• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1197

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
ссылки не могу вставлять. откройте сайт юницкого - там в свободном доступе и сам проект на строительство и свидетельство на участок. читайте-изучайте.
Да нашел уже..Обьясните лучше как толян может отстегивать в год 25 лямов зеленью за аренду,если он столько всего примерно собирает с буратин?????

Вложения

• аренда.PNG
    аренда.PNG
    160.3 KB · Просмотры: 173

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
New-User, неужели туго так доходит? есть проект. построено согластно согласованного проекта. в проекте не предусмотрены знаки и системы оповещения. понятно? выполнили согластно проекта, предрставили исполеительную - объект принят.
Если мне туго - то вам, совсем вам похоже не доходит о чем речь. Ну ничего страшного, пройдет время - дойдет. Разжевываь вам не буду. Попробуйте по вашему принципу построить хотя бы частный дом, а не путевую структуру. Тогда и поговорим.

Самоволка -это без разрешения на строительство. они начали строить, а через месяц после начала строительства получили разрешение - будет самовольное. либо в процессе добавили домик юницку, в проект внесли его после стройки - будет самовольное. здесь проблем никаких нет. иногда даже проще заплатить штраф и оформить как самовольное.
Вот, отличный показатель того, о чем я писал выше, вы совершенно не понимаете, что вам пишут. Они именно так и сделали. И это есть самоволка. Читайте меньше их сайт со звиздежом про термин самовольное строительство.

добавлено через 4 минуты
а нашел уже..Обьясните лучше как толян может отстегивать в год 25 лямов зеленью за аренду,если он столько всего примерно собирает с буратин?????
Извините, но тут ошибочка. Там сумма до деноминации....

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000
Ваш пример с туалетом некорректен т.к. в случае с тулетом принимают как вы написали туалет. В случае же с полигоном в Новоселках принимали смонтированные строения, а не транспортную систему. Надеюсь доходит?
И еще один к вам вопрос - если на учаскеидороги происходит ДТП, значит ли это, что ее нельзя принимать в эксплуатацию?

добавлено через 2 минуты

какое агронаправление на танковом полигоне? вы бы еще на свалке агронаправление выдумали. Сказал же:откройте свидетельсво и почитайте назначение участка, неужели так сложно?

добавлено через 16 минут
ребятки Вам пора бы давно уже уяснить - все свидетельства, сертификаты, патенты, акты, протоколы у Юницкого настоящие. Только они никокого отношения к строительству транспортной системы не имеют.

Поясню: спасибо, за то, что так рассмешил :wink2:
Настоящие документы :biggrin2:

добавлено через 1 минуту
Ну и арендная плата-закачаешся 54 миллиона зайчиков в год-это я так понимаю 27 миллионов долларов США в год????? Теперь я уже ничего не понимаю.

Это,с удя по всему, ещё старыми зайчиками

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
New-User, я прекрасно понимаю, о чем пишу. это Вы здесь пишите откровенную пургу. Если же заеие о чем пишите - дайте ссылку на пункт ТНПА, который нарушил исполком при приемке объекта юницкого. все остальное у вас извините, но словоблудие

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Да нашел уже..Обьясните лучше как толян может отстегивать в год 25 лямов зеленью за аренду,если он столько всего примерно собирает с буратин?????

Да не, это до деноминации. Надо делить на 10 000. В российских рублях примерно 14 000 в месяц получается.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Да не, это до деноминации. Надо делить на 10 000. В российских рублях примерно 14 000 в месяц получается.

Помнится, он уже один полигон много лет не оплачивал.. :biggrin2: В Озере

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Только злой онлайнер да экологи портят малину...Ах да, да еще злые тролли
А Маск? А узлов? А РЖД, нефтяные магнаты, структуры, лоббирующие их интересы, мировое сообщество, производители Теслы и Бугатти... Нет, против юницкого весь мир! И он не дремлет, а ежечасно делает ему какую-нибудь гадость. И только кучка адептов, возглавляемая спивающимся "гениальным конструктором" геройски противостоит этой оголтелой толпе!)

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Ваш пример с туалетом некорректен т.к. в случае с тулетом принимают как вы написали туалет. В случае же с полигоном в Новоселках принимали смонтированные строения, а не транспортную систему. Надеюсь доходит?
И еще один к вам вопрос - если на учаскеидороги происходит ДТП, значит ли это, что ее нельзя принимать в эксплуатацию?

Там принимают скопом все конструкции, в том числе конструкции с фигнями, езда которых привела к аварии.
Если бы там столкнулись два автомобиля, тогда еще можно было не заметить.
Более того, именно конструкции, которые приняли, созданы так, что очень высока вероятность аварии.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Там принимают скопом все конструкции, в том числе конструкции с фигнями, езда которых привела к аварии.
Если бы там столкнулись два автомобиля, тогда еще можно было не заметить.
Более того, именно конструкции, которые приняли, созданы так, что очень высока вероятность аварии.

изучите постановление совмина рб о порядке приемки объектов строительства. далее назовите какой пункт и какое тнпа нарушено при приемке. в данный момент вы уподобляетесь юницкому со своими примерами туалета с гнилой доской. я налюдеюсь понятно написал? сошлитесь на нормативные акты и не занимайтесь словоблудием.
и да. у меня два высших ВО строительного направления. если что я аттестован в рб на главного инженера строительной организации по напралениям общестрой, ов, вк, наружные сети, внутрення/ наружная электрика, слаботочка, трансформаторные подстанции. так что не надо мне про свой туалет пример писать. туалет ВАШ вообще приемке по тнпа рб не подлежит

добавлено через 40 минут
прям смешно читать: есть снипы, госты, ткп, тнп, постановления. а он здесь в аргумент туалет с гнилой доской приводит и думает, что от этого умнее адептов секты юницкого.
я понимаю, готовы с пеной у рта спорить. но до маразма то не доходите. а то такими темпа юницки завтра скажет 2х2=4 longevity с пеной у рта начнет с этим спорить, а вы поддакивать. главное спорить с юницким и не впжно вам там правда или нет)

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
изучите постановление совмина рб о порядке приемки объектов строительства. я понимаю, готовы с пеной у рта спорить. но до маразма то не доходите.

При всей любви к Вам, замечу, что Вы ни одного серьёзного аргумента не высказали. Просто Вода и словоблудие о Вашем образование. Но ваше образование здесь, не имеет значение, пока Вы его не продемонстрируете умение аргументировано обосновывать свою позицию в соответствие с Вашей специальностью, например, приведя нормативные акты, или примеры из практики.
Напомню ситуацию.
На объекте произошло ЧП. ЧП связанное с непосредственным функционалом объекта. Расследование ЧП не закончено (по крайне мере ничего об этом не слышно). Но на этом фоне объект принимают, через несколько дней после чп.
Это вызывает недоумение у меня, и других наблюдателей за ситуацией.
При чём, лично я не утверждал, что по закону не могли принять объект, я лишь присоединился к недоумению и привёл более красочную ситуацию.
Я бы понял, если бы Вы мне обосновали, что ЧП не связано с функционалом объекта или что из практики работы подобных приёмок подобные ЧП не влияют на приём объектов, но Вы начинаете давить авторитетом.

Вы считаете, что ЧП на объекте связанное с функционалом объекта не является серьзным поводом для приостановки приёма объекта в эксплуатацию?

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000
изучите постановление совмина рб о порядке приемки объектов строительства. далее назовите какой пункт и какое тнпа нарушено при приемке.
Так не вопрос...вот что нарушено...

ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ

6 июня 2011 г. № 716

Об утверждении Положения о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства

ГЛАВА 2
ПОРЯДОК ПРИЕМКИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТОВ

20. Соответствие принимаемых в эксплуатацию объектов (кроме финансируемых физическими лицами одноквартирных жилых домов, квартир в блокированных жилых домах, нежилых капитальных построек на придомовой территории, по которым не требовалось получение разрешения органов государственного строительного надзора на производство строительно-монтажных работ) проектной документации, требованиям безопасности и эксплуатационной надежности должно подтверждаться заключениями государственных органов (их структурных подразделений), иных государственных организаций согласно приложению (далее, если не указано иное, – органы государственного надзора), выдаваемыми в пределах их компетенции в соответствии с законодательством. При этом органы государственного строительного надзора выдают свое заключение с учетом наличия заключений по данному объекту других органов государственного надзора.

Где в решении о приемке в эксплуатацию ссылки на заключения госпромнадзора..?

ГОСПРОМНАДЗОР
Департамент по надзору за безопасным ведением работ в промышленности Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь

НАДЗОРНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЕПАРТАМЕНТА

Департамент осуществляет в установленном порядке государственный надзор за:

подъемными сооружениями, аттракционами, паровыми и водогрейными котлами, сосудами, работающими под давлением, трубопроводами пара и горячей воды;

проектированием (конструированием), изготовлением и эксплуатацией технических устройств, применяемых на потенциально опасных объектах;
http://gospromnadzor.by/

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Валерий Недомски...,из чего вы сделали заключение, что там аттракцион? даже в акте приемки сказано - выставочный образец. Много букавок у вас, а на выходе - пшик. а так, для общего развития подумайте - для эксплуатации атракциона, подконтрольного проматомнадзору нужна лицензия проматомнадзора, "струнные технологии" ее не получали т.к. у них не атракцион. и еще - не все котлы- атракционы, сусуды под давлением подконтрольны проматомнадзору.
насчет подтверждения безопасности - в состав комиссии по приемке входит МЧС.
но Вам же это объяснять не нудно, Вы ведь своими глазами видели акт приемки и знаете какого числа и кем он был подписан?

При всей любви к Вам, замечу, что Вы ни одного серьёзного аргумента не высказали. Просто Вода и словоблудие о Вашем образование. Но ваше образование здесь, не имеет значение, пока Вы его не продемонстрируете умение аргументировано обосновывать свою позицию в соответствие с Вашей специальностью, например, приведя нормативные акты, или примеры из практики.
Напомню ситуацию.
На объекте произошло ЧП. ЧП связанное с непосредственным функционалом объекта. Расследование ЧП не закончено (по крайне мере ничего об этом не слышно). Но на этом фоне объект принимают, через несколько дней после чп.
Это вызывает недоумение у меня, и других наблюдателей за ситуацией.
При чём, лично я не утверждал, что по закону не могли принять объект, я лишь присоединился к недоумению и привёл более красочную ситуацию.
Я бы понял, если бы Вы мне обосновали, что ЧП не связано с функционалом объекта или что из практики работы подобных приёмок подобные ЧП не влияют на приём объектов, но Вы начинаете давить авторитетом.

Вы считаете, что ЧП на объекте связанное с функционалом объекта не является серьзным поводом для приостановки приёма объекта в эксплуатацию?

здесь Вы заявляете про нарушение исполкома при приемке. Поэтому назовите нарушенный пункт нормативного докумета. У вас так же много букавок- а на выходе пшик. Пишите конкрентно, что нарушено- ваше недоумение не в счет. Выше вам написали постановление совмина. перечитайте его и найдите нарушение при приемке.

добавлено через 27 минут
да, я так считаю. если я не прав - назовите пункт нормативного документа, который запрещает приеку после несчастного случая на производстве. все остальное у вас словоблудие.
И да, решение исполкома делается после собственно акта приемки. Скажите мне, всезнающий, когда произошел несчастный случай и когда был подписан акт приемки?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
да, я так считаю. если я не прав - назовите пункт нормативного документа, который запрещает приеку после несчастного случая на производстве. все остальное у вас словоблудие.
может, сделаем проще, и Вы назовете пункт нормативного документа, который разрешает приеку после несчастного случая на производстве? Это сделало бы общение между простыми людьми и обладателем стольких дипломов и регалий более доверительным, а то мы вас не очень понимаем. Как , кстати, не понимаем и юницкого, уверяющего, что сделал изделие с лучшими аэродинамическими качествами, чем у Бугатти, или что тряска при движении делает нашу жизнь дольше и здоровей. Не сердитесь, но Ваши дипломы получались не в одних и тех же с ним заведениях?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
может, сделаем проще, и Вы назовете пункт нормативного документа, который разрешает приеку после несчастного случая на производстве? Это сделало бы общение между простыми людьми и обладателем стольких дипломов и регалий более доверительным, а то мы вас не очень понимаем. Как , кстати, не понимаем и юницкого, уверяющего, что сделал изделие с лучшими аэродинамическими качествами, чем у Бугатти, или что тряска при движении делает нашу жизнь дольше и здоровей. Не сердитесь, но Ваши дипломы получались не в одних и тех же с ним заведениях?
есть такое понятие, как презумция невиновности. А то ведь тогда сразу Вам нужно доказать, что с головой у Вас все в порядке. А то мало ли.. . Справочку предъявите)))
Поэтому давайте серьезно) Здесь Вы, а не я утверждаете, что нельзя принимать. Доказательства в студию.
Вопрос для совсем упоротых повторю:
1. Какого числа и кем подписан акт приемки?
2. Ссылку на норматив, который запрещает приемку.
Остальное у вас словоблудие.
ЗЫ : У меня ощущение, что если Юницкий скажет, мол с утра сходил по большому вы с пеной у рта начнете доказывать, что он сходил по малому, т.к. туалет не принят или туалетная бумага, которой он подтерся не сертифицирована в РБ :i-yes:
что скайвэевцев, что антискайвэевцев нужно лечить в одной палате)

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Да никто вам ничего предоставлять не будет. Ибо доступа к оригиналам документов ни у кого нет. Кроме этого, давно всем известно о том, что белорусские законы и нормативные документы имеют двойное толкование. Бизнес давно от этого вешается. Поэтому, даже если на первый взгляд вроде бы нет никаких нарушений - в суде они вдруг найдутся. Поэтому если никто не копнет эту тему - все будет нормально, если начнут копать дяди из прокуратуры - накопают столько, что мало не покажется, уж поверьте. Правда перед вами никто отчитываться не будет.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
У меня ощущение, что если Юницкий скажет, мол с утра сходил по большому вы с пеной у рта начнете доказывать, что он сходил по малому, т.к. туалет не принят или туалетная бумага, которой он подтерся не сертифицирована в РБ
Вижу, сравнение с туалетом Вам понравилось)

Здесь Вы, а не я утверждаете, что нельзя принимать. Доказательства в студию.
Может, я что-то пропустил, но здесь никто этого не утверждал, а лишь были высказаны сомнения в правомерности и чистоте получения данного документа. Но, похоже, Вы слишком часто бываете в оф. группе ская, раз постоянно пытаетесь этот форум противопоставить средоточию упоротых юнилоховодов. Здесь же все по другому. Здесь ищут доказательства, здесь позволяют находиться как оппонентам, так и сторонникам проекта. И благодаря Вашему присутствию мы вынуждены докапываться до истины, находя и изучая документы и нормативные акты. Вы у себя в оф. группе подобное видели? Так что, сомнения, и сомнения большие на счет чистоты получения этого документа остаются. И что-то мне подсказывает, что по аналогии с договором с индусами на 22 млрд, или с договором с администрацией Могилева о строительстве дороги, или с Самарой... (этих примеров около сотни, когда нам пытались подсунуть липовые документы) и этот документ окажется не совсем тем, за что его сейчас выдают.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вложился,
усомнились всего? да здесь с пеной у рта кричат, что принимать нельзя, все на взятках, а аргументы даже представить не считают нужным))) если просишь пояснить, какие основания, тебя записывают в скайвеевцы. я уже писал, что местные более упороты, чем скайвэевцы

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
...
И да, решение исполкома делается после собственно акта приемки. Скажите мне, всезнающий, когда произошел несчастный случай и когда был подписан акт приемки?

ЧП случилось 15 декабря, документ о приёмке в экплуатацию имеет дату регистрации от 22.
Что касается даты акта, то документ вступает в силу не по факту подписания актов, тестов и т.п., а по факту подписания разрешения.

Вы заявляете про нарушение исполкома при приемке.
Я такое не заявляю. Если бы я такое заявлял, то должен был указать закон или факт нарушения (например отсутсвие или подделку необходимых для оформления разрешения, документов). Заявляю, что странно принимать объект, на котором было ЧП связанное с функционирование объекта.
При этом я не отрицаю, например, что за деньги или за красивые глаза имеют право принять любой объект и любую бумажку подписать.

Я не понимаю, как могут, например, выдать разрешение на построенный дом, если в нём за несколько дней до этого, лестница обвалилась.
Даже если акты о прёмке были подписаны еще до строительства дома.

Сверху Снизу