Привет, я тот самый Федор, про которого писал Kairos.
ну надо же, а стиль один в один с Kairos.
Нестыковка получается, по последнему, вы впервые побывали на ЭТП и по сути узнали и вложились в этот лохотрон именно в это время.
Теперь вдруг-уже два года в поле зрения. Но это-мелочи.
Что касается 400 конструкторов и самого гениального.. да вы хотя бы сравните, что обещалось и что достигнуто и сами скажете-что они из себя представляют.
Там же студенты подрабатывают.
А мне, скажу вам честно, приходилось по работе выпускников ВУЗов, с красными дипломами, ещё по полгода, году натаскивать, чтобы совсем уж смешных ляпов не было.
теперь касательно экскаватора.
Скажите, почему вы не допускаете мысли, что экскаваторщику было настоятельно рекомендовано, во время "пролёта" лохобуса, двигаться ну очень мееееееедленно.
раз уж эти люди жульничают с перезаписью.. Нет, если бы,с кажем, по дороге, далеко за забором, в это время ехали машины-можно было бы, как то визуально сравнить.
А здесь, на полигоне "поля чудес", мы практически не видели ещё ни одного реального результата.
Ну.. кроме прыгающих байков, провисшей "струны" и севшего на землю, 14 местного лохобуса.
Без пассажиров, Вы правы
Так что, Ваш спич, лично меня, как то не вдохновил совершенно
да и думаю, что Вы не тот человек, за которого себя выдаёте.
добавлено через 1 минуту
- ну если Вы кроме инвестирования ещё и рефоводите - то мы Вас какашками закидаем.
Исключительно в виде запатентованного рисунка лохобуса..
И пусть "гений" подаёт на нас в суд за это
добавлено через 2 минуты
Федор! Пообещайте не исчезнуть,когда произойдет скам,очень интересно будет с вами поговорить...Уже не долго ждать.
Да я вот думаю, не Инженеров ли это Фёдор
Прямо по стилю просится: да у меня акций, больше, чем у вас всех, вместе взятых
Если да, то Эдуардыч, привет!
Поговорим за твои косяки?