Ну посмотрим. Потеря лица в чем. Если технология рабочая и инновационная, в Белорусии это только приветствуется. Если наоборот - последствия бы уже были. вы реально считаете, что если бы Юницкий был жуликом, как на него некоторые тролли наговаривают, то он бы стал такую аферу проворачивать именно в этой стране.
А что, он выдал какой то результат разве? даже в сегодняшнем ролике 18-25 км/час там, где уже гордились 86, кажется.
Или даже за сотню перевалили!
При этом байк прыгал откровенно по струнам
Кстати, вы ловко ушли от ответа-была выделена земля, или нет?
До сих пор никакого подтверждающего сие документа, никто в глаза не видел.
Что касается страны: однажды уже, после докладной записки от старого .. "гения" Батьке, тот наложил резолюцию: разобраться и помочь.
После его ваш гений резко свалил в Австралию, заявляя, что в Белоруссии де, не подходящие условия для спасения Планеты.
Сейчас же всё держится только на том, что нет ещё заявлений от почти миллионеров, в полицию. Надеются на что то.
И на это, судя по всему, на надежду до самого сваливания гения и команды спасения в лучшие страны, на молчание буратин, вы и надеетесь.
Но как мы видим, влощенцы уже начали прозревать и задавать правильные вопросы.
Вообще то их надо было задать до отдачи денег, но и сейчас хорошо.
А то началось-струны не нужны, в принципе, головка рельса не нужна, это плохая идея, будет трясти-это только на пользу здоровья
Как там уже однажды заявилась скалозуб-не что обещали, то и достигнем, а что достигли-то и обещали.
Цинизм в высшем его проявлении.
Я не знаю, почему так уверенно пытается держать себя сын эдика, но думаю, что это уже просто маска, при плохом состоянии дел.
Нервничает гений, нервничает. И мишутко понёс ахинею, не от великих достижений академика РАЕН, а уже хоть что то соврать, жизнеутверждающее.
Как я уже писал выше-вы скатились до найма поддатой женщины, чтобы получить единственный положительный отклик на крайней выставке.
дальше уже всё..
Ведь понятно же-достижения все фальшивки, стоимость транспорта запредельная, параметры, которые с такой гордостью изначально заявлялись-ни один не выдержан.
Что дальше?
Космическое колесо начнёте строить в Марьиной Горке?
Хоть и несбыточное, как все начинания старого жулика, но какое то время погреть руки и на этом?
Вы заврались.. и уже даже те, кто терпеливо ждал результата, видя, как вы тянете время и оттягиваете сроки, начинают задавать вопросы.
А старый жулик не зря, уже на последнем лохофесте, отгородился от народа охраной и заборчиком. Не от нас же, в самом деле, отгораживаться. нам он и даром не упал.
Так что, уже даже за его постоянно враньё, я имею полное право называть его жуликом.. а дальше, дальше суд вынесет определение и по тому-как называть, и по какой статье.
Надеюсь, что с конфискацией.
и всё же-что из заявленных обещаний и технических параметров удалось достигнуть?
Ну попробуйте хоть на этот вопрос ответить!
Вот как было обещано, для примера-провис 1,5-5 мм под городским на лёгкой трассе-выполнено, Отработана технология размотки струны, с головкой, как было показано на видеороликах.
Разработан в металле агрегат для формовки головки рельса, шлифовальная машинка, для выравнивания стыков, самобеглая-тоже отработана и принята в эксплуатацию
Ну так что, где будем ставить галочку-исполнено?
Жульё вы там все.