• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1437

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Перевод текста с немецкого форума. Более связный)

Меня не оставляют в покое эти раздутые мысли об этом UAE / VAE проекте.

Итак, сейчас последние новости от кого-то, кто живет там и работает для моей фирмы.

Это начинается в Шардже и 2 дюжины фирм Skyway называются или носят имена отелей, ресторанов, оргтехники, теплотехники и тд, которые ничем не выделяются.

Важный пункт – это значимое пожертвование одного шейха. Хорошо, что шейх Шарджи Султан бин Мохамед Аль-Касими в то же время является покровителем и спонсором .....Университета Шарджи.

Читал новость о запуске трамвая (забавный способ (рассказать об истории, например) от «Американского университета Шарджи» и реальной школы.

Это хорошо, потому что этот университет Шарджи запустил своего рода выставку изобретений в ожидании Expo2020, и теперь угадайте, кто там на территории университета! (Земля действительно подарок от главного шейха) может построить туристический поезд (трамвай).

Проблема в том, что цементный завод в Шардже не хочет заниматься поставкой. Заказчики решили сделать проверку , что и стало началом уголовного расследования.

Мой коллега считает, что это из-за того, что кто-то из университета против запуска этого трамвая.

Но поскольку мы занимаемся только поставкой цемента/бетона и не знаем новостей из университета… никаких дальнейших действий, к сожалению.

Было бы хорошо, если бы на запуск этого трамвая не влияли знаменитости.

Но psssst. это большой секрет.

НО мы звонили в университет +971 6 5585000 и очень приятный, уставший парень, с которым я разговаривал, не так уж и много рассказал об этом. Я думаю, что там строят отель Skyway LLC.

К слову

Я думаю, мне нужна кофе

Всего хорошего

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Перевод текста с немецкого форума. Более связный)

Меня не оставляют в покое эти раздутые мысли об этом UAE / VAE проекте.

Итак, сейчас последние новости от кого-то, кто живет там и работает для моей фирмы.

Это начинается в Шардже и 2 дюжины фирм Skyway называются или носят имена отелей, ресторанов, оргтехники, теплотехники и тд, которые ничем не выделяются.

Важный пункт – это значимое пожертвование одного шейха. Хорошо, что шейх Шарджи Султан бин Мохамед Аль-Касими в то же время является покровителем и спонсором .....Университета Шарджи.

Читал новость о запуске трамвая (забавный способ (рассказать об истории, например) от «Американского университета Шарджи» и реальной школы.

Это хорошо, потому что этот университет Шарджи запустил своего рода выставку изобретений в ожидании Expo2020, и теперь угадайте, кто там на территории университета! (Земля действительно подарок от главного шейха) может построить туристический поезд (трамвай).

Проблема в том, что цементный завод в Шардже не хочет заниматься поставкой. Заказчики решили сделать проверку , что и стало началом уголовного расследования.

Мой коллега считает, что это из-за того, что кто-то из университета против запуска этого трамвая.

Но поскольку мы занимаемся только поставкой цемента/бетона и не знаем новостей из университета… никаких дальнейших действий, к сожалению.

Было бы хорошо, если бы на запуск этого трамвая не влияли знаменитости.

Но psssst. это большой секрет.

НО мы звонили в университет +971 6 5585000 и очень приятный, уставший парень, с которым я разговаривал, не так уж и много рассказал об этом. Я думаю, что там строят отель Skyway LLC.

К слову

Я думаю, мне нужна кофе

Всего хорошего

Если я правильно понял из последней фразы, на том месте никакой полигона Юницкий не строит, а на самом деле там арабы строят отель, у которого схожее название будет? И не с той ли стройки появилось то фото? ))) И как вариант, могут скоро появится фото с той стройки, где будет видно Skyway )
Эти м*р*а*з*и уже использовали подобный трюк года 2 назад. Помните новость про то, что якобы в парламенте Турции обсуждали Скайвэй, и даже статью показали. Только вот на самом деле они отыскали схожее название в новости, где речь шла о горнолыжных курортах, и выдали ту новость якобы за заинтересованность властей в услугах лохотрона

добавлено через 5 минут
http://www.sharjah.ac.ae/

Я так понял, речь идет именно об этом университете. Телефон тот же самый, что и в сообщении немца. Может нам закидать их письмами с предупреждениями о лохотроне?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Дубай:i-yes:

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я бы рекомендовал денису груздеву срочно,срочно продавать квартиру и все в сукавэй нести! спасай юниську от бедности!:) Да,и почку,почку не забудь продать!:i-yes:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000

Вложения

• ^9A87B6FCE79829F5A05AD69887861B39664A67395BCD85D775^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^9A87B6FCE79829F5A05AD69887861B39664A67395BCD85D775^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 264

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Кстати, эта супер-пупер-мегакрутая компания даже офис в ОАЭ себе не арендовала/не построила. Юницкий зажал бабло? Как это вести грандиозную стройку и без офиса, хоть самого захудалого. Что в очередной раз подтверждает, никто там и ничего не собирался строить

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Вложения

• загружено (1).png
    загружено (1).png
    35.6 KB · Просмотры: 245

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Это огненная дурa
Дама как бы и не шарит, что в интернете могут быть адекватные люди. Тогда уже можно и на неё наговорить, что она не умеет зарабатывать деньги по-человечески, вот и приходиться обманом завлекать людей в лохотрон. Заработок понимаешь ли)

Кстати по поводу того что Тесла жрёт энергию, а энергия добывается при сжигании ископаемых....

Хранилище Tesla Powerpack в Австралии убивает резервные электростанции на ископаемом топливе

Австралийский оператор энергетического рынка объявил, что больше не нуждается в услугах нескольких электростанций на ископаемом топливе, которые поддерживали энергосеть до появления Tesla Powerpack в Хорнсдейле.

Эта инициатива отменяет трехлетнее обязательство иметь резервные генераторы частотного контроля и вспомогательных услуг (FCAS) мощностью 35 МВт в Южной Австралии на случай непредвиденных обстоятельств.

До появления хранилища Tesla, стоимость услуг FCAS была заоблачной, порой достигая $6 млн в день. В 2016 и 2017 годах штат заплатил более $100 млн за эти услуги.

Кстати

На 1.35 речь идёт о 5-7 млн за км.

И ответ по этому поводу

Артём Филиппов ответил Ильнуру
Ильнур, там примерная цена самой дорогой ферменной жесткой путевой структуры. Я же спрашивал про стоимость самой дешевой суперлегкой путевой структуры. Видео делали когда ее еще не было. Если не ошибаюсь Анатолий Эдуардович в интервью говорил о цене меньше миллиона за километр.

Напомнило интервью в газете 6го года кажется про 600 тыс за км. Только там он заливал что уже всё есть и мэр даже катался на нём) Всё хочется спросить у Юницкого...что он тогда курил?!)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Он и психиатора раскрутит на салфетоны:t-1doh:

Это вряд ли!
У психиатров профессиональное-не поддаваться :biggrin2:
Так что..

добавлено через 3 минуты
Напомнило интервью в газете 6го года кажется про 600 тыс за км. Только там он заливал что уже всё есть и мэр даже катался на нём) Всё хочется спросить у Юницкого...что он тогда курил?!)

У него уже тогда-был Глобус :wink2:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Сверху Снизу