• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1198

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вижу, сравнение с туалетом Вам понравилось)

мне не понравилось, я лишь стал общаться на понятном для вас языке)

добавлено через 1 минуту
Longevity,
акт приемки и решение исполкома на основании его это 2 разных документа.
остальное у вас словоблудие. сделайте запрос в исполком почему приняли, получите ответ.

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
если просишь пояснить, какие основания, тебя записывают в скайвеевцы
А Вы не из них?

добавлено через 2 минуты
как могут, например, выдать разрешение на построенный дом, если в нём за несколько дней до этого, лестница обвалилась.
Думаю, наряду с примером о туалете, Славику не понравится и этот. Любая аналогия со скайвэем априори неподходяща!))

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
с словоблудие. сделайте запрос в исполком почему приняли, получите ответ.
Еще меня смущает, как столь разные объекты принимают в эксплуатацию скопом.
А как такй запрос правильно сформулировать, не подскажите, с учётом Ваших знаний?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
остальное у вас словоблудие. сделайте запрос в исполком почему приняли, получите ответ.
Человек, который присутствовал от исполкома в приемочной комиссии до понедельника в отпуске. Сначала пообщаемся с ним на эту тему, а далее уже попробуем выяснить детали... Вам это уже 50 раз написали - но вам это как-то не доходит, почему-то....

А как такй запрос правильно сформулировать, не подскажите, с учётом Ваших знаний?
Отличная идея! Ждем хороший вариант вопроса, который позволит точно прояснить ситуацию.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
я уже писал, что местные более упороты, чем скайвэевцы

местные аргументируют свои доводы. У вас же.. туалетная бумага и сиятельная дупа.. вот и все аргументы

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
А Вы не из них?

добавлено через 2 минуты

Думаю, наряду с примером о туалете, Славику не понравится и этот. Любая аналогия со скайвэем априори неподходяща!))

1. я не скайвэевец.
2. при приемке обрушения принимаемых объектрв не было.

как видите я могу отвечать в отлчии от вас

Реакции
1,215
Поинты
0.000
1. я не скайвэевец.
2. при приемке обрушения принимаемых объектрв не было.

как видите я могу отвечать в отлчии от вас

А как вообще принимали?
У камина, с глобусом? :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
местные аргументируют свои доводы. У вас же.. туалетная бумага и сиятельная дупа.. вот и все аргументы

как я уже писал, аргумент в виде туалета привели местные. так что мимо

добавлено через 2 минуты
А как вообще принимали?
У камина, с глобусом? :wink2:

вы чем-то можете подтвердить свое предположение? нет? ну тогда зачем писать?

Реакции
1,215
Поинты
0.000
как я уже писал, аргумент в виде туалета привели местные. так что мимо

все пишут про туалет?
вы с такой радостью за это уцепились, что сразу становится понятным, что нормальных доводов и аргументов у вас нет

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Еще меня смущает, как столь разные объекты принимают в эксплуатацию скопом.

зайдите на сайт пуховичского исполкома в раздел электронных обращений. далее задайте вопрос, почему объект строительства принят ну и не забудьте описать свои сомнения и подозрения. через 1 месяц Вам дадут ответ и успокоят Ваши сомнения.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
вы чем-то можете подтвердить свое предположение? нет? ну тогда зачем писать?
а вы можете привести доказательства обратного?
с содержимым глобуса великого комбинатора мы уже разобрались. :wink2:
Ни для кого не тайна, что подпитывает мировые идеи великого жулика!!!

добавлено через 2 минуты
зайдите на сайт пуховичского исполкома в раздел электронных обращений. далее задайте вопрос, почему объект строительства принят ну и не забудьте описать свои сомнения и подозрения. через 1 месяц Вам дадут ответ и успокоят Ваши сомнения.

А если не дадут, то я мне самому придумать?
Почему бы вам, такому ярому стороннику струнного мошенничества, не зайти, не задать вопрос и не привести здесь ответ?
Не ленитесь, поднимите дупу от дивана, сделайте запрос и аргументируйте не на уровне подтирания сиятельной дупы :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
все пишут про туалет?
вы с такой радостью за это уцепились, что сразу становится понятным, что нормальных доводов и аргументов у вас нет

обвиняете меня, что уцепился к теме туалета, но сами про него пишите и никаких нлрмальнвх доводов не приводите))

добавлено через 3 минуты
Жора самый первы...,
я не сторонник мошенника. просто в отличие опоротых противников ничего противозаконного в приемке объекта строительства не вижу.

добавлено через 6 минут
и не нужно меня просить доказывать обратное. ведете себя как ребенок. здесь Вы утверждали, а не я. с таким успехом сразу докажите свое психическое здоровье тогда справкой.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
обвиняете меня, что уцепился к теме туалета, но сами про него пишите и никаких нлрмальнвх доводов не приводите))

добавлено через 3 минуты
Жора самый первы...,
я не сторонник мошенника. просто в отличие опоротых противников ничего противозаконного в приемке объекта строительства не вижу.

добавлено через 6 минут
и не нужно меня просить доказывать обратное. ведете себя как ребенок. здесь Вы утверждали, а не я. с таким успехом сразу докажите свое психическое здоровье тогда справкой.

ну так я про туалет и не писал.. кстати, про гумус из пассажиров, это идея старого "Глобуса", не моя.
А то, что у вас аргументов нет и не предвидится, так никто из нас и не сомневался.
Более того, вы не станете делать запрос в администрацию района, там могут и очень удивиться, что такой документ вообще существует :biggrin2::wink2: было уже, как в Самаре например :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
ваш аргумент это сродни " юницкий убил кенеди, или докажите обратное"
здесь же сказали решение исполкома незаконно. я попросил привести аргумент - никто не привел, а с пеной у рта уже 2 страницы пишите что угодно, кроме аргументов. зы: аргумент это когда ссылаетесь на законодательство, а не на мнение жоры или еще кого.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
ваш аргумент это сродни " юницкий убил кенеди, или докажите обратное"
здесь же сказали решение исполкома незаконно. я попросил привести аргумент - никто не привел, а с пеной у рта уже 2 страницы пишите что угодно, кроме аргументов. зы: аргумент это когда ссылаетесь на законодательство, а не на мнение жоры или еще кого.

так ещё не прочитали.. да и выходные.. Не в сказке-спросил и нате вам, тут же официальный ответ.
Но фишка в том, что и у вас нет доказательств того, что документ не липа.
Так что, пока что паритет, пока одна из сторон не докажет обратного.
Но напоминаю, у вас тоже нет доказательств того, что документ правильный! :wink2:
ПыСы:
Или что он вообще существует.
Лично у меня в том большие сомнения

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
туговато доходит Вам
.уже ведь писал - ничего доказывать Вам никто не обязан. если Вы мчитаете липой - аргументируйте

добавлено через 4 минуты
жора, у Вас со скайвеевцемт общий диагноз, я даже уверен и личить нужно одним лекарство ваше помешательство скайаэем

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
А ведь толян может использовать аварию и в целях дальнейшего вешанья лапши на уши буратинам. На следующем лохофесте будет заявлено, что медленно ползущие душевые кабинки- это забота о безопасности буратин!.....Вот типа только в АП будет реальная скорость! И ведь не поспоришь! Начинаю подозревать в рукотворности аварию..Уж больно кстати она выходит.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
А ведь толян может использовать аварию и в целях дальнейшего вешанья лапши на уши буратинам. На следующем лохофесте будет заявлено, что медленно ползущие душевые кабинки- это забота о безопасности буратин!.....Вот типа только в АП будет реальная скорость! И ведь не поспоришь! Начинаю подозревать в рукотворности аварию..Уж больно кстати она выходит.

Не соглашусь. Со второй частью поста. А в том, что во всем, чтобы не произошло, будет искаться "здравый смысл" и "находиться" подтверждение гениальности творения - просто уверен! Все будет по аналогии со страшными, провисшими водопроводными трубами: "так и было задумано. чтоб пассажиры дольше жили")))
Думаю, что по поводу пострадавшего в аварии тракториста тоже что-нибудь появиться в стиле "У водителя погрузчика, столкнувшегося с юникатафалком и доставленного в больницу, во время осмотра была обнаружена злокачественная опухоль. И только благодаря своевременному вмешательству в жизнь последнего скайвэя, удалось ее обнаружить и удалить. Скайвэй - рука не Бога, но дьявола!"

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000

К сожалению, я не гражданин Белоруссии, поэтому моё обращение могут не рассматривать.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
что скайвэевцев, что антискайвэевцев нужно лечить в одной палате

я уже писал, что местные более упороты, чем скайвэевцы

с таким успехом сразу докажите свое психическое здоровье тогда справкой.

у Вас со скайвеевцемт общий диагноз, я даже уверен и личить нужно одним лекарство ваше помешательство скайаэем

Повторяетесь, батенька, по кругу гоните одно и то же. Это уже похоже на какую-то личную неприязнь...
Здесь люди делятся своим мнением. Никто не обязан ничего и ничем подтверждать и аргументировать. Если вам кажется, что оппонент неправ - подтвердите свое высказывание своими аргументами. Вы же ничего не аргументируете, а только требуете аргументов и подтверждений. Так спор не ведется. Каждая сторона выдвигает свои аргументы - именно так получается продуктивный диалог и рождается истина.

добавлено через 8 минут
я попросил привести аргумент

если Вы мчитаете липой - аргументируйте

Если же заеие о чем пишите - дайте ссылку на пункт ТНПА

назовите нарушенный пункт нормативного докумета

Доказательства в студию.

если я не прав - назовите пункт нормативного документа

Это уже перебор по-моему))))

Сверху Снизу