Почему это я противоречу?
Я говорю так, как есть.
Я и говорю, что ЧАСТЬ (!) прибыли с вашего ростка копится на покупку следующих ваших ростков, и ЧАСТЬ (!) сразу поступает на ваш кошелёк. И это совсем не означает, что с оплаты одного из ростков под вами, прибыль с него делится на эти две части. Означает это то, что с оплаты НЕКОТОРЫХ ростков на каждом уровне (кроме первого) прибыль откладывается на реинвест. А с оплаты ОСТАЛЬНЫХ ростков прибыль поступает напрямую в ваш кошелёк.
А ваше обьяснение:
То есть когда система копит на реинвест то вы ничего не получаете на манекси!
я лишь поправила, а не опровергнула! потому как человек может понять ваше обьяснение так: зная, что на каждый росток появляется ещё по 25 реинвестированных, он будет думать, что пока все его 25 ростков не появятся - то он ничего не будет получать на свой кошелёк..
Вот как раз я и поясняю, что это не так.
Поэтому не нужно спорить. О чём спор вобще? о том, насколько сладкая вода? )))
И вот цитата с оф.сайта:
"Как только помощь от других участников превышает стоимость ростка, часть доходов начинает копиться на посадку новых ростков."
Евгений Малов, если вы не заметили, то ваши затраты как раз вернулись. Т.к. 48 $ это всего-лишь на 2$ меньше ваших затрат, а платежей ровно по 2$ тут нет (они больше), то система и начала уже откладывать вам на реинвест. И в скором времени купит вам новый росток, с которого будет поступать дополнительная прибыль. А что вам от этого плохо чтоли?...странные вы ребята конечно...
)))) если честно, складывается впечатление, что на этом форуме какие-то школьники пишут...постоянно возмущаются, спорят ни о чём...вместо того чтобы взять и просто самостоятельно помыслить....