1007420175
06/03/2013 08:41 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: apteka5
06/03/2013 08:41 +xxxxx 2.94 USD RostOk - Помощь от участника: apteka5
63 рефа!Получено 192 + рефские 65!Итого 257!Всего у меня 4 ростка...все с реинвеста, ничего не докупал!Участвую только в эконом саду!у кого какие успехи?
у кого какие успехи?
подкинет обязательно...ждать только очень долго будешьа у меня 0 рефералов. росток купил 4 дня назад. наверно поздно зарегистрировался? приглашаю но никто ниидет, все ссут. а без приглашений на ростке делать не чего, система наврятли подкинет? или как
подкинет обязательно...ждать только очень долго будешь
сколько примерно годы или месяцы.))
Если у вас в проекте такой же логин,то Вы у меня на первом уровне.У вас все рефералы от меня,а не от системы.Неплохо было бы и вам кого-нибудь пригласить,а то все кто под моим ростком почему-то ждут.Я сначала тоже немного подождала от системы,но это очень долго,поэтому занялась приглашениями.Попробуйте и вы пригласить кого-нибудь.Вместе мы быстрей на доход выйдем.
Кстати еще один стоит в очереди,по логике должен под Вас встать.
sanek14, я вам уже писал, забудьте про проект, он вас проинформирует смской когда нужно будет!
Мне первый росток дали спустя 10 дней, после оплаты, поэтому не нужно тут ныть, идите займитесь др делами, а сюда придете, когда выплата на манекси упадет!