Д - р Бакаре Тунде Астронавтика Руководитель проекта Национальное агентство космических исследований и развития (НАСРДА) Участок 555 Мисау-стрит ПМБ 437 Гарки, Абуджа, ПКТ НИГЕРИЯ
Уважаемый г-н,
ПОЖАЛУЙСТА, КАК ПОДДЕРЖКА - ОЧЕНЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Я доктор Бакаре Тунде, двоюродный брат нигерийского астронавта ВВС майора Абачи Тунде. Он был первым африканцем в космосе, когда он совершил секретный полет на космическую станцию Салют-6 в 1979 году. Затем в 1989 году он был на более позднем советском космическом полете «Союз Т-16З» на советскую секретную военную космическую станцию «Салют 8Т». Там он был застрял в 1990 году, когда Советский Союз был распущен. Его другие советские члены экипажа вернулись на Землю с корабля «Союз Т-16З», но вместо этого его место использовали для груза. С тех пор его поддерживали случайные рейсы Прогреса. Он все еще в хорошем настроении, но сейчас хочет вернуться домой.
В течение 14 лет он находится на станции, он накапливает зарплату и проценты почти 15 000 000 американских долларов. Эти деньги находятся в трастовом фонде Национальной ассоциации спасения и доверия Лагоса. Если мы получим доступ к этим деньгам, мы сможем внести первоначальный взнос российским космическим агентствам на обратный рейс «Союз», чтобы вернуть его на Землю. Мне сказали, что это стоит 3 000 000 долларов. Чтобы получить доступ к его фидуциарным фондам, нам нужна ваша поддержка.
Мои сотрудники и я готовы перенести всю сумму на ваш счет для перевода, поскольку мы, как государственные служащие, не можем открывать или получать доступ к иностранным счетам от нашего имени из-за законов о государственной службе.
Конечно, мы очень доверяем вам. Взамен мы согласились предложить вам 20 процентов от переведенной суммы. Кроме того, 10 процентов для непредвиденных затрат (внутренних и внешних) между сторонами в ходе транзакции. Остальные 70 процентов затем будут переведены на другие счета в установленном порядке.
Мы просим быстрого ответа, поскольку мы уже отстаем от графика и нуждаемся в депозите еще в этом финансовом квартале.
Подтвердите получение этого сообщения только по моему прямому номеру 234 (0) 9-234-2220.
С уважением,
Д - р Бакаре Тундский менеджер по космическому проекту
[email protected]