Перевод текста с немецкого форума. Более связный)
Меня не оставляют в покое эти раздутые мысли об этом UAE / VAE проекте.
Итак, сейчас последние новости от кого-то, кто живет там и работает для моей фирмы.
Это начинается в Шардже и 2 дюжины фирм Skyway называются или носят имена отелей, ресторанов, оргтехники, теплотехники и тд, которые ничем не выделяются.
Важный пункт – это значимое пожертвование одного шейха. Хорошо, что шейх Шарджи Султан бин Мохамед Аль-Касими в то же время является покровителем и спонсором .....Университета Шарджи.
Читал новость о запуске трамвая (забавный способ (рассказать об истории, например) от «Американского университета Шарджи» и реальной школы.
Это хорошо, потому что этот университет Шарджи запустил своего рода выставку изобретений в ожидании Expo2020, и теперь угадайте, кто там на территории университета! (Земля действительно подарок от главного шейха) может построить туристический поезд (трамвай).
Проблема в том, что цементный завод в Шардже не хочет заниматься поставкой. Заказчики решили сделать проверку , что и стало началом уголовного расследования.
Мой коллега считает, что это из-за того, что кто-то из университета против запуска этого трамвая.
Но поскольку мы занимаемся только поставкой цемента/бетона и не знаем новостей из университета… никаких дальнейших действий, к сожалению.
Было бы хорошо, если бы на запуск этого трамвая не влияли знаменитости.
Но psssst. это большой секрет.
НО мы звонили в университет +971 6 5585000 и очень приятный, уставший парень, с которым я разговаривал, не так уж и много рассказал об этом. Я думаю, что там строят отель Skyway LLC.
К слову
Я думаю, мне нужна кофе
Всего хорошего