• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rostok.pro - rostok - Страница 85

FirestaR

Специалист
Реакции
454
Поинты
0.000

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Анастасия Смирнова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто слушал конференцию Ковалева? Что-то еще ссылки нет...(((

Я присутствовала на его конференции.
уже выложили на оф.сайте: http://rostok.pro/video.
Вот ссылка на ютубе:

С удовольствием пересмотрю ещё раз ! :)
Ребята! Эта Конференция просто супер!!! Андрей Ковалев очень всё бесподобно по полочкам разложил, и понятно рассказал! Голосую за него!! :d-thumbup: Кто не видел эту конференцию - обязательно посмотрите! Просто супер!!

maha27

Специалист
Реакции
862
Поинты
0.000
Что означает табличка на главной в самом низу.написано росток и 3 столбца цифр

Счетчик, наблюдайте за ключевыми показателями эффективности сайта, анализируйте поведение посетителей, оценивайте отдачу от рекламных кампаний.

unperfect

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Natalima23

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер! Обращаюсь прежде всего к тем , кто зарегестрирован под Rostok1, специально для вас создан отдельный форум для общения , он находиться на сайте : росток-активная-команда.рф ( набирайте по русски) это сайт Rostka1 :)
Приглашаю вас всех туда для знакомства друг другом и решения накопившихся проблем и вопросов, давайте быстренько разберемся в сложившейся ситуации и не будем больше стоять на месте.
С уважением, Наталья ( модератор форума)

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Natalima23, Ну и что???? Я зарегился под ним как и многие тут читатели, а толку от его "активности" ни какой. Он как специально заморозил все ростки. Везде по нулям. В моём первом ростке от 20 декабря уже 32 рефа и ни одного мною приглашённого. А у ростка 1 всего лишь 2. И где же его активная ветка скажите мне пожалуйста. Он тупо набил бобла с этого форума и убежал. Если его забанили, как тут кто то сказал, то мог бы зарегиться под другим логином. Я не против проекта, я против этого "активного" человека. Так не поступают. А на новом своём галимом форуме пытается сделать то же самое.:horse:

olla

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью поддерживаю Евгения!У меня в его ростке,только один его реф.другие,приглашённые мною.Зато по-началу,он мне такие глупые обещания на емейл писал,типа-"Завтра входят 5 чел,они у Вас будут...","сегодня точно...".Я не разобравшись в проекте...,да что там говорить,действительно,своими обещаниями-тупо собирал неопытных,наивных рефов.И когда я поняла это,а он продолжал нагло всех зазывать и врать,я боролась с его наглостью и нечестностью,хотя многим это не нравилось.Обозвал Анастасию Смирнову-аферисткой,хотя наверное никто уже не сомневается в её компетентности,после выложенных ею скринов её достижений в проекте.А его,всем форумом умоляли выложить свои скрины,долго,пока что-то появилось.Да и в каждом посте его,столько неточностей,ерунды всякой,порой до смешного.
Вообщем,действительно,с его "активности"-как с козла молока.

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MBell

Специалист
Реакции
378
Поинты
0.000
Natalima23, Ну и что???? Я зарегился под ним как и многие тут читатели, а толку от его "активности" ни какой. Он как специально заморозил все ростки. Везде по нулям. В моём первом ростке от 20 декабря уже 32 рефа и ни одного мною приглашённого. А у ростка 1 всего лишь 2. И где же его активная ветка скажите мне пожалуйста. Он тупо набил бобла с этого форума и убежал. Если его забанили, как тут кто то сказал, то мог бы зарегиться под другим логином. Я не против проекта, я против этого "активного" человека. Так не поступают. А на новом своём галимом форуме пытается сделать то же самое.
В защиту мною НЕ уважаемого Ростка 1. Он действительно забанен на месяц. С 8.02 по 8.03. Правда дороже.
Где его искать, если нужен? В блоге одной благородной женщины пристроился всех противников Ростка клевать.
До меня доклевался. Вот я сюда и зашла.
Natalima23, Вы в курсе, да?
Скажите ему, чтобы отвял. Как его росточки.
Не с тем связался! Не его уровень.
olla, Я с Вами согласна. Хам.. Это если коротко.

AC217

Интересующийся
Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

broke87

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

sanek14

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
люди добрые, я здесь новичек, хочу приобрести росток за 50. Стоит ли мне это делать, если да то к кому выгоднее всего будет присоедениться? А деньги на manexy можно через терминал закинуть? Жду ответа. к кому лучше присоедениться?

Евгений Малов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Через терминал можно закинуть. Синий такой, не знаю какой фирмы. Под активного могу в своей ветке закинуть. Заметь те, не под себя, а действительного в активную ветку. Если интересно , дом логин под кого встать, сами свяжитесь и возьмёте рефку. Скрин ветки смотрите немного выше.

Сверху Снизу