• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1019

Реакции
1,215
Поинты
0.000
В каком месте я заюлил? Я же сказал, что предложение в силе. Иди проспись, трепло.

ты приглашал всех желающих, даже разрешал с журналлистами, если хотим. А тут вдруг, назад пятками.. только одного-Владимира, и сразу угрожать ему-, что его, россиянина, никто и искать не будет.
Всё в стиле главного жулика-приезжайте, но если не сможете доказать неправильность гениальных выкладок, то платите 10 000 баксов.
Причём решать, смогли доказать или нет-будет он :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Давай сначала: официальное приглашение от старого, на любое количество ( нууу.. до 5 человек), Володе оплата проезда ( сам предложил) и возможность произвести измерения заявленных вами характеристик скорости, при заявленной грузоподъёмности, провис, достаточности изоляторов-для пуска тока по струнам. А так же-посмотреть на выходы струны из оболочки, в бетоне.
При наличии такой возможности.
Ну что? Обделался?
А ведь я не вышел за рамки твоего "приглашения" :biggrin2:

добавлено через 4 минуты
лин, высший пилотаж. Даже ортодоксальные евреи позавидуют такому шикарному переводу стрелок. С этого момента я больше не стану отвечать на твои сообщения, потому что окончательно убедился в том, что они пишутся исключительно ради флейма и не несут в себе никакой информации.

а разве было-в прямом эфире? Вы опять начали показывать фокусы, с якобы упавшей камерой :biggrin2:
Да и то, было в записи. А мы уже имеем опыт неоднократных попыток обмана, с вашей стороны.
ПыСы:
а что не будешь отвечать, так это не удивительно.
Слился.
тебе нечего возразить на мои выкладки.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Не хочу. У нас еще будет повод для встречи, не переживай.
А разве твое хочу/нехочу зависит от тебя? А как же кормильца академика РАЕН мнение?
Так зачем откладывать на потом , что можно сделать сейчас?

Или это у вас "фирменное " отложить все на потом : богатство лохов на потом год этак на 2020 и далее?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
ты приглашал всех желающих, даже разрешал с журналлистами, если хотим. А тут вдруг, назад пятками..
Ссылку на мой пост с таким предложением, пожалуйста.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ссылку на мой пост с таким предложением, пожалуйста.

ты же больше не отвечаешь, сиделец :wink2:
Давай просто-приглашение, официальное, от старого.
надоело ваши отмазки читать.
Мужик ты, или недопрораб?
А раз сказал-давай приглашение.
надеюсь, мои предложения, на что посмотреть, не открывают ненароком НОУ-ХАУ старого, циничного "гения"? :wink2:
Или ты будешь ещё полста страниц, по буквам разбирать: где что приглашал, и как тебя неправильно поняли?
мы то и так знаем, что все ваши "достижения -"голимая лажа.
И.. в стиле старого жулика: если не будет приглашения, значит мы стопудово правы :dirol::biggrin2:

Kefir2016

МАСТЕР
Реакции
1,199
Поинты
0.000
Ну Кадыров приезжает в Беларусь. Он сам или его представители посетЯт Лохопарк? Каратист с Мосиным, байки плели про скорое посещение Кадыровым, Лохопарка. Дупель ряженного чеченца уже нашли , для репортажа об посещении правительственной делегацией Чечни?
«25 сентября состоится визит в Беларусь делегации Чеченской республики Российской Федерации под руководством главы республики Рамзана Кадырова», — сообщил представитель МИД.
Отмечается, что в ходе запланированных встреч с руководством Беларуси будут предметно обсуждены актуальные вопросы двустороннего взаимодействия, а также ряд перспективных направлений сотрудничества.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/561309.html

добавлено через 1 час 34 минуты
А почему Юнихрень не принимала участие в данной драг-гонке? А здесь ведь видео промотать в ускоренном варианте не дадут владельцам Юнихрени.

https://auto.onliner.by/2017/09/22/video-1356

Величайшая в мире драг-гонка: одна Tesla против 11 спорткаров

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Странно,почему дупеля не банят? Он столько оскорблений уже высказал в адрес оппонентов. Я б забанил,навсегда.И эти люди спасают планету?:_107::_107::_107:
Кстати-наконец то юнибайку повесили на фермы-хоть что то на данный момент относительно ровное у него на пути. Да они созданы друг для друга. Я так понял группа сертификации решила что легкая путевая структура никуда не годится.и было принято решение кабинку водрузить на фермы.Хоть что то .
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=IJlkpDvmkSU

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Странно,почему дупеля не банят? Он столько оскорблений уже высказал в адрес оппонентов. Я б забанил,навсегда.И эти люди спасают планету?
Кстати-наконец то юнибайку повесили на фермы-хоть что то на данный момент относительно ровное у него на пути. Да они созданы друг для друга. Я так понял группа сертификации решила что легкая путевая структура никуда не годится.и было принято решение кабинку водрузить на фермы.Хоть что то .

Такая массивная конструкция для такой маленькой Юнихрени... Смотрится очень потешно )

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Странно,почему дупеля не банят? Он столько оскорблений уже высказал в адрес оппонентов. Я б забанил,навсегда.И эти люди спасают планету?:_107::_107::_107:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=IJlkpDvmkSU

Уже забанили!
Он, как и Серёга, красиво ушёл, типа-ему ещё есть, что сказать, но нет возможности :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Такая массивная конструкция для такой маленькой Юнихрени... Смотрится очень потешно )

И не говорите. А главное, в перерасчёте на количество пассажиров-металла на него пошло ровно в 100 раз больше, чем на Ж/Д :wink2:
Нельзя было запускать троллей на ЭТП, пока даже под сверхлёгким и пустым байком, провис более 200 мм.
А теперь-попробуйте замерить :wink2:
жулики, слов нет

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
На мой, циничный взгляд, это не предложение, а завуалированная попытка съёма паспортных данных
Справедливости ради, он просил реквизиты для перечисления. Думаю, на этом форуме после случая с Кефиром, ему вряд ли кто предоставит паспортные данные.
Но что-то мне кажется, что бан его, действительно, смахивает на Серегин.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Но что-то мне кажется, что бан его, действительно, смахивает на Серегин.
Ну реально он грань перешел уже...нельзя так ругаться и оскорблять. Вообщем-поделом ему...Его и с лохопарка выпрут за провал здесь. Кстати, а что с каратистом,неужели и его выперли от кормушки?

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Ну реально он грань перешел уже...нельзя так ругаться и оскорблять. Вообщем-поделом ему...Его и с лохопарка выпрут за провал здесь. Кстати, а что с каратистом,неужели и его выперли от кормушки?

Скорее после обструкции Онлайнером он самоустранился ) Нафиг такое клеймо на биографии... Тем более не в нашей стране, когда вот-вот начнется новый суд, который еще не известно чем закончится

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Да и про то, что в метро электричество по рельсам не пускают, тоже порадовало.
Я так понимаю - вы глубоко уверены в том, что в метро электричество пускают по рельсам? Открою вам страшную тайну - это не так. Электричество к поезду метро подается по отдельному контактному проводу, который находится как правило за пределами видимости. Но если наклониться над краем платформы, то его можно увидеть. Он установлен на изоляторах и закрыт кожухом. Сами рельсы - не под напряжением, они просто выполняют роль "земли". На них может безопасно стоять человек, случайно упавший с платформы (главное не лезть к контактному проводу). А вот в транспорте юницкого падение с платформы будет практически гарантированно приводить к поражению электрическим током...

Cappy

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я так понимаю - вы глубоко уверены в том, что в метро электричество пускают по рельсам? Открою вам страшную тайну - это не так. Электричество к поезду метро подается по отдельному контактному проводу, который находится как правило за пределами видимости. Но если наклониться над краем платформы, то его можно увидеть. Он установлен на изоляторах и закрыт кожухом. Сами рельсы - не под напряжением, они просто выполняют роль "земли". На них может безопасно стоять человек, случайно упавший с платформы (главное не лезть к контактному проводу). А вот в транспорте юницкого падение с платформы будет практически гарантированно приводить к поражению электрическим током...
Каюсь, был не прав. Специально конструкцией до сих пор не интересовался, но вычитанное в пионерстве словосочетание "контактный рельс" и явно разделённые рельсы на станциях видимо, ввели в заблуждение. Зато решился вопрос, как они в колёсной паре изолируют колёса друг от друга :)
Ну а про Ю-бусы ответ не так уж и сложен. Достаточно магистральные рельсы (под напряжением )крепить к анкерной опоре на некотором расстоянии, либо выгораживать пассажирскую зону на самой анкерной опоре. А участок пути внутри анкерной станции (между магистральными рельсами) будут проходиться на аккумуляторах DELTA :D (раз уж они там есть)...
Так что начинайте смеяться. Люблю приносить людям радость.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000
Cappy, меня один момент удивил в ваших рассуждениях - когда вы написали, что раз достроить это всё не предоставляет труда, то успех неизбежен. Вот, как раз понятия "достроить" и "успех" - совершенно разные вещи. Успех - это когда твоя технология действительно окажется прорывной, гораздо более выгодной, чем другие, когда к тебе в очередь выстроятся покупатели. А достроить - много путей второго уровня достраивали, а они так и оказывались никому не нужными. Либо даже были какие-то заказчики, но потом после первой постройки по заказу оно оказывалось невыгодным и его закрывали в конце-концов.
В случае со скайвей прорыв и с ним успех был бы, только если бы реально создали ту самую систему, когда по двум тонким рельсо-струнам спокойно едут тяжёлые транспортные средства да ещё при этом путь оказывается идеально ровным, без провисов, подскоков и вибраций.
Не получилось. Уже видно, что тот лёгкий путь даже под байком провис капитально. Пришлось делать фермы, по которым тяжёлых грузов не пускают. Вы писали, что фермы бы без струн уже сложились - нет, не сложились бы, 40 метров - не так уж и много. Вот, пусти по этим фермам электричку - да, сложились бы, но эти лёгонькие кабинки они выдерживают и так, и струны не при чём. Но отдельные лёгкие кабинки вместо составов - это потери в пассажиропотоке (здесь уже подсчитывали, что для обещанного пассажиропотока с юнибусом на 14 пассажиров посадка-высадка должна происходить за 2 секунды, что нереально), это потери в аэродинамике, в результате повышенные затраты топлива или электричества. Так что система оказалась тупиковой: чтобы показать, как мало тратится металла на пути, пускают лёгонькие кабинки, а от них толку мало. А пусти составы - придётся делать эти фермы такими же мощными и жёсткими, как в лёгком метро. И нет никакой выгоды от СТЮ.
Я уже молчу про обещанные Юницким составы в 200 метров и 100 000 тонн - это вообще бред, который даже отдалённо не похож на реальность.

Так что я бы призывал не путать понятия "достроят когда-нибудь" и "успех неизбежен".

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
В этой фразе спрятаны и Ваш не преклонный возраст, и небольшая сумма вложений, и легкий сарказм по поводу потери этих вложений. Но 80% "инвесторов" ская - пенсионеры. И они не могут похвастать написанием подобной фразы, им не смешно от вложенных под обещания сделать их в 2017-ом миллионерами всех своих сбережений. Мало того, они влезли в нескончаемые, переходящие одна в другую рассрочки, и с 2014-го не отложили на действительно необходимое (здоровье, жилье и т.д.) ни рубля: все с лихвой проедалось семьей юницких и многочисленными козлодоевыми, окружающими его. И сегодня они слушают новые обещания мошенников, сделать их миллионерами в 2020-ом, но уже с большой поправкой, о которой в 2014-ом не упоминалось, и которая заключена в слове "венчур" И они со скупой слезой на морщинистой щеке начинают понимать, что венчурным проект не может стать спустя три года. Таковым он был всегда. Так почему же ни один спикер-лоховод не говорил об этом на каждом своем вэбинаре, как это вдруг стало произноситься сегодня? Да потому, что в таком случае никто бы деньги под этот бред не давал бы. А фраза "через три года многие из вас станут долларовыми миллионерами, а я - миллиардером" гораздо выгоднее звучала для сбора средств, нежели фраза "проект венчурный, вы можете потерять все свои деньги". Сегодня же пришла пора подготавливать вкладчиков к этой самой потере, почему и зазвучали в каждом вэбинаре предупреждения о венчурности.
Спасибо Вам, что подобно подавляющему большинству адептов юнидвижения, не стали упираться рогом и доказывать свою точку зрения на принцип подачи тока в метро. Заранее спасибо, если разберетесь в реальности того, о чем писали в споре с Кефиром, и в реальности и экономической целесообразности строительства юнигородов, в которых ничего не будет пропадать (ни тепло, ни отработанные газы, ни гумус, ни дерьмо) и которые единственные будут удобны для строительства мифических струнных дорог, потому что строиться будут исключительно под них. Ну, и как итог к вышесказанному: заберите свои деньги у мошенника и пустите их на благотворительность, раз уж Вы все равно с ними расстались.
ЗЫ. Без приколов, стеба и попыток задеть Вас.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Ну а про Ю-бусы ответ не так уж и сложен. Достаточно магистральные рельсы (под напряжением )крепить к анкерной опоре на некотором расстоянии, либо выгораживать пассажирскую зону на самой анкерной опоре. А участок пути внутри анкерной станции (между магистральными рельсами) будут проходиться на аккумуляторах DELTA (раз уж они там есть)...
Согласен, можно решить вопрос в юнитранспорте и сделать так, чтобы находящиеся под напряжением рельсы были безопасны для пассажиров. Технически в этом нет ничего невозможного. Только все это будет неизбежно вести к усложнению (и как следствие к удорожанию) конструкции. Кроме того будет снижаться надежность. Зачем огород городить если есть простые и эффективные решения? Это мне напоминает шутку про автомобиль с квадратными колесами. Технически можно сделать такой автомобиль. В конструкцию придется внести множество доработок для обеспечения управляемости и плавности хода. Это будет ноу-хау, прорыв! Ведь никто до этого не делал квадратных колес. Вопрос в другом - а зачем? Зачем (как и в случае со скайвеем) городить огород, если с обычными, круглыми колесами - намного проще и дешевле?

ProgB

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
В этой фразе спрятаны и Ваш не преклонный возраст, и небольшая сумма вложений, и легкий сарказм по поводу потери этих вложений. Но 80% "инвесторов" ская - пенсионеры. И они не могут похвастать написанием подобной фразы, им не смешно от вложенных под обещания сделать их в 2017-ом миллионерами всех своих сбережений. Мало того, они влезли в нескончаемые, переходящие одна в другую рассрочки, и с 2014-го не отложили на действительно необходимое (здоровье, жилье и т.д.) ни рубля: все с лихвой проедалось семьей юницких и многочисленными козлодоевыми, .
Живой пример. Только что одна хорошая знакомая, нормальная, адекватная, не пенсионер, вложилась в Скай.
Каков механизм?
Он прост до неприличия. Поскольку работ и забот в жизни выше возможного, доверилась подруге. Та (тоже хороший и вызывающий полнейшее доверие безмозглый адепт) ей сказала, что есть прекрасный проект, в который стоит сейчас вложиться, и в ближайшие годы станешь миллионером.
Все!
Что у нас есть: доверие к конкретному человеку + брехня.
Какие рельсы, какой токосъём!! Знакомая даже не слышала слов Юницкий и струнный транспорт. Она пришла ко мне поучиться работать с интернетом!!
Сын студент, тянет его одна, работая на тяжёлом химическом производстве. Решила поправить свои финансовые дела...
Вот о чём надо кричать и спорить, а не о реальности-нереальности уменьшения провиса.
Ребята, спасибо о6ромное за адекватные посты!

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ну что сказать?
На сегодняшний день, гений со своей идеей обделался по полной программе.
Помните, как обещалось-на лёгкой трассе-42 местные юнибусы, с провисом от 1,5 до 5 мм, не более.. Нам там, на 63 страницах (кажется) гениальнейшие расчёты показывали, со словами: " а давайте себе представим, что это не влияет и тогда..." :biggrin2:
И тогда получилось, что сверхлёгкий байк, о котором изначально вообще речи не было, подвесили на ферменную кострукцию :biggrin2:
Дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и жулики от скайвея.. Все мы видим, несостоятельность ранешних обещаний от юницкого.
Полнейшую несостоятельность.
Как и было предсказано настоящими учеными от МИИТа, и злобными троллями.
Получается, что тролли, лучше владеют вопросом, чем белорусские гении, взращенные на "березовом соке 60%", под дикий чеснок из под ног.
Вкладчики, будущие миллионеры и те, кто только думал ими стать.
Единственное обещание, которое сдержал "старый гений", так это: "уж я то, наверняка, стану миллионером".
Себя он не обманул
А вас-вас предупреждали.
И если кто то всё ещё уверен, что достаточно выкинуть лишние и ненужные, то завтра ему будет счастье, то должен огорчить, счастье будет юницким, меджлумянам, семеновым, скалозубам.. и частично-недопрорабам.
Всё.. другие, в круг счастливцев не попадут гарантированно.
Так что.. выкидывая вполне сознательно деньги сегодня, не плачьте завтра, а лучше и не выкидывайте.
А выкинув-идите в полицию, в суд, в прокуратуру.
Объясняйте, что вас ввели в заблуждение... с покупкой не купленных товаров, в китайских интернет -магазинах, и требуйте своё обратно.
Первые-гарантированно получат, последние, самые жадные, не получат ничего.
Проверено.

Сверху Снизу