• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1200

Реакции
1,215
Поинты
0.000
кстати забавная ситуация. объект не был принят в эксплуатацию. выходит присутствующим на экофесте должнв были провести инструктаж и выдать каски)
вот вопрос - почему на стройплощадке постоянно ходят делигации без касок?)

добавлено через 10 минут

фальшыука. и хрен ты кому докажешь, что не фальшыука з Польшы :d-thumbup:
да ты спецом под противника маскировался, что бы их вальшыуки покрывать :biggrin2:

Точно, вот и вы признаёте-фальшивка :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
фальшыука. и хрен ты кому докажешь, что не фальшыука з Польшы
да ты спецом под противника маскировался, что бы их вальшыуки покрывать
Все еще ожидается ответ на вопрос заданный 2 раза...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

а каким ником Вы мне вопос задавали, этим?
да и здесь мне уже пояснили, что никто никому ничего не должен. тем более всяким покрывателям фальшыфак :i-yes:

добавлено через 4 минуты
Точно, вот и вы признаёте-фальшивка :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

я этого засланного казачка юницкого давно раскусил. сидел здесь противником прикидывался :biggrin2:

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

сын турецко-подданного не на все вопросы отвечает:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
я этого засланного казачка юницкого давно раскусил. сидел здесь противником прикидывался

ой, да ладно те, мы тебя тоже давно узнали, сын глобуса, продавец, грузчик, начальник 4 отделов.. Потому то и сшибают погрузчики на полигоне и струны-кривые и ржавые :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
от пользавателя с его ником мне вопросов не было.
я к скайвэю никак не отношусь. забавно наблюдать за вами - упоротыми фанатами и такими же упоротыми противниками. но талант у юницкого зарабатывать деньги отрицать не будите? себе ведь он их заработал. ну способ заработка конечно кому-то не понравится. но тем не менее разводит буратин на деньги, к тому же подстраховался и сам вроде как и не при делах. и замечу даже с кривыми и ржавыми струнами денюжка капает)

цель проекта скайвэй - заработать деньги Юницкому и его команде. В данный момент с этой целью проект справляется.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
от пользавателя с его ником мне вопросов не было.
я к скайвэю никак не отношусь. забавно наблюдать за вами - упоротыми фанатами и такими же упоротыми противниками. но талант у юницкого зарабатывать деньги отрицать не будите? себе ведь он их заработал. ну способ заработка конечно кому-то не понравится. но тем не менее разводит буратин на деньги, к тому же подстраховался и сам вроде как и не при делах. и замечу даже с кривыми и ржавыми струнами денюжка капает)

цель проекта скайвэй - заработать деньги Юницкому и его команде. В данный момент с этой целью проект справляется.

Не заработал а украл.
Мошенничество на доверии.
Реального конечного продукта мы так и не увидели.
Не считать же за таковой хренотень на строительных профилях и гнилой фанере?
Вор он, твой папаша, старый пьяный маразматик :wink2:

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
он не мой папаша.
вор? в таком случае хороший вор. ведь главное вору не быть пойманым.

Вор не может быть хорошим по определению.
Он может быть пока не пойманным.
Это недоработка сотрудников юстиции, а не личная гениальность вора :wink2:
Так что, сядете вы ещё с папашей.. придёт срок и он уже близок, я так думаю

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
я отношения к его проекту не имею.
вор может быть хорошим среди воров.
поймают? мне видится скорее, что умрет он в глубокой старости на теплом океанском побережье, потягивая из своего глобуса элитные коньяки и смеясь над глупостью людей. может про него еще и фильм снимут, как про мавроди. ну а вы? скорее всего так и будете тратить время на этот форум вместо своей семьи. На сим откланяюсь.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
я отношения к его проекту не имею.
вор может быть хорошим среди воров.
поймают? мне видится скорее, что умрет он в глубокой старости на теплом океанском побережье, потягивая из своего глобуса элитные коньяки и смеясь над глупостью людей. может про него еще и фильм снимут, как про мавроди. ну а вы? скорее всего так и будете тратить время на этот форум вместо своей семьи. На сим откланяюсь.

ну это ваши с папочкой влажные мечты.
Скорее уж Фемида до вас добраться не успеет, а будет страшный народный самосуд.
Растянут на струне в лохопарке, на всю длину, лоховозками..
Чисто несчастный случай-глобальная потеря совести у глобуса и его отпрысков.
Не излечимо.
Только крайние меры народного гнева :wink2:
забудь про старость и про море :biggrin2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
да-да, скайвэевцы годами будут ждать дивидендов, а Жора со своей командой посадки Юницкого. Семье внимание говорю удели вместо этого форума. Всю жизнь в унитаз спускаешь здесь.

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Жора самый первы...,
да-да, скайвэевцы годами будут ждать дивидендов, а Жора со своей командой посадки Юницкого. Семье внимание говорю удели вместо этого форума. Всю жизнь в унитаз спускаешь здесь.

Не волнуйся, я здесь редко.
за себя волнуйся, долгождущие пенсионеры, они такие, дети есть, другая родня, крепкая, активная.. придут и оденут вас с папашей на струну, посреди полигона..
Обязательно приеду посмотреть :biggrin2:
да и не только пенсионеры вкладывались.
Там и бизнесмены некоторые, излишне доверчивыми оказались.
И они, я думаю, не простят кидалово..
Даже не в бабле дело, а в принципе.
Да и не всё ли вам равно будет, кто вас "прикроет" окончательно?:wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
нарушений при строительстве нет. отклонений от проекта нет. строительные нормы не нарушены - объект принят.
Если посмотреть на паспорт обьекта,и на то что получилось-это небо и земля...Сходство только в общих чертах- ничего не совпадает, вплоть до материалов изготовления опор лохопутей..Как такое вообще можно было принять? Вот и узаконили махровый самострой.

добавлено через 1 минуту
придут и оденут вас с папашей на струну
Таки юнималец детектед?:rolleyes: Любопытный фрукт.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
странный у вас уровень развития. построить должны были то, что в проекте, а не на картинке паспорта объекта. на картинке паспорта объекта могли и фото юницкого разместить, могли вообще картинку не размещать.
для вас и жоры повторю - никакого отношения к проекту юницкого я не имею.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
странный у вас уровень развития. построить должны были то, что в проекте, а не на картинке паспорта объекта
Да ну...В паспорте обьекта как раз размещается эскиз проекта! И ни в коем образе не с бухты барахты... А вот построили нечто иное...

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
вы не правы:
В паспорте объекта должны быть указаны следующие реквизиты:
— адрес и наименование объекта (по проектной документации);
— наименование организации заказчика, контактный телефон;
— наименование проектной организации, контактный телефон;
— наименование подрядной организации, контактный телефон;
— номер телефона ответственного за производство работ;
— фамилия, имя, отчество руководителя авторского надзора, контактный телефон;
— фамилия, имя, отчество ответственного лица технического надзора (инженерной организации),
контактные телефоны;
— срок начала и окончания строительства объекта;
— разрешение органа Госстройнадзора (по объектам жилья — инспектора Госстройнадзора, кон-
тактный телефон)
(с) ТКП 45-1.03-161-2009
ну а картинку для красоты можно прилепить любую.
и да, паспорт первой очереди строительства. картинка это ведь может объекта после завершения всех очередей строительства.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
ну а картинку для красоты можно прилепить любую.
Ага.....:d-thumbup:

Паспорт обьекта - специальный информационный стенд для стройплощадок с изображением объекта строительства, названием стройки, генподрядчика и прочей необходимой информацией. Эти щиты используются на стройплощадках и по ограждающему периметру территории ремонтных работ. Как правило, информационные стенды для стройки должны стоять при въезде на стройплощадку, а также при выезде с нее. Оформление строительной площадки подобным образом является обязательным в соответствии с требованиями различных ведомств и инспекций. 1. Паспорт объекта строительства содержит наименование строящегося объекта, его адрес; указание заказчика, инвесторов, подрядной организации; номер лицензии, номера телефонов для связи; указание должности и ФИО производителей строительных работ, а также руководителей перечисленных организаций. Эти данные необходимы для контролирующих органов; 2. Схема маршрутов объезда, а также проезда по строительной площадке. Эти данные необходимы для ГИБДД и водителей; 3. Изображение фасада будущего здания для потенциальных клиентов.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Котофей,
в РБ нет ГИБДД.
Вы бы не спорили с пеной у рта, а читали до конца. Специально для упоротых я сослался на нормативный документ РБ.
если туго дохолит информация, повторю его:
ТКП 45-1.03-161-2009
читайте, изучайте, признайте свою неправоту.

добавлено через 2 минуты
я вам еще пункт назову - 3.15. а то не найдете
смеется тот, кто смеется последним :d-thumbup:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
нарушений при строительстве нет. отклонений от проекта нет.
Интересно, с каких "100 вопросов", или иных источников Вы это нарыли? Отклонений от какого проекта? Описанного в этой пресловутой книжице-страшилке детей? Или аттракциона, нарисованного на стенде при входе? Или есть еще какие документы, о существовании и содержании которых Вам известно, а нам - нет? Так-то нам было бы интересно взглянуть на проект, по которому "без отклонений" построено это уежище с двухсот миллиметровыми провисами, а то нам всем казалось, что по проекту должна была получиться идеально ровная трасса.

добавлено через 1 минуту
Мне кажется, что это лицо нам всем хорошо знакомое, забаненное в прошлом году, перед НГ..
Почти прораб
Третья реинкарнация?)))

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Вложился,
вы еще ни признались в своей неправоие по прошлому вопросу, а уже к новым перешли)
признайте, чтос паспортом объекта и что должны были на первой стадии построить как на картинке вы не правы?
я не завожу несколько аккаунтов. это моя первая и единствннная регистрация на этом форуме. но желание вас и ваших друзей меня представить сторонником скайвэя, либо прошлым вашим оппонентом лишний раз подтверждает, что кроме своего мнения вы другого не терпите.
пишу вам в 100й раз: скайвэй пирамида, реальных коммерческих проектов в транспорте у него не будет никогда - это мое мнения. так что, вы опять меня путаете с кем-то.

Сверху Снизу