• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1205

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
.....
Неужели непонятна простая логика проект-принятие? При том что в проекте нам не известно.

Ему пытаются обосновать, что подобное ЧП должно быть поводом отложить принятие объекта в эксплуатацию, а он пытается обосновывать, что нет причин полагать, что не все собранные бумаги для получения разрешения соответствуют реальной ситуации на объекте.

Последнее редактирование:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
я доказать могу - это решение о приемке, выданное на основании акта приеки уполномоченными лицами. это официальный документ, выданный государственным органом. а вот вы не можете свои доводы доказать. так что 1:0.
Я в предыдущем посте перечислил "официальные" документы, по которым соотношение юницкий-скептики 0-25. И через некоторое время оно станет 0-26. Думаю, объяснять, за счет какого документа оно увеличится на один, не стОит. Так что, никаких 1:0 и близко нет. Но если Вы будете настаивать - то уж продемонстрируйте этот проект, которому соответствуют возведенные самовольные постройки. А мы сравним характеристики и решим, один - ноль, или ноль - один.Ну не стОят Ваши голословные заявления на протяжении нескольких листов бОльшего, чем потраченное на их чтение время!

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Longevity,
а чем вы пытались обосновать, может скажите?)
Скорее напомню.
Тем, во-первых, что здравый смысл подсказывает, даже если все справки на введение дома в эксплуатацию есть, а дома нет, то нельзя его принимать в эксплуатацию.
Если, все справки о техники безопасности есть на полигоне Ская, но наблюдается явное отклонение от соблюдения техники безопасности, о чём в том числе свидетельствует случившиеся ЧП, то принимать в эксплуатацию, как минимум все объекты скопом, нельзя.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Человек несколько страниц пытается объяснить простую вещь-
если принято КОМИССИЕЙ (всем взятки не раздашь),то не логично ли предположить
что объект СООТВЕТСТВУЕТ проекту.
При этом:
1. Мы не видели проекта и не знаем что в нем (скорее всего,то что по факту построено) (уверен что проект не соответствует заявленному инвесторам.
2. Не важно составляли проект до, во время, или после стройки (я думаю во время)
Неужели непонятна простая логика проект-принятие? При том что в проекте нам не известно.
Ого! Вас уже двое! Интересно, а Вы (первый так и не смог пояснить) с чего взяли, не видя проекта, что все там соответствует, и проект не на туалет, и не на камин, а на испытательные сооружения? Родственник Ванги?

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
Скорее напомню.
Тем, во-первых, что здравый смысл подсказывает, даже если все справки на введение дома в эксплуатацию есть, а дома нет, то нельзя его принимать в эксплуатацию.
Если, все справки о техники безопасности есть на полигоне Ская, но наблюдается явное отклонение от соблюдения техники безопасности, о чём в том числе свидетельствует случившиеся ЧП, то принимать в эксплуатацию, как минимум все объекты скопом, нельзя.
здравый смысл? у вас один, у юницкого другой, у меня третий.
аргумент - это сослаться на норматианый документ.
придуманная вами "справка о технике безопасности" - Вы сами такой документ придумали? Я его в нормативных актах РБ не слышал. Т.е. Вы сами от балды придумали документ и ссылаетесь на несуществующий документ. На норму закона, запрещающую принять Вы сослаться так и не смогли.

добавлено через 2 минуты
Вложился,
я уже говорил есть официальный документ, выданный пуховичским исполкомом, который это подтверждает. документа, доказывающего обратное вы не назвали.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
я уже говорил есть официальный документ, выданный пуховичским исполкомом, который это подтверждает
Вот воистину "без бумажки ты какашка" Таким людям пофиг что в реале там УГ, главное бумажка животворящая..бггггг
Ого! Вас уже двое!
Да это махровые тролли.... Пусть пока живут, с лохополигона все равно новостей нет, можно и постебаться.:rolleyes:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
здравый смысл? у вас один, у юницкого другой, у меня третий.

И на какой бы вы сослались нормативный документ в примере с домом, для которого все бумаги есть, а дома нет?

Harley2000

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
юницкий поменял гражданство, судя по всему.
"Это не строки из фантастического романа – это инновационное предложение о создании линии воздушной железной дороги на Крите.... Проект предложен к рассмотрению правительству Греции канадской компанией SkyWay ... Высота дороги над уровнем земли – не менее 8 метров, стоимость обслуживания – 3 цента/на км в пересчете на одного пассажира .. Оценка стоимости создания проекта – 680 миллионов евро."
Краткая справка по экономическому состоянию Греции (данные устарели, цифры сейчас больше):
Государственный долг - 175% ВВП
Внешний долг - 436 млрд евро (2 квартал 2016)
Ага, струны струнницкого всех спасут
Здесь на греческом и со ссылкой на "расчеты"

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Очевидно: мы свидетельствуем очередное нашествие юни-ботов в лице Славика и подсоединившегося к нему Депо, цель которых убедить в реальности бумажек, как нас совсем недавно пытались убедить в реальности Сертификата, липовых контрактов, выделения земли и прочих бумажек ) Даже тактика опять взята старая: мол я человек нейтральный, так случайно зашел, и вообще против Юницкого. Только в каждом посте изрядно попу рвет за юродивого. Ох сколько мы подобных вылазок тут свидетельствовали.
Только вот причина выползки какая? Увести в сторону общественное мнение, мол приняли самовозведенные хозпостройки и бунгало Юницкого, а не инфраструктуру и дороги в частности? Я так полагаю, банька, музей лохов, бунгало не были в плане первоначальном, а исключительно полигон, а тут пришлось отчитаться перед властями, почему понастроена всякая херня незапланированная.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
И на какой бы вы сослались нормативный документ в примере с домом, для которого все бумаги есть, а дома нет?
если дома нет, но есть решение о его приемке, в таком случае пишется завление в прокуратуру и ссылаются на возбужденное уноловное дело.
но пример Вами некорректен) т.к. дом и даже баня есть) устал уже объяснять, все равно не дойдет.

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Так логичнее предположить не видя проекта, что его приняли КОМИССИЕЙ(сложно и дорого всех подкупать),по причине соответствия проектной документации. А не додумывать - подкупили и т.д. и т.п.
И вообще, какая может быть причина неприятия проекта?
Какая может быть проблема в сдаче построек соответствующих проекту?(хотя мы и не знаем что там, логично предположить,если приняли, то в проекте описаны возведенные конструкции)
Все просто.

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
....
придуманная вами "справка о технике безопасности" - Вы сами такой документ придумали? Я его в нормативных актах РБ не слышал. ...

Как Вам название, - положительное заключение государственных органов о соответствие объекта принимаемого в эксплуатацию, требованиям безопасности и эксплуатационной надёжности?

П.С.
Представляю, себе, реакцию прокуратору. Гражданин, все документы в порядке, и вы не указали, и вы не сослались на нормативный документ, который был нарушен.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Немного о насущном, да простят меня юнитролли. Очередная зрада для человека-глобуса.
Полный крах так называемых альтернативных источников энергии вынуждены признать в Европе. В Германии современные Дон Кихоты вступили в бой с ветряными мельницами. В буквальном смысле.

Выработка энергии, которую до сих пор пытались представить как полностью безопасную, оказалась по-настоящему смертоносной. Из-за постоянного гула гибнут животные и птицы. А психиатры говорят, страшный шум сводит с ума и людей, толкая их прямиком к самоубийству. +

Наш европейский корреспондент Виталий Чащухин оценил вероятность погружения Европы в полный мрак в том случае, если страна не откажется от ветроэнергетики.

http://ren.tv/novosti/2018-01-22/uc...azalis-smertonosnym-psihologicheskim-oruzhiem

Начальник депо Скайвэй

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну да,я бот и начальник транспортного депо Скайвэй. Платят 3 акции за пост.
А так я полностью согласен.Идет подмена понятий обещали - построили.
Неграмотному человеку очень тяжело разобраться на что получены сертификаты,разрешения,патенты.
НО!!! Зачем отрицать очевидное? Есть решение о принятии проекта (мы не знаем что в проекте)
Какие-то сертификаты получены. И т.д.
Совсем другое дело что это все совершенно не то что заявлялось.
Но как говориться "блаженны верующие".Будущим спасителям планеты и миллиардерам во все это вникать совершенно не нужно.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
давайт так. ксли решеник исполкома настоящее,
Послушайте,так называемый сертификат на юнихрени тоже настоящий, но как понимаете им можно попу подтирать,толку от него - ноль! так и тут.:crackup:

Сверху Снизу