Неравнодушный
Интересующийся
Т.е. все эти годы какой-то самозванец Сибиряков от Светлого Имени СкайВея самовольно ездил на выставки, проводил конференции, заключал "договора" на "миллиарды", разрабатывал "свои токены с блокчейном и биржами"
еще и с гением фотался!Т.е. все эти годы какой-то самозванец Сибиряков от Светлого Имени СкайВея самовольно ездил на выставки, проводил конференции, заключал "договора" на "миллиарды", разрабатывал "свои токены с блокчейном и биржами"
Вы получаете данные, потому что Ваша шапочка из фольги порвалась.Судя по поступающим данным, верхушка обиделась на Юницкого за то, что тот стал сорить деньгами из общака, то 5 млн. выплаты, то дорогостоящие декарации в ОАЭ.
А ты за шалашом для одинокого индейца:Он побежал в аптеку за экстендером
Продавать ты можешь только себя, как когда-то Ховратову. Ну, накрайняк можешь консультировать гоев по дорвеям и WOT.не хочу опять таких как ты продавать ((( можно на другую работу? ну пожалуйста...
Немедленно выйди оттуда!Что то пошло не так- захожу в юниблог на ЖЖ а там пустота....
Вы получаете данные, потому что Ваша шапочка из фольги порвалась.
Вообще-то человек все правильно написал. На гитхабе плагин - стандартная фраза. Объясните суть притензии??о плагине WOT, а не о плагине GitHub.
Внимательно читайте, прежде чем запостить.
Славик Евнух на ушко под гендальфской шапочкой нашептывает?Да, уж не знаю, что известно тебе, но я побольше твоего в разы знаю.
хм, тебя на работе вздрючили с утра? чего злой то такой? ) мож случилось чо, поделись, поплачь, мы поддержим )Продавать ты можешь только себя, как когда-то Ховратову. Ну, накрайняк можешь консультировать гоев по дорвеям и WOT.
"Дорогие друзья, хотелось бы сказать пару слов о вакуумном поезде, прототипы которого, сделанные из фанеры, мы все недавно увидели на выставке Иннотранс в Берлине.
...
и скоро мир узнает не о детских картинках со стеклянной (или фанерной) трубой, в которой едут нарисованные малограмотными дизайнерами какие-то гробы для пассажиров
...
Константин Технарев
Ну у меня то есть жена в отличии от тебя И с ней я провожу практически 24 часа вместе уже много лет и очень рад, что когда-то встретил ее.Жена твоя нашептывает пока ты вагоны разгружаешь.
Айгуль Сынбулатова
теперь дело за малым , за стройкой
Может, у Гумуса просто старческий маразм начался? Отсюда и ссоры с бывшими соратниками по лохотрону.
Это цветочки, ягодки начнутся 16 числа..... Это вам не Алиса в Гугле...ржунимагу. И это невежество куда то рвется...Вообще Сибиряков на вебинаре гнал такую пургу, никакой конкретики чем будет заниматься
Не ЖЖ а оф сайт лохотрона с фейковой новостью,которую удалили после моего поста здесь..Там такие дебилы,они даже не проверяют,что выкладывают.А для чего вам скринить ЖЖ? Не знаете своего диагноза?
Я ей показал твои фото. Она охарактеризовала тебя коротким словом из 3х букв: на "Г" начинается, на "ЕЙ" заканчивается. Так что твои влажные мечты расскажи Славе.Ничего не имею против ваших занятий. Чем сильнее вы заняты тем больше мне нашепчет))
Обломайся, один кредит который я брал в 2004м году, я тогда же и отдал. Больше принципиально не беру.А кеды - бежевые, одни из моих любимых, кожаные... подороже вашего дома будут, а если со шляпой, так и вашим детям на ипотеку жить)))
Ты ж Славика спрятал, как запахло де-анонимизацией.Друзей прячу, это правда. Ведь я же в отличии от нездоровых брюзжащих человеконенавистников не бросаюсь в личку с оскорблениями, не ищу фотографии, друзей, не пытаюсь найти адрес, контакты.
Для чего вам это все? Если не получиться в Инете перейдете на личные угрозы?