• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1437

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Перевод текста с немецкого форума. Более связный)

Меня не оставляют в покое эти раздутые мысли об этом UAE / VAE проекте.

Итак, сейчас последние новости от кого-то, кто живет там и работает для моей фирмы.

Это начинается в Шардже и 2 дюжины фирм Skyway называются или носят имена отелей, ресторанов, оргтехники, теплотехники и тд, которые ничем не выделяются.

Важный пункт – это значимое пожертвование одного шейха. Хорошо, что шейх Шарджи Султан бин Мохамед Аль-Касими в то же время является покровителем и спонсором .....Университета Шарджи.

Читал новость о запуске трамвая (забавный способ (рассказать об истории, например) от «Американского университета Шарджи» и реальной школы.

Это хорошо, потому что этот университет Шарджи запустил своего рода выставку изобретений в ожидании Expo2020, и теперь угадайте, кто там на территории университета! (Земля действительно подарок от главного шейха) может построить туристический поезд (трамвай).

Проблема в том, что цементный завод в Шардже не хочет заниматься поставкой. Заказчики решили сделать проверку , что и стало началом уголовного расследования.

Мой коллега считает, что это из-за того, что кто-то из университета против запуска этого трамвая.

Но поскольку мы занимаемся только поставкой цемента/бетона и не знаем новостей из университета… никаких дальнейших действий, к сожалению.

Было бы хорошо, если бы на запуск этого трамвая не влияли знаменитости.

Но psssst. это большой секрет.

НО мы звонили в университет +971 6 5585000 и очень приятный, уставший парень, с которым я разговаривал, не так уж и много рассказал об этом. Я думаю, что там строят отель Skyway LLC.

К слову

Я думаю, мне нужна кофе

Всего хорошего

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Перевод текста с немецкого форума. Более связный)

Меня не оставляют в покое эти раздутые мысли об этом UAE / VAE проекте.

Итак, сейчас последние новости от кого-то, кто живет там и работает для моей фирмы.

Это начинается в Шардже и 2 дюжины фирм Skyway называются или носят имена отелей, ресторанов, оргтехники, теплотехники и тд, которые ничем не выделяются.

Важный пункт – это значимое пожертвование одного шейха. Хорошо, что шейх Шарджи Султан бин Мохамед Аль-Касими в то же время является покровителем и спонсором .....Университета Шарджи.

Читал новость о запуске трамвая (забавный способ (рассказать об истории, например) от «Американского университета Шарджи» и реальной школы.

Это хорошо, потому что этот университет Шарджи запустил своего рода выставку изобретений в ожидании Expo2020, и теперь угадайте, кто там на территории университета! (Земля действительно подарок от главного шейха) может построить туристический поезд (трамвай).

Проблема в том, что цементный завод в Шардже не хочет заниматься поставкой. Заказчики решили сделать проверку , что и стало началом уголовного расследования.

Мой коллега считает, что это из-за того, что кто-то из университета против запуска этого трамвая.

Но поскольку мы занимаемся только поставкой цемента/бетона и не знаем новостей из университета… никаких дальнейших действий, к сожалению.

Было бы хорошо, если бы на запуск этого трамвая не влияли знаменитости.

Но psssst. это большой секрет.

НО мы звонили в университет +971 6 5585000 и очень приятный, уставший парень, с которым я разговаривал, не так уж и много рассказал об этом. Я думаю, что там строят отель Skyway LLC.

К слову

Я думаю, мне нужна кофе

Всего хорошего

Если я правильно понял из последней фразы, на том месте никакой полигона Юницкий не строит, а на самом деле там арабы строят отель, у которого схожее название будет? И не с той ли стройки появилось то фото? ))) И как вариант, могут скоро появится фото с той стройки, где будет видно Skyway )
Эти м*р*а*з*и уже использовали подобный трюк года 2 назад. Помните новость про то, что якобы в парламенте Турции обсуждали Скайвэй, и даже статью показали. Только вот на самом деле они отыскали схожее название в новости, где речь шла о горнолыжных курортах, и выдали ту новость якобы за заинтересованность властей в услугах лохотрона

добавлено через 5 минут
http://www.sharjah.ac.ae/

Я так понял, речь идет именно об этом университете. Телефон тот же самый, что и в сообщении немца. Может нам закидать их письмами с предупреждениями о лохотроне?

Последнее редактирование:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Дубай:i-yes:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
За правду, Не забывайте что это только его предположение. На очереди ещё 1 пост на переводе.

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000
В официальной группе уже не только наркоманы, но и сектанты :t-1doh:

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Я бы рекомендовал денису груздеву срочно,срочно продавать квартиру и все в сукавэй нести! спасай юниську от бедности!:) Да,и почку,почку не забудь продать!:i-yes:

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Вот пост одной из самых тупых лоховодок Скайвэй

Вложения

• ^9A87B6FCE79829F5A05AD69887861B39664A67395BCD85D775^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    ^9A87B6FCE79829F5A05AD69887861B39664A67395BCD85D775^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 268

За правду

Профессионал
Реакции
1,968
Поинты
0.000
Кстати, эта супер-пупер-мегакрутая компания даже офис в ОАЭ себе не арендовала/не построила. Юницкий зажал бабло? Как это вести грандиозную стройку и без офиса, хоть самого захудалого. Что в очередной раз подтверждает, никто там и ничего не собирался строить

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
Это огненная дурa
Дама как бы и не шарит, что в интернете могут быть адекватные люди. Тогда уже можно и на неё наговорить, что она не умеет зарабатывать деньги по-человечески, вот и приходиться обманом завлекать людей в лохотрон. Заработок понимаешь ли)

Кстати по поводу того что Тесла жрёт энергию, а энергия добывается при сжигании ископаемых....

Хранилище Tesla Powerpack в Австралии убивает резервные электростанции на ископаемом топливе

Австралийский оператор энергетического рынка объявил, что больше не нуждается в услугах нескольких электростанций на ископаемом топливе, которые поддерживали энергосеть до появления Tesla Powerpack в Хорнсдейле.

Эта инициатива отменяет трехлетнее обязательство иметь резервные генераторы частотного контроля и вспомогательных услуг (FCAS) мощностью 35 МВт в Южной Австралии на случай непредвиденных обстоятельств.

До появления хранилища Tesla, стоимость услуг FCAS была заоблачной, порой достигая $6 млн в день. В 2016 и 2017 годах штат заплатил более $100 млн за эти услуги.

Кстати

На 1.35 речь идёт о 5-7 млн за км.

И ответ по этому поводу

Артём Филиппов ответил Ильнуру
Ильнур, там примерная цена самой дорогой ферменной жесткой путевой структуры. Я же спрашивал про стоимость самой дешевой суперлегкой путевой структуры. Видео делали когда ее еще не было. Если не ошибаюсь Анатолий Эдуардович в интервью говорил о цене меньше миллиона за километр.

Напомнило интервью в газете 6го года кажется про 600 тыс за км. Только там он заливал что уже всё есть и мэр даже катался на нём) Всё хочется спросить у Юницкого...что он тогда курил?!)

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Он и психиатора раскрутит на салфетоны:t-1doh:

Это вряд ли!
У психиатров профессиональное-не поддаваться :biggrin2:
Так что..

добавлено через 3 минуты
Напомнило интервью в газете 6го года кажется про 600 тыс за км. Только там он заливал что уже всё есть и мэр даже катался на нём) Всё хочется спросить у Юницкого...что он тогда курил?!)

У него уже тогда-был Глобус :wink2:

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000
gandler,
Читал как-то его саморекламу из 2000х, там ценник был 300к/км :D

Котофей

МАСТЕР