При всей любви к Вам, замечу, что Вы ни одного серьёзного аргумента не высказали. Просто Вода и словоблудие о Вашем образование. Но ваше образование здесь, не имеет значение, пока Вы его не продемонстрируете умение аргументировано обосновывать свою позицию в соответствие с Вашей специальностью, например, приведя нормативные акты, или примеры из практики.
Напомню ситуацию.
На объекте произошло ЧП. ЧП связанное с непосредственным функционалом объекта. Расследование ЧП не закончено (по крайне мере ничего об этом не слышно). Но на этом фоне объект принимают, через несколько дней после чп.
Это вызывает недоумение у меня, и других наблюдателей за ситуацией.
При чём, лично я не утверждал, что по закону не могли принять объект, я лишь присоединился к недоумению и привёл более красочную ситуацию.
Я бы понял, если бы Вы мне обосновали, что ЧП не связано с функционалом объекта или что из практики работы подобных приёмок подобные ЧП не влияют на приём объектов, но Вы начинаете давить авторитетом.
Вы считаете, что ЧП на объекте связанное с функционалом объекта не является серьзным поводом для приостановки приёма объекта в эксплуатацию?