• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 118

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems

Нет не признаю, предстарт был 37 лет назад
т.е. проект во всю работает и выплачивает по депозитам (купленным акциям) ? Подтверждение этом имеется ? Если нет и платит тупо по партнерке за новых влошенцев-это есть предстарт в чистом виде :i-yes:

Реакции
159
Поинты
0.000

т.е. проект во всю работает и выплачивает по депозитам (купленным акциям) ?

Когда будет выплачивать этой темы уже здесь не будет. так как акции уже не будут продаваться. Это замкнутый круг)

Реакции
159
Поинты
0.000

а сейчас она не соответствует правилу раздела, в котором находится. Если не соблюдать правила-будет хаос, согласитесь ?

Значить надо правила подправить) Этот проект Ноу-Хау, когда создавались правила таких проектов ещё не было. Правила подточены под обычные сетевые компании и пирамиды.
Я конечно понимаю если бы уже должны были выплачивать и выплат бы не было это было бы другое дело, а так...

Реакции
159
Поинты
0.000

Александр Шеин, с вами невозможно спокойно общаться, вы по нескольку раз задаёте одни и те-же вопросы и я сомневаюсь, что ответы на них вы читаете, а если и читаете то видимо моментально забываете. Последний раз я выплату по партнёрке получал 31 декабря, с тех пор выводить больше нечего.
Если и буду выводить, то это будет очень редко, с учётом того что
1. Партнёрку урезали до 1 уровня.
2. Минимальный пакет с 21 января будет стоить уже 49.500 рублей.
3. Я уже так активно в проект не приглашаю как делал это ранее.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Александр Шеин, с вами невозможно спокойно общаться, вы по нескольку раз задаёте одни и те-же вопросы и я сомневаюсь, что ответы на них вы читаете, а если и читаете то видимо моментально забываете. Последний раз я выплату по партнёрке получал 31 декабря, с тех пор выводить больше нечего.
Если и буду выводить, то это будет очень редко, с учётом того что
1. Партнёрку урезали до 1 уровня.
2. Минимальный пакет с 21 января будет стоить уже 49.500 рублей.
3. Я уже так активно в проект не приглашаю как делал это ранее.

где подтверждение факта выплаты денежных средств 31 декабря непонятно какого года?

Сергей, и на будущее внимательно прочтите этот пункт правил:

5. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ свою ветку в активном состоянии!
----------------------------------------------------------------
Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.

Последнее редактирование:
Реакции
159
Поинты
0.000

где подтверждение факта выплаты денежных средств 31 декабря непонятно какого года?

Сергей, и на будущее внимательно прочтите этот пункт правил:

Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.

Всё вышеперечисленное я выполняю, ну только если кроме того что скрины выплат по партнёрке не постил.

Реакции
159
Поинты
0.000

Кстати, данные опроса очень радуют. Больше половины опрошенных не верят в проект и считают его лохотроном.
Мне плевать, у каждого своё мнение, а толпа зачастую бывает не права. Кстати один человек в прошлом году голосовал, что думает, что это лохотрон, однако сейчас покупает акции на 200.000р.
Вы я смотрю пессимист, везде не довольны и желаете чтобы всё провалилось.

Согласно п.5 правил Вы должны регулярно в тему добавлять скрины выплат
Перечитайте правила ещё раз 10, только на этот раз со включённым мозгом, нарушений правил я не вижу!

Давайте по порядку всё разберём:

Под активностью подразумевается движение средств в проекте, которое подкрепляется скринами либо выписками из платежных систем.

Если вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – вы должны объявить, что тему вы больше не поддерживаете! В этом случае с вашего стартового поста удаляется ваша рефссылка и в течение недели любой (но только один) желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки. Если желающих в течение недели не найдется – тема переносится в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"!

Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.

Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!

Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах,
Сообщаю, что выплаты пойдут после 2017 года, только тогда компания планирует выйти на IPO.
следить за новостями
Слежу ежедневно.
делиться полезной информацией
Делюсь
И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.
Сообщу если так будет.
Под активностью подразумевается движение средств в проекте, которое подкрепляется скринами либо выписками из платежных систем.
Прибыль инвесторы начнут получать примерно через 2-3 года, после окончания строительства демонстрационного центра и выхода компании на IPO. Все акции компании оплачены уставным капиталом, т.е. каждый инвестор становится совладельцем компании и её собственности, в т.ч. интеллектуальной.
В дальнейшем инвесторы и акционеры смогут как продать свои акции по рыночной стоимости, так и получать дивиденды по ним. Реализация Sky Way и получение прибыли планируется как от частичного или полного владения точечными объектами, так и за счет роялти. В мире роялти, если говорить о процентном соотношении, 2-5%. Стоимость 1 км дороги Sky Way - 1-2 млн. долларов/км (в зависимости от вида и сложности трассы). Исходя из этих данных и количества акций компании у инвестора (общее количество выпущенных акций компании - 136 244 899 367 шт) можно посчитать суммы дивидендов. Так что на данный момент выплат нет и быть не может.
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Информацию о выплатах я дал при создании темы:
"Когда выход на биржу планируется и на какую?
2017-2018 года, как пойдут первые прибыли , а пойдут они при первой технической документации. Многие Заказчики будут вносить предоплату за заказ проекта, а многие проекты стоят миллиарды долларов."
Или вы мне предлагаете каждые две недели эту информацию копировать и постить?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

Да в стартапы нужно было кидать тему, хотя особого изменения не будет, тема не рентабелна

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Что-то все приутихло про эту тему, неужто люди еще вкладывают в этот проект свои деньги?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

viva888, все намного проще :) людям наплевать на эту тему :) кто вкладывает тот вложит кто нет тот нет )

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

AnswerWWW, если вы о путях и о чем то на них похожим или что можно пощупать или улицезреть, то НИЧЕГО :)

Реакции
159
Поинты
0.000

скажите что именно они уже сделали?

Много чего сделали. Повторять по нескольку раз одно и тоже ни хочу, так что читайте тему, смотрите видеоролики и вебинары.

Последнее редактирование модератором:

nightm

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

olega73

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Сделали много видеороликов и вебинаров :biggrin2:
Ну да,реала ноль, бизнес всерьез этот проект не воспринимает. С проекта кормиться куча инфо-деятелей рефоводов.

manihoney

Профессионал
Реакции
635
Поинты
0.000

С проекта кормится куча инфо-деятелей рефоводов.
Вот вот, без рефовода даже на 10 фунтов бумажек не купить, не говоря уже о более крупных суммах

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

сама идея очень интересная, хотелось бы чтобы такой транспорт в недалеком будущем ходил по нашим городам... и не только

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вот вот, без рефовода даже на 10 фунтов бумажек не купить, не говоря уже о более крупных суммах

А ты о компании откуда узнал? От "рефовода"? А что тогда возмущаешься? Тебе то какая разница? Не из твоего же кармана он получает! Или просто "жаба" спокойно жить не даёт, кислород перекрывает?

Последнее редактирование:

dikson

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Кто верит вкладывает , кто нет-идёт мимо.
Я верю в инновации , будущее не за горами. Поэтому вложил 200 000р.

Идея супер! Единственная не известность - реализуют ли её так как задумывали ... Если да , то без сомнений акция будет стоить 1 фунт и больше , запросто! Почему бы и нет!?

Вопрос к ТСу: Сколько упало на счёт с моих 200 ? Интересно просто))

Сверху Снизу