все сливки сняли,и все структуры уже сформированы щас там уже для новичков делать нечего только лишняя трата денег.
да уж....то что лень верх берёт и от безделья не хочется даже ничего пробовать самим, это я ещё могу понять....
но то, что вы даже не потрудились понять вобще проект до конца, будучи его участниками...это уже огорчает...)))) какие нафик структуры? тут нет конкуренции, и все одна большая команда! и если кто-то проявляет больше активности, чем другие - то и другим от этого хорошо, потому что они получают реинвесты, равномерным заполнением всех матриц! и без разницы - ждёте вы с моря погоды, протирая свои штаны и постоянно как пенсионеры обсуждая как плохо живётся, или проявляете активность, с позитивным настроем по жизни - всё равно прибыль тут неизбежна для всех. вопрос состоит уже в скорости роста каждого в отельности. А ваша скорость роста прямопропорциональна вашему отношению к проекту, настрою, и уверенности в нём! НЕ ВЕРИТЕ?))) ваше дело. значит вам ещё многое предстоит понять в жизни...
И именно поэтому здесь не имеет значения, когда зарегистрируется участник. Хоть через два месяца работы проекта, хоть через год. У него на общих условиях будет также идти заполнение.
И если кто-то считает, что это лишняя трата денег - зачем тогда вобще этот проект рассматриваете? может быть для вас это лишняя трата времени? вобще конечно удивляет такое отношение... Эксперты млин собрались ))))) вы ещё скажите, что вы тут за всех решаете, участвовать им или нет )))
потихоньку тушится свет тут
limonx, твоими словами...больше похоже на то, что у тебя там где-то в туалете потихоньку тушится свет, и ты мимо унитаза уже струю пустил )))))
а вобще я рада, что проект отсеивает пессимистов вроде вас )) Вот все говорят, что здесь реально моральный настрой влияет. И я не верила, пока тоже на себе не проверила.)) Потому что он создан для оптимистов.
УДАЧИ!