TylerSpaceWave
Интересующийся
Ну и дерьмо... Нет, мой прошлый проект вообще не поехал, но я скорей забил на него, чем скаманул. Но это что-то между добром и злом.
Я же говорил
Ну и дерьмо... Нет, мой прошлый проект вообще не поехал, но я скорей забил на него, чем скаманул. Но это что-то между добром и злом.
сколько раз уже на нем крест ставили?
а все равно деньги несут
Значит когда наступит "правильный момент" о котором Пашеньке в интервью кое-кто пел и этот кое-кто вылезет в хайпомир, оригинальный и настоящий , этот кое-кто будет СОСАТЬ ЛАПУ, потому что скамеры к тому моменту окончательно дотопчут оставшиеся крохи его репутации. Света "Я никому ничего не должна" СлепцоваЯ не в той позиции и не несу ответственности предупреждить вас или кого-либо другого за кажди закос под етого админа
smoothopp, единственное, что я скажу - твой текст это перевод на русский с другого языка.
Ты не общаешься как стандартный русский человек. Слишком сильно у тебя выражен этот момент в тексте.
А учитывая, что гомноадмин этого шлака не русский, и учитывая твой подкос под русского, вполне возможно
Наверное мимо. Это точно не гугл перевод. Чел писал на русском, но это не его родной язык. Рискну предположить что он из славян или восточно-европейцев - болгарин, серб и тп. То что тема его задела за живое, скорее говорит о том, что не он админил данные конкретные закосы.
назовите тогда пожалуйста пяток у каждого, который дал отличный плюс, из их кучи проектов. Допамин вырабатывается у лудоманов от побед, они сглаживают поражения в памяти, но запоминают эйфорию от победы и говорят вот крутой админ, но перечислить из его всех проектов могут только 1-2 где они выиграли. И если говорить про семеркина , то помнят семерки и кучку шлаков не особо помнят, и в следующий раз опять будем читать тоже самое.R7 существуют (Также Amazing5, Rixos и Laser
наши так точно не выражаютсяслак HAHA
А интересно algoprofit.com тоже его был он и сейчас открывается можно посмотреть сравнить?Начиная с его первой программы в 2007 году (7-Forever), а затем MGFund, Royalty7, Carbon7, Capital7 все работали отлично. RapidIncome, PassiveLoan отработали 50-60 дней и дали хорошую прибыль 150-200%
если что то не получилось- значит закос и точка, не наговаривайте на админаинтересно algoprofit
рыночные факты которые находятся вне контроля любого администратора
Ты это админу Дерглобала скажи, его что-то совсем не волнуют времена, всегда все его программы из года в год работают превосходно! Вот где действительно админ топ а 7очник просто не хочет нормально работать, собирая просто на репе.админ ждет лучших времен (иначе нет смысла запускать) он хочет добиться настоящего успеха а не тупо кинуть всех на 10-й день.
smoothopp, приветствую) Спешу заметить, что использование вводных словосочетаний и деепричастных оборотов в речи, а также в основном правильно расставленная пунктуация в письме выдает в Вас человека осведомлённого в вопросах правописания русского языка. Ну или более усовершенствованную версию Google Translate.и не могу писать с правильным правописанием
Присоединяюсь к вопросу, тоже очень интересно!А интересно algoprofit.com тоже его был он