Весь фокус в том что нет видео беседы этого человека с вашими работодателями..а говорить они могли о чем угодно, например о плохой геометрии труб.
...или о проблеме шаманизма на крайнем Севере. Да, сейчас разгонюсь и буду тебе запись разговора предоставлять, чтобы ты поверил. Даже если найти, то ты скажешь, что она поддельная ))).
Какая геометрия труб? Каких труб? Сферических в вакууме? Монтаж путевой начался только в октябре, а новость вышла в августе.
Несколько " кривовато"
Оценивать ровность пути по фоткам — вершина мастерства.
Ага, "придираться" — это опровергнуть бред, который ты сочинил? Тогда ладно, не буду. Дальше мели пургу про газетные "утки", Дубно и шведские премии. Блин, я просто в осадок выпадаю от этой больной логики: представитель шведского концерна в офисе обсуждает рабочие моменты, а хейтер утверждает, что его просто так туда позвали фейсом посветить... Да ты просто самородок-разоблачитель.
Кстати, можешь Пикалову офф. запрос отправить и между делом поинтересоваться, что конкретно обсуждал он в августе 2016 с сотрудниками ЗАО. Ах, да, совсем забыл: даже если он опровергнет твою версию, то остаётся железобетонный аргумент: его купили. Елупень Койро...