The amount of 8.25 USD has been deposited to your account. Accounts: U15419107->U966xxxx. Memo: API Payment. Income_from_the_RSI_Company.. Date: 14:29 15.02.18. Batch: 205232761.
Спасибо за проделанную работу.приведите доказательства, что проектом руководит серийный скамер и перенесем в мошенники.
Тупой народец как всегда или свои деньги не хочет назад забрать, или чужим не дать высунуть по больше Спасибо тому м"""ле что нажмакал))
Вымогательство - ст. 163 УК РФПы. Сы. Предложение про безубыток в силе!
противно читать вашу ересь, напомнил вам статьювыгораживаете
Теперь вы мне должны деньги, сумму могу озвучить в личку, если проект перестанет платить по вашей милости.Спасибо за проделанную работу.
Свое в личной переписке с админом возвращайте, а не топить всех сразу.а желание вернуть свое
Тебе выписки с ЕПС показать? Если у тебя больше 20ки нет, то не у всех так. И тут все на своих зашли!Я лучше прощусь со своей 20-кой... А вы ради мятого чирика лишнего
Теперь вы мне должны деньги, сумму могу озвучить в личку, если проект перестанет платить по вашей милости.
А публичное вымогательство на форуме это вообще верх неуважения к тем, у кого тут лежат деньги.
Свое в личной переписке с админом возвращайте, а не топить всех сразу.
Знали бы, что тут найдется такой , то всем бы форумом по 1$ скинулись бы тебе на твою 20ку из своего кармана. А тебе лучше удалить свой акк и больше не играть в такие игры.как говорится лес рубят - щепки летят.
Корабль со вторника уже не плывет а добирает, ибо выплатами это назвать сложно, а насчет переписки с админом сказано выше, саппорт слился.
Слышишь ты медведь недоделанный
Помню этого чудика еще с Лазера, кредитов понабирал,
Искренне прошу прощения за доставленные неудобства, но как говорится лес рубят - щепки летят.
Смотрю у вас двойные стандарты... Молчать, "совесть не позволяет". А "зарабатывать" денежки в разделе псевдоинвестиций, совесть позволяет. Вы уж определитесь, на каком вы берегу.мне совесть не позволяет