Обращаюсь ко всем спорящим и "взаимо-реагирующим", а также ко всем "недоумевающим", обижающим, и горе-агрессорам.
Проект Росток на сегодняшний день - один из лучших проектов во всём мире!
Если кто-то имеет насчёт этого своё личное мнение - это сугубо ваше право
Я лишь говорю о том, что наблюдаю лично, и это и есть моё такое же индивидуальное мнение, как и ваше.
Если вас не устраивает то, что "авто-платежи" вам поступают редко - то приглашайте сами. Вам никто здесь не говорил "вложи на трёхмесячный депозит +под 50% бонус, и будет тебе счастье!" И вот как раз именно поэтому проект Росток стабильно работает, верно, чётко, постоянно, и исправно выполняет свои функции! И будет жить десятки лет!
ПАССИВНЫМ УЧАСТНИКАМ:
Если ничего не делаете кроме того, как живёте с негативом в уме - то в первую очередь поменяйте негатив на позитив. Смешно читать? )) Я тоже много лет назад смеялся с подобных вещей )) Трансерфинг Зеланда вам в самую пору
И во вторую очередь относитесь к проекту как к инвестициям в бизнес.
Вы в курсе, что любой инвестор, когда просто без никаких планов и с целью пассивного дохода инвестирует деньги куда-либо - он набирается терпения и мыслит в правильную сторону, а не кричит что ему обидно, что его соседи-инвесторы зарабатывают больше, чем он, потому что они не только инвестируют, но ещё и способствуют развитию проекта в целом?
УЧАСТНИКАМ, ЖЕЛАЮЩИМ РАЗВИВАТЬСЯ:
Включайте фантазию, и вобще голову. Соблюдайте режим сна, чтобы не втыкать посреди дня вместо того, чтобы использовать своё время по назначению и с пользой. Переставайте жить на привязи и в тех рамках, которые навязывали вам с детства! Читайте книги успешных людей. И никогда не останавливайтесь на пути к своим целям. Если целей нет - то вы обязаны их себе поставить. После этого уверенность и действия поспособствуют всему остальному.
ВСЕМ:
В случае, если кого-то не устраивает какой-либо участник проекта - вы зачем вобще друг друга грязью поливаете? Для того, чтобы показать свою важность, или для того, чтобы быть удовлетворёнными ? Ну и как успехи? )) Незнаю как вы, лично я получаю удовлетворение от более интересных вещей, и трачу своё время на более эффективные и полезные вещи в жизни...Что ж...каждому своё. до тех пор, пока человек сам себя со стороны не увидит, а также не захочет проявить инициативу в своём саморазвитии вобще - он будет таким всегда.
Задумайтесь, прежде чем так дальше жить. Не получается (задуматься)?.. Тогда этот проект не для вас.
Кто просил показать Элитный сад?
Ну что, не надоело уже какой раз пересматривать чужие скрины и гулять с раскрытым ртом в садах соседей? ...) Не пора ли поухаживать за своим садом и огородом? Полить , прополоть, удобрить почву...вариантов масса!
Было бы ЖЕЛАНИЕ!
А всё недовольство, кто бы тут чего ни говорил - это обычные стереотипы, самовнушение, и образ жизни: "смотрю в точку, и не хочу даже глаз поднимать"
Всем успехов и любви! С праздником.