Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Кстати, данные опроса очень радуют. Больше половины опрошенных не верят в проект и считают его лохотроном.
Мне плевать, у каждого своё мнение, а толпа зачастую бывает не права. Кстати один человек в прошлом году голосовал, что думает, что это лохотрон, однако сейчас покупает акции на 200.000р.
Вы я смотрю пессимист, везде не довольны и желаете чтобы всё провалилось.
Согласно п.5 правил Вы должны регулярно в тему добавлять скрины выплат
Перечитайте правила ещё раз 10, только на этот раз со включённым мозгом, нарушений правил я не вижу!
Давайте по порядку всё разберём:
5. ПОДДЕРЖИВАЙТЕ свою ветку в активном состоянии!
----------------------------------------------------------------
Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах, следить за новостями, делиться полезной информацией. И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.
Под активностью подразумевается движение средств в проекте, которое подкрепляется скринами либо выписками из платежных систем.
Если вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – вы должны объявить, что тему вы больше не поддерживаете! В этом случае с вашего стартового поста удаляется ваша рефссылка и в течение недели любой (но только один) желающий может продолжить поддержку темы с опубликованием своей рефссылки. Если желающих в течение недели не найдется – тема переносится в "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"!
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Если топикстартер не поддерживает свою тему в течение одного месяца, то модератор делает ему устное предупреждение в теме. Если после предупреждения тема продолжает быть неактивной еще неделю – топикстартеру объявляется письменное предупреждение, а тема переносится в «Список проблемных/неактивных/закрытых программ»!
Если вы создали тему с той или иной программой, то вы обязаны активно в ней участвовать: сообщать о выплатах,
Сообщаю, что выплаты пойдут после 2017 года, только тогда компания планирует выйти на IPO.
Слежу ежедневно.
делиться полезной информацией
Делюсь
И если у программы возникают проблемы (с хостом, с выплатами) или программа закрывается, то Вы должны сообщить об этом.
Сообщу если так будет.
Под активностью подразумевается движение средств в проекте, которое подкрепляется скринами либо выписками из платежных систем.
Прибыль инвесторы начнут получать примерно через 2-3 года, после окончания строительства демонстрационного центра и выхода компании на IPO. Все акции компании оплачены уставным капиталом, т.е. каждый инвестор становится совладельцем компании и её собственности, в т.ч. интеллектуальной.
В дальнейшем инвесторы и акционеры смогут как продать свои акции по рыночной стоимости, так и получать дивиденды по ним. Реализация Sky Way и получение прибыли планируется как от частичного или полного владения точечными объектами, так и за счет роялти. В мире роялти, если говорить о процентном соотношении, 2-5%. Стоимость 1 км дороги Sky Way - 1-2 млн. долларов/км (в зависимости от вида и сложности трассы). Исходя из этих данных и количества акций компании у инвестора (общее количество выпущенных акций компании - 136 244 899 367 шт) можно посчитать суммы дивидендов. Так что на данный момент выплат нет и быть не может.
Если в течении двух недель в теме отсутствует информация о выплатах, то она считается неактивной и переносится в список проблемных/неактивных/закрытых программ.
Информацию о выплатах я дал при создании темы:
"Когда выход на биржу планируется и на какую?
2017-2018 года, как пойдут первые прибыли , а пойдут они при первой технической документации. Многие Заказчики будут вносить предоплату за заказ проекта, а многие проекты стоят миллиарды долларов."
Или вы мне предлагаете каждые две недели эту информацию копировать и постить?