• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 1558

Неравнодушный

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Т.е. все эти годы какой-то самозванец Сибиряков от Светлого Имени СкайВея самовольно ездил на выставки, проводил конференции, заключал "договора" на "миллиарды", разрабатывал "свои токены с блокчейном и биржами" :eek:

Реакции
183
Поинты
0.000
Т.е. все эти годы какой-то самозванец Сибиряков от Светлого Имени СкайВея самовольно ездил на выставки, проводил конференции, заключал "договора" на "миллиарды", разрабатывал "свои токены с блокчейном и биржами"
еще и с гением фотался!

Интересно, а эта дама - в курсе, что она с САМИМ переписывалась? ))) надо ей сказать - будет внукам потом рассказывать о том, как с дедушке Юницкому сама лично на комментарий отвечала )))

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
Судя по поступающим данным, верхушка обиделась на Юницкого за то, что тот стал сорить деньгами из общака, то 5 млн. выплаты, то дорогостоящие декарации в ОАЭ.
Вы получаете данные, потому что Ваша шапочка из фольги порвалась.

slavik6

Профессионал
Реакции
596
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000
не хочу опять таких как ты продавать ((( можно на другую работу? ну пожалуйста...
Продавать ты можешь только себя, как когда-то Ховратову. Ну, накрайняк можешь консультировать гоев по дорвеям и WOT.

Дупель

Специалист
Реакции
191
Поинты
0.000

Longevity

Профессионал
Реакции
929
Поинты
0.000
Вы получаете данные, потому что Ваша шапочка из фольги порвалась.

Кто следующий из руководства заявит Анатолию Эдуардовичу, что возвращает ему ничего не значащие доли?

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
о плагине WOT, а не о плагине GitHub.
Внимательно читайте, прежде чем запостить.
Вообще-то человек все правильно написал. На гитхабе плагин - стандартная фраза. Объясните суть притензии??

добавлено через 5 минут
Да, уж не знаю, что известно тебе, но я побольше твоего в разы знаю.
Славик Евнух на ушко под гендальфской шапочкой нашептывает?

Последнее редактирование:
Реакции
183
Поинты
0.000
Продавать ты можешь только себя, как когда-то Ховратову. Ну, накрайняк можешь консультировать гоев по дорвеям и WOT.
хм, тебя на работе вздрючили с утра? чего злой то такой? ) мож случилось чо, поделись, поплачь, мы поддержим )

drvint

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
"Дорогие друзья, хотелось бы сказать пару слов о вакуумном поезде, прототипы которого, сделанные из фанеры, мы все недавно увидели на выставке Иннотранс в Берлине.
...

и скоро мир узнает не о детских картинках со стеклянной (или фанерной) трубой, в которой едут нарисованные малограмотными дизайнерами какие-то гробы для пассажиров
...

Константин Технарев

Полностью применимо к скайвею

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Жена твоя нашептывает пока ты вагоны разгружаешь.
Ну у меня то есть жена в отличии от тебя :) И с ней я провожу практически 24 часа вместе уже много лет и очень рад, что когда-то встретил ее.

И кстати вагоны я не брезгую разгружать и дрова колоть и землю лопатой копать.

Вот должны завтра привезти стройматерилы на дом, поеду в сторону Марьиной Горки разгружать. Не вижу в этом никакой проблемы.

Не всем ж носить в 30+ лет гандольфские шапки с розовыми кедами, да скрывать своего дружка Евнуха ((С) Сибиряков), удалая его из списка друзей вконтактика :)

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вот сцуко,удалили лохоновость об пасквиле алканавта в своём ЖЖ про дебилизм.....Что они там курят,не успел заскринить сие безобразие.

Из жизни лохогруппы:t-1doh:
Айгуль Сынбулатова
теперь дело за малым , за стройкой

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
я думаю Юницкий злой на Сибирякова потому что он продвигает то же что и Юницкий под другим соусом, даже свою операционную систему назвал "Юник" и новую шарагу United Technologies, везде начинается на Ю - а эго Юницкого ого-го какое и он не может этого допустить. Вообще Сибиряков на вебинаре гнал такую пургу, никакой конкретики чем будет заниматься United Technologies, вроде еще более глобальное чем Скайвей. Какой то модульный блок передвижения, который будет перемещаться и по Hyperloop, и по SkyWay, и по обычным дорогам... Он кстати так и сказал - что победит, то мы и будем использовать. Даже как то жалко его стало. Жулик жулика кинул, прикол...

Emulator

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Может, у Гумуса просто старческий маразм начался? Отсюда и ссоры с бывшими соратниками по лохотрону.

+ алко, + Чсв, + сейчас выгодная ситуация, отвлечь внимание от ОАЭ.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000
Вообще Сибиряков на вебинаре гнал такую пургу, никакой конкретики чем будет заниматься
Это цветочки, ягодки начнутся 16 числа..... Это вам не Алиса в Гугле...ржунимагу. И это невежество куда то рвется...

добавлено через 1 минуту
А для чего вам скринить ЖЖ? Не знаете своего диагноза?
Не ЖЖ а оф сайт лохотрона с фейковой новостью,которую удалили после моего поста здесь..Там такие дебилы,они даже не проверяют,что выкладывают.

Котофей

МАСТЕР
Реакции
2,308
Поинты
0.000

New-User

Специалист
Реакции
646
Поинты
0.000
Ничего не имею против ваших занятий. Чем сильнее вы заняты тем больше мне нашепчет))
Я ей показал твои фото. Она охарактеризовала тебя коротким словом из 3х букв: на "Г" начинается, на "ЕЙ" заканчивается. Так что твои влажные мечты расскажи Славе.

А кеды - бежевые, одни из моих любимых, кожаные... подороже вашего дома будут, а если со шляпой, так и вашим детям на ипотеку жить)))
Обломайся, один кредит который я брал в 2004м году, я тогда же и отдал. Больше принципиально не беру.

Друзей прячу, это правда. Ведь я же в отличии от нездоровых брюзжащих человеконенавистников не бросаюсь в личку с оскорблениями, не ищу фотографии, друзей, не пытаюсь найти адрес, контакты.
Для чего вам это все? Если не получиться в Инете перейдете на личные угрозы?
Ты ж Славика спрятал, как запахло де-анонимизацией.

Найти тебя легко, с этим проблем нету. Ты достаточно нагадил в интернете. Но искать тебя - а нах ты кому здался, чудо гендальфское? Ну кроме Славы вероятно, раз ты его так трепетно и быстро спрятал :)

добавлено через 4 минуты
Картинка не прицепилась почему-то

Вложения

• умегр.jpg
    умегр.jpg
    64.1 KB · Просмотры: 137
Сверху Снизу