Re: rsw-systems.com - Rsw-Systems
Так стройка может не так быстро организуется, буду проездом если посмотрю.
Так стройка может не так быстро организуется, буду проездом если посмотрю.
Maclaren
100 фунтов только с текущего и бонусного должно быть...имей ввиду.. с аукционного добавляй если свыше 100 фунтов берешь
да...это для коэф. 3.5Уточню, это верно для получения акционного пересчета с коэффициентом 3,5. А на 2,95 и так пересчитают.
Дорогие друзья, сегодня день ОЧЕНЬ важных новостей! Мы просим максимальный репост!
Мы с радостью сообщаем всем участникам, что сегодня, 19 июня 2015 года, буквально только что, завершился тендер проведенный для заключения договора на земельный участок где будет построен ЭкоТехнопарк «СкайВэй», общей площадью 25 гектаров. Наша компания победила в этом тендере и приступила к оформлению договора и его государственной регистрации.
Мы сделали огромный шаг к нашей общей цели и завершили очередной этап в развитии нашего общего дела и нашей общей Истории! Поздравляем всех вас, дорогие друзья!
Мы приступаем к стройке
Насмешил У у эмиратских шейхов такие суммы в расходах на туалетную бумагу прописаны. Ну если только акций в замен нее прикупитьНарод кто нибудь знает насчет решения правительства Эмиратов вложить в проект 100 тыс долларов? Если не сложно скиньте ссылку на данную новость.
Насмешил У у эмиратских шейхов такие суммы в расходах на туалетную бумагу прописаны. Ну если только акций в замен нее прикупить
да потому что 100к это реально копейки, я один лично за год 50к заработал не напрягаясь, хотя нефтерождения в личном владении у меня нетВы видимо работаете в прислуге у шейхов, откуда такие сведения?)
да потому что 100к это реально копейки, я один лично за год 50к заработал не напрягаясь, хотя нефтерождения в личном владении у меня нет
Мы приступаем к стройке
работа для неудачников. Я из воздуха предпочитаю делать деньги, нажав пару тройку кнопок в день (как сказал один кореш, с которым в Гоа познакомились. Теперь он тоже так же бабло рубит, дурной пример заразителен)Гастарбайтером чтоли в ОАЭ?