народ, а как вы читаете комменты в офф группе? мне только 3 первых показывает нынче в режиме инкогнито. Так было приятно зайти поржать )
Аккаунт создай и читай..Иначе ни как...Это сама соц сеть такое сделала.народ, а как вы читаете комменты в офф группе?
ВК исправилась- теперь как и раньше все показывает без ограничений на любой версии соцсети.в мобильной версии сайта показывает все комменты в режиме инкогнито
01:00 Немного по Конференции Екб 4 Ноября 2018г.
04:50 Апогей всего труда Юницкого – ОТС.
06:05 Первый спутник НОД.
08:00 Функционирование и без интернета.
10:40 Когда пройдет общеевропейская конференция.
11:10 Пока дата общероссийской конференции не известна. Юницкий очень занят.
14:00 Рекорды инвестиций после Иннотранса.
15:15 Даже при текущем режиме финансирования денег хватит.
16:35 Огромные проблемы в Нигерии с электроэнергией. Сопровождение наших под военным конвоем.
18:00 Сбережение энергии с помощью Скайвэй и за пределами путевой структуры.
20:00 Конференция в Нигерии.
21:30 Дешевая электроэнергия и генерация энергии в Нигерии. Переработка Мусора.
23:10 Огромный потенциал Нигерии для краудинвестинга.
25:00 Бывший мэр Лагоса в Скайвэй.
25:25 Нигерийцы тратят до 8 часов в день на дорогу.
26:10 Ведущие телеканалы Нигерии и Африки.
27:00 Бывший мэр Лагоса уже отлично владеет тематикой Скайвэй.
28:15 Основное направление – Эмираты. Остальное - будущие направления.
28:55 Краудинвестинг Скайвэй на всю жизнь. Суперспособности продвижения и финансирования.
32:30 Дублицирование конференций и всей системы.
36:40 Кот ДИвуар…
38:20 Серьезная подготовка Нигерии, предстоят переговоры с ведущими банками для всех уровней сложности и безопасности при краудинвестинге.
41:50 Огромный потенциал реализации АП и колоcсальный приток инвестиций предстоит.
44:20 Суходоев не обменял доли на токены.
48:35 Предстоят новогодние сюрпризы.
48:50 Огромный потенциал краудинвестинга Африки и жажда АП.
51:00 SEC принимает стандарты регуляции ICO и ТОкенов.
52:55 Подготовка системы для венчурного бизнеса SWC.
Зато можно увидеть куда заводят бредни академиков. Вот уже издания пишут о том, что 400-миллионные компании собираются инвестировать в Нигерию. Обхохочешься. Как до них дойдёт, что эти суммы - развод для буратинок, так даже в стране нигерийских принцев, жаждущих расстаться со своими миллионами, будут о Скайвее вспоминать не иначе как с презрением.Нигерийцы восприняли новости о скамвей как-то не очень.
Дальше гастролеры поедут в Кот Д-Ивуар окучивать лохов.Скайвэй из года в год по одной и той же схеме людей кидают. Выбирают новую страну-жертву. И понеслась: бомбят заказные новости, нанимают комментаторов, заказывают ролики на ТВ, мутят очередную фирму-офшорку, открывают лоховодский офис, и начинают стричь бабло. И заметьте, в качестве жертвы выбирают исключительно страны третьего мира. ОАЭ, Швейцарию, Австралию в расчет не берем, так как там исключительно байки травят/травили. А вот за баблом мыкаются по Индиям, Индонезиям, Вьетнамам, Нигериям, Танзаниям и прочим-прочим.
А Нигерии не впервой сталкиваться с русскими пирамидами, думаю они еще не забыли МММ недавний ) Наверняка тех же людей подключили и под новую пирамиду.
Надо организовать энциклопедию высказываний "ТРОЛЛЕЙ" и вносить туда выдающие высказывание участниковСливеют губы с холода,
но губы шепчут в лад:
«Через четыре года здесь будет
струнный-ад!»
"Мужик сказал,мужик сделал"Рассмотрим также выражения соратников Струнницкого
"Мужик сказал,мужик сделал"
Собаки лают а караван идет
Собаки лают а караван идет
Караван лает, собаки идут (с)
Троли лают, Юницкий бухает )
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
237 стран и территорий
добавлено через 1 минуту