• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 83

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Свежие выплаты:
1007354835
24/02/2013 08:39 +xxxxx 6.86 USD 19.56 USD RostOk - Помощь от участника: natalima23
1007349975
23/02/2013 17:38 +xxxxx 4.90 USD 12.70 USD RostOk - Благодарность за приглашение от нового участника: piter57
1007349973
23/02/2013 17:38 +xxxxx 6.86 USD 7.80 USD RostOk - Помощь от участника: piter57

nadya13071

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кому не терпится ждать долгожданных рефералов приглашаю в свою ветку. Ветка развитая. В проекте с самого начала. В ветке люди активные. Быстро развиваемся. Никто не жалуется. кому интересно жду в скайпе nadya13071

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Выплата:money3::

Из-за праздников не мог запостить

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Василиса Зайцева

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

svetasmak

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я проплатил 4 ростка эконом и еще 3эконом 2 недели назад жду как и все если это развод скажите ктото то я заброшу все ожидания и уже забуду о проекте для меня небольшая потеря
Занимайтесь другими делами,а ростки и без Вас вырастут,вопрос времени только.

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000
Я имею ввиду на этом сайте который в этой теме
все зависит от вас, как вы будете работать, если будете приглашать рефералов, то достаточно, если будете ждать у моря погоды, то мало... все зависит от вас! Точную сумму не кто вам не назовет, т.к. у всех она разная.

Я проплатил 4 ростка
Ждите, проект платит. Нужно набраться терпением.

а мои реинвестированные ростки не ко мне в основной росток попадают что ли?

да, они попадают в др структуру, что позволяет получать прибыль всем участникам.

Последнее редактирование:

Bonmaman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В проекте обязательное условие прежде чем приглашать людей чтоб они попали в вашу структуру нужно встать в очередь.мне кажется тут недоработка.или я не понимаю.

Не в очередь встать,а быть самому .с уже проплаченным аккаунтом,тогда,если зарегистрировались по Вашей рефссылке,они пойдут под Вас,тобишь-в вашу ветку(структуру).

limonx

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000

Andreros Rostok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
раньше активно спамили этот проект к контакте, а сейчас замечаю все меньше и меньше рекламы

У тебя нехватка спама?... :) ))) Спамом ты ничего не добьёшься кроме бана. Кроме того - если кто-то желает активно развивать свои ростки - сюда не нужно никого "завлекать" или "затягивать" уговорами. Достаточно лишь разумного понимания, что все люди разные. Людям нужно просто давать объективную информацию по проекту, и подробно рассказывать обо всём, общаться и разговаривать. Личный контакт всегда лучше спама вКонтакте :) А "быть или не быть" - они сами смогут для себя решить, основываясь на своё личное восприятие и логику.

добавлено через 11 минут

ВНИМАНИЕ ВСЕМ ! УЧАСТНИКАМ И НОВИЧКАМ !

Завтра, 28 февраля, в 20.00 по московскому времени, состоится крупная конференция по проекту!

Проводить конференцию буду лично я (Андрей Ковалёв).

Кто желает узнать много интересной и нужной информации о проекте, а также возможно даже то, чего вы и не знали;

Кто настроен позитивно и чётко нацелен на глобальные перемены в своей жизни;

Кто желает выбраться из своего внутреннего "серого мира", когда уже казалось бы некуда деться...

Кто пришёл в проект для того, чтобы действительно меняться, пытаться, пробовать, и добиваться;

Кто ещё находится в раздумьях, нужно ли ему это всё, что сказано выше...

Для вас будет проведена эта конференция.
Конференция будет максимально информативная и очень интересная !

Перед конференцией подготовьтесь на протяжении часа получать весомую и ценную информацию, очень внимательно слушать, не отвлекаясь на посторонние звуки, и смотреть, не отрывая глаз. :)

Вся подробная информация вывешена на офицальном сайте проекта, в разделе НОВОСТИ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите об этом всем своим знакомым, и коллегам, которые уже участвуют в проекте, а также всем своим потенциальным участникам, которых вы хотели бы принять в свой сад (ведь если вы не сообщите им об этом, теоретически вполне возможно это сделает кто-то другой :)))) Разницы нет, но суть одна.

Мы все одна огромная команда. Давайте же объединимся, и поможем друг другу!

РОСТОК - ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЖНО БЫЛО ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ !
РОСТОК - ЭТО ГЛОБАЛЬНЕЕ, ЧЕМ КАЖЕТСЯ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД !
РОСТОК - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !

Кто в этом ещё сомневается - у вас есть прекрасная возможность убедиться во всём лично ! :)

С уважением, Андрей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу