесных по...сов,думаю=было бы лучше и результативнее.Но что сделано,то сделано.а результат-полтора месяца-нулевой!
Нужно не большинство охватывать...а качественных рефов, пусть их будет лучше меньше, с которыми вы ни один проект прошли и которые за собой еще поведут, чем мертвый груз тащить за собой...от которого ты получишь изначально и он будет висеть потом баластом долгое время...и ждать....!Имхо лично мое мнение, тут главное не кол-во,а качество!Хотя большинство в этом проекте кто сидит баластом...и ждет по месяцу рефов, а их спонсоры выше на 3-5 уровней получают денежку и от таких ка они, когда к ним наконец то приходять рефы и от активных своих приглашенных...И маркетинг отличный...такие активные потом реинвестами помогают не активным...вызывая у них первый...второй...третий приход денег, может и конечно не так сразу это быстро получается)))...и они тоже уже кого-нибудь пригласят... и так далее потом...:wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
А с чего это,Вы любезнейший,придумали про матюки?:eek:Вы со мной знакомы?вроде-нет...Хочу Вам сказать,что я по жизни,вообще-достаточно воспитанный и честный человек.про матюки-вранье.Ссылку в студию,плиз,а то-как-то голословно!А про то,что "доставала" его-первое-Вы сами поняли,и я с Вами согласна-что везёт тут,абсолютно не большинству.Говорю,потому что общаюсь с людьми в личке,просто не все это говорят. второе-Вы же не знаете,почему я так у него всё "докапывала".объясню:виновата сама,т.к не утруждалась полностью понять и разобраться,а с его стороны,была масса обещаний,тоже в личку,коим я поверила,как перспективному лидеру.Теперь поняла,человеком двигало желание,охватить большую аудиторию потенциалтьных рефов,что у него-на 100% получилось!
А вот зарегистрировалась бы просто под рядовым участником,без лидерской короны и словесных по...сов,думаю=было бы лучше и результативнее.Но что сделано,то сделано.а результат-полтора месяца-нулевой!:rolleyes:

Уважаемая Олла
Цитирую себя же!
"Rostok1 понял, что тут ему делать нечего, ибо Олла его тут кроет чуть ли не матюками!"
Ключевые слова для Вас тут будут "чуть ли не матюками!"
Так что, про то что Вы материтесь, я НИЧЕГО не говорил!)))

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласна с Вами,что лучше качество,чем кол-во.может мне лично не везёт в этом проекте,а может люди избалованны кол-вом всевозможных проектов.поэтому и неохотно идут.Но главное.юзарядить людей своими достижениями,которых,увы,у меня пока нет.

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемая Олла
Цитирую себя же!
"Rostok1 понял, что тут ему делать нечего, ибо Олла его тут кроет чуть ли не матюками!"
Ключевые слова для Вас тут будут "чуть ли не матюками!"
Так что, про то что Вы материтесь, я НИЧЕГО не говорил!)))

Хорошо,простите за неточность:wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ХЗ у меня в элитном саду нет ростков !
У меня 10 ростокв в экономичном и 1 в основном и все по нулям
Хорошо что в элитном не купил))))))

Да не расстраивайтесь так,у Вас не маленький вклад,думаю-вот-вот он рванёт.чего-то у меня такое предчувствие.что у вас,всё будет хорошо!Вы,хитростью не заманиваете "наивных чайников",всё у Вас получится.Тем более,11 ростков-потенциал большой,что-то ещё постоит.а что-то,не сегодня-завтра,обязательно "рванёт"!

Сверху Снизу