Как попасть в активную ветку? У меня росток уже дней 20 вянет. Согласен оплатить ещё один, но он ведь станет под меня. Как стать под активного, Например под Вас Rostok1??? Регаться по Вашей ссылке??
Женя Малов!
Да,я так и сделала,зарегилась под него,жду проплаты,очередь движется нормально,завтра наверное уже оплачу.Посмотрим.
Это всё остаётся в силе?всем кто хочет зарегистрироватся через мою реф ссылку я верну рефиральные 5 или 20 или 50 и всё подробно росскажу про РОСТОК вот моя почта [email protected]
Это всё остаётся в силе?
Это всё остаётся в силе?
Как быть с номером телефона если региться второй раз?? Система поймёт на какой аккаунт что переводить?
добавлено через 4 минуты
Rostok1, У Вас нет Скайпа? Как с Вами связаться? Вы так активно тут учавствуйте, а Скайпа нет, как это?
С начала надо хоть что то получить, чтоб за это что то ,что то потом купить.
Зарегистрировался под вас, мой логин mironovbaks1, жду своей очереди...да. Если вы хотите попасть в мою ветку. Вам надо зарегистрироватся по моей ссылке. Но тогда вы не попадете под ваш прежний росток. А если если зарегистрируетесь под собой то не попадете в активную ветку, а останетесь в той же.
добавлено через 12 минут
вот кто вам всё и расскажетпро активность моей ветки. Ато мне мало кто верит.
добавлено через 30 минут
Но помните что по этой ссылка можно заказывать только ростки экономичного сада. Даже если вы хотите заказать с основного сада за 200$ лучше купите 4 по 50$ и вы вернете свои деньги гораздо быстрее чем в основном саду. Потому что сейчас самый популярный это по 50$. Но со временим когда люди хорошо заработают, то и на 200$ переключатся. А пока это лучший вариант.
добавлено через 32 минуты
Это просто мой дружеский совет. Но каждый волен делать как хочет.
добавлено через 1 час 13 минут
И ещё. Те кто у меня зарегистрировались, постарайтесь оплатить свой росток сразу после прихода смс уведомления об оплате. Чтобы вас не опередили другие и не заняли ваше место. и тогда вы получите больше чем оплатив позже.
Зарегистрировался под вас, мой логин mironovbaks1, жду своей очереди...
у меня сейчас капает на реинвест нового росткачего все молчат?
у меня сейчас капает на реинвест нового ростка![]()
Говорить та пока нечего. Глухо как ....чего все молчат?
Нам легче. Мы их и не видели и не слышалиА к ним так быстро привыкаеш. И в каждый день ждеш их. А их всё нет и нет. Но потом они начинают идти сразу с двух ростков и ты сразу понимаеш в чем прелесть этого проекта.