Неужели ради денег не стыдно позориться на 200-миллионную аудиторию СНГ?
это никогда не было стыдно, проекты приходят уходят и забываются, и по новой)
Неужели ради денег не стыдно позориться на 200-миллионную аудиторию СНГ?
У лоховодов сто пудов спец кабинеты...Что хотят там то и рисуют....Не верю что у них так же как у лохов.Кстати, раз Сибиряков не заглядывал в лк, то значит и не рефоводил, просто на зарплате был
Несложный подсчет показывает по 1.6 вэбинара в день....О как.... как у него язык не отсох.Сибиряков за 5 лет провел 3000 вебинаров,
Хотел сказать лучше в образование вложи. Но с вами вариант, безнадежный. Можешь нести Алкотолику.у меня есть свободных 5000$ сколько мне
Дорогие друзья. В группе моих друзей тему Скай Вэй не обсуждаем и не упоменаем. Буду удалять сразу.
Вы наверное плохо читаете, я не спрашивал куда мне деньги нести, а сколько вложить в Скайвей?
Ну вот зачем Вы подставляете человека? Евгений является гражданином РБ. Для приобретения акций Скайвей ему необходимо получить разрешение Национального Банка.4999 вложи в лохотрон, а на 1 бакс купи новые кеды )
Я думаю, у граждан РБ Юницкий смело может анулировать доли, ибо не имеют право.
Хотя стоп. Анатолий же не имеет отношения к сбору денег...
Вот! наконец-то хоть немного правды. Это, насколько я помню,форум о финансах, инвестициях и т.д. И что здесь делают все эти клоуны мне не понятно.
Вы единственный честный человек, соберите под своим началом этот цирк, и ехайте на какой-нибудь форум... например "Не смешные остроты", или "Четырехлетние баяны". Мысль я донес.
Станислав Каминский ответил Денису
Денис, вполне допускаю,что может быть сделан обманный ход. Флагов понатыкали,чтобы недругам показать. А настоящее место в строжайшем секрете. За это лишний раз респект и уважение Юницкому,если это так. Все прятать надо от ****** конкурентов
Вы наверное плохо читаете, я не спрашивал куда мне деньги нести, а сколько вложить в Скайвей?
Точняк! Под видом китайского робота лунохода на обратную сторону луны был высажен лоходрон ЮНИ-001 Именно он тянет струны по обратной стороне луны, назло Маску и ММГПЕстественно. Вся стройка на Луне)))
Бро, мы тут 2 года вразумляли буратин, сейчас просто отрываемся )Народ, вы повелись на провокацию.