Похоже джихадисты из самопальных минометов все порушили....Почему пусто до сих пор на участке пустыни?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Похоже джихадисты из самопальных минометов все порушили....Почему пусто до сих пор на участке пустыни?
Ты сам имбицил...где ты видишь что ему несут! Я лично занёс 14 году раз и увсё....мож есть кто и пол получки закидывает..это его личное дело!я правда думаю, что в лице сектантов Юницкого в этой ветке сидят реальные имбецилы. Дупель исключение - он на несколько градаций выше над имбецилами. почему имбецил? видеть, что Юницкий вор, лжец, видеть, что он реально водит людей за нос и при этом нести ему деньги... это полная имбецильность
Сайт у него сделан аля "Привет из 90х"
Вот вам ..кайфуйте!
Ты сам имбицил...где ты видишь что ему несут! Я лично занёс 14 году раз и увсё....мож есть кто и пол получки закидывает..это его личное дело!
Говорю тебе ...имбицил...ему мож так спокойней будет перед богом на смертном одре, что он пытался из последних сил..помочь матушке природе.
А тебе будет тяжко!)) Ты вообще походу от Маска работаешь..признавайся буржуй конченный!?)))
Зато 150 разгонится."Ты вообще походу от Маска работаешь" - а говоришь не имбецил ))))))))))))))))))
я то нет!!! а ты походу да!! сидишь там с жирными волосами в очках лупа...и пишешь заумную свою пое ...нь! Ты хоть покажи чем ты дышишь!?? Ты наверно старый хайпщик бывший..Проекты топил на заказ!)) Как бабло зарабатываешь..признавайся))
Про трамлин....я ж говорю у Юницкого свои законы физики) он хотел сделать ровно, но не получилось. А теперь дурачка мол включает, какой трамлин, в ОАЭ всё будет ровно) Лично бы его туда запихнул да на макс скорость, на опоре разобьёт свою напыщенную личность в хлам) Зато 150 разгонится.
Ну да , плохому танцору всегда что-то мешает , например "фаберже"...Кстати удобно так...платёж не пришёл на 10 лямов из-за видео) а в след году скажет что ОАЭ не проканал из-за видео) Вот именно что, бабло то мешает грести лопатами.)
И он на нового мэра Минска наехал, весьма вовремя-как раз подойдет для оправдания прикрытия конторы в Беларуси.Умницы.. шейх для себя что ли делает..для народа! а себе то ясно он купит хоть лимитированной хоть под индивид заказ...вы иногда такую хрень порите..ещё себя продвинутыми считаете!! вам тут всякую хрень накидываешь...вы ведётесь..))Вот думаю, шейх себе купит тесный трясущийся SKY pod-1 (Юнибайк) с педалями из пластика, или новейший Ниссан лимитированной линейки за 1млн евро?
Да, это очень показательное видео. Лохи радуются и хлопают в ладоши, даже не вдумываясь в то, что несет юницкий. А несет он знатную пургу.Вот вам ..кайфуйте!
Умницы.. шейх для себя что ли делает..для народа! а себе то ясно он купит хоть лимитированной хоть под индивид заказ...вы иногда такую хрень порите..ещё себя продвинутыми считаете!! вам тут всякую хрень накидываешь...вы ведётесь..))
это я ещё не бухал!!!))) скоро вам сюда вообще не будет желания заходить..в эту ветку..лошарики яйцеголовые!