Не скромно как тоРОСТОК - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
Не скромно как тоРОСТОК - ЭТО ЭВОЛЮЦИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !
У тебя нехватка спама?... ))) Спамом ты ничего не добьёшься кроме бана. Кроме того - если кто-то желает активно развивать свои ростки - сюда не нужно никого "завлекать" или "затягивать" уговорами. Достаточно лишь разумного понимания, что все люди разные. Людям нужно просто давать объективную информацию по проекту, и подробно рассказывать обо всём, общаться и разговаривать. Личный контакт всегда лучше спама вКонтакте А "быть или не быть" - они сами смогут для себя решить, основываясь на своё личное восприятие и логику.
Мне вчера присвоили трех рефералов, но никто не проплатил. Странные вообще люди, смысл тогда регистрироваться и вставать в очередь.
Да все как в суперкассе получилось.Жена в проекте1.5 месяца 3 ростка эконом.ни одного реферала .пробовала привлекать люди не идут.я думаю проект тоже движется к завершению все построено на пригласительных билетов.хотя утверждали ни кого приг. Не нужно. И сроки не оговаривались .просто уже не интересно голову людям морочат
так и админы вроде теже, с самого начала было понятно кто не успел вначале дальше без рефов никак.Да все как в суперкассе получилось.