Всё просто ,в верхнем правом углу
их хватает ,если заняться поиском ,но у всех один и тот же принцип ,отличаться могут ,незначительно, расценки и платёжки для выводаРазобрался, маловато конечно копейки капают, аналогов проекта нет?( в личку если есть )
их хватает ,если заняться поиском ,но у всех один и тот же принцип ,отличаться могут ,незначительно, расценки и платёжки для вывода
Это чудо ещё платит ?
Слушай а если это чудо засунунуть в автосерф забанят ?Выплата минималки
попробуй ),потом расскажешь ,если и забанят то невелика потеря будет )Слушай а если это чудо засунунуть в автосерф забанят ?
попробуй ),потом расскажешь ,если и забанят то невелика потеря будет )
Скорей всего дадут "банан" у них на сайте пишет,что запрещено рекламировать ссылку в автосерфинге.
Посмотреть вложение 147905
надо автосерф настроить правильно-там есть колонки типа откуда заходит посетитель.у меня все считает.почему-то есть инвалид,т.е. не зассчитанные сегодня 1 и вчера 2.еще!!!!!: я нашел серф где за 100000 показов таких надо заплатить 3$ всего,так как время просмотра минимальное-15 сек(а достаточно 5) .а на выходе получается 16.жду проверки сайта
добавлено через 1 минуту
пробуйте сначала-заказывайте 100 просмотров и смотрите где будет-зассчитано или инвалид
Будет) меня забананили. сунул в Livesurf , и реферер фейковый поставил. Определяют все равно, например по браузеру с которого заходили.
Будет) меня забананили. сунул в Livesurf , и реферер фейковый поставил. Определяют все равно, например по браузеру с которого заходили.