Евгений Малыгин
Новичок
Можешь в стать к этой девчонке скайп evz 49593366 зовут галина она мне никто но знаю у нее все в порядке
Можешь в стать к этой девчонке скайп evz 49593366 зовут галина она мне никто но знаю у нее все в порядке
Все отлично...мои поля растут, цветут и пахнут...ну как тут с ростками дела?
Привет всем! Давно читаю форум и вот решила написать. Я купила росток еще 17 января. Через месяц ожиданий не приглашая никого система мне поставила четырех рефов сразу в один день из которых проплатились трое. Не приглашала никого потому что имела неосторожность когда то пригласить людей в один серьезный проект и потом эти люди попали на большие деньги. Теперь не хочу вгонять людей в долги. Решила что надо убедиться в работоспособности ростка. Теперь опять затишье с 18 февраля. Удивительно вроде и работает проект, а заработка нет, еще даже не отбила свои. А включилась я долго думая к очень активному участнику. Вот теперь наверное из-за этого и пострадала. Думаю надо было идти к менее активному. Даже не знаю приглашать кого-то или нет. На заработки это не похоже но и лохотроном не назовеш.
куда именно присоедениться к ростку или ?народ а как мне к вам присоедениться?
Да зачем обязательно активные?Тут все Неактивные,постепенно становятся всё активней и активней.А вот в активных,таких,как наш сказочник-Rostok1,активности не наблюдается,потому что,всё больше идёт в его реинвест и замораживается на неопределённое время.Да и если верить его скрину в эконом саде,выложенном на новом форуме,т сравнить с другими активными участниками,то картина активности,как-то вырисовывается сама собой...
Кстати,на новом форуме-пристанище нашего сказочника,очень симоволичен его новый логин-Активист
Как правильно приглашать рефералов, а то никто не идет. вот беда.
За уши тянуть в проект...Или еще за что нибудьСообщение от sanek14
Как правильно приглашать рефералов, а то никто не идет. вот беда.
для этого есть обучающие материалы . всему нужно учится ! пишите в личку . подкину материала .Как правильно приглашать рефералов, а то никто не идет. вот беда.