На сайте в письме ген директор пишет, что инвестировали в хлопковую отрасль Узбекистана, надеюсь мы не получим потом прибыль в виде хлопковых носков с трусами
Пипец. Они бы еще в кофейные плантации кении бабло загналиНа сайте в письме ген директор пишет, что инвестировали в хлопковую отрасль Узбекистана, надеюсь мы не получим потом прибыль в виде хлопковых носков с трусами
Как и раньше в других проектах,тоже нужно было зачем-то время для нормализации работы.Кому-то три дня,другому-неделю,третьему-еще сколько-то!А заканчивалось всегда одним и тем же!
Вы цитируете "проекты", а не нашу Компанию.
Что думают уважаемые вкладчики?
Ну а смысл в проблемные сносить (по крайней мере до 13го числа) ?p.s. Пока снес бы в проблемные, разрулиться ситуация - хорошо, вернем, нет - там и останется. Что думают уважаемые вкладчики?
Вот интересно сколько ещё народ будет искать какую-то реальную деятельность в хайпах??? Какая тут деятельность?! Если только очередной сбор бабла.Но это все при условии, что у вас ведется реальная деятельность, а не обычная пирамида!
Самое противное, когда вот так вот нагло в открытую врут. Шёл бы отсюда представитель, да простят меня модераторы.Думаю, что уже к январю или декабрю мы получим первую прибыли с аграрной отрасли.
Эту байку все уже слышали ещё во времена володиФХ, итог был известен. Сразу как только здесь был озвучен этот бред, я написал открыто, что игру в инвестирование пора заканчивать.strq, Вы же на Форексе торгуете и лицензию брокера собирались получать к январю?
Была бы у меня такая же сила воли,Я бы открыто написал -заканчиваю.Но раз пишу значит не могу закончить.В институт Сербского.я написал открыто, что игру в инвестирование пора заканчивать.
Увидит нытье пары человек с форума и убежит,я вас умоляю Неужели здесь снова во всем будут выноваты "инвесторы"?наглость и нытье некоторых его спугнет, он увидит что тут уже нечего ловить и исчезнет с деньгами.
Согласен,стоит подождать,но только в проблемном разделе(после 13 числа).Тут как раз и увидим реально админ готов работь или это очередной мелочный хапуга.Так что предлагаю просто подождать, желательно молча. Без оскорблений, паники и прочего - это денег точно не вернет, а так хоть на мороженое можно будет снимать раз в неделю, если админ хоть чего-то стоит. Просто подождем
Увидит нытье пары человек с форума и убежит,я вас умоляю Неужели здесь снова во всем будут выноваты "инвесторы"?
Согласен,стоит подождать,но только в проблемном разделе(после 13 числа).Тут как раз и увидим реально админ готов работь или это очередной мелочный хапуга.