Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
С сайта Росток-активная-команда последняя ”новость" от 2.02 улыбнула до слез!кто-нибудь больше 10 000$ заработал тут за все время?
Вот так...Как говорится "денег много не бывает", но очень хорошо зарабатывать в этом проекте, реально. Некоторые участники проекта вложив (единожды) 750$ за 2 месяца заработали больше 10.000$. А скоро будут зарабатывать десятки тысяч долларов в месяц. А это уже не малые деньги. В проекте заложен потенциал для работы на долгие годы, по всему миру. И все эти годы, доходы участников будут расти с каждым днём. А если и вы будите активно приглашать, то ваш доход будет расти ещё быстрее.

У меня тоже я вернула свое стоял росток 3 месяца сегодня щапищал телефон смс пришла я уже и забыла глядь а у меня новый росток реинвест прибыль принес и копится третий ростокЕй -Богу,смешно его песни слушать.В его Ростке,проплаченном мною 6 января,одна Kristall(Ирина) от его активной команды,остальные 5 моих приглашённых.Больше желающих не удалось привлечь.Так и сохнет Росток,уже 3 месяца.А он всё сказки людям вещает.