я не знаю у кого вы спрашивали, но отвечу по своему уму)
- Банк не обманывает, банк предлагает, вы делаете выбор.
- ...
- Банк не заставляет, банк предлагает, вы делаете выбор.
- Банк не выдает кредит, банк выполняет предписание которые ему предписаны, эмитентом.
- Да, ЦБ всех всех стран не суверенны. Если копят Золотовалютные резервы, значит не суверенны. Кредит это возможность получить что то сегодня, с условия рассчитаться в будущем. Если банк не верит в будущее человека берущего кредит, значит у граждан нет будущего. это очень просто сказал, что бы было поннятнее.
Сборный образ адептов Скайвэй
при чем вокруг одни враги. в том числе и государство!получается что пернатого академика кредитовало государство, руками недоумков на чьи имена были оформлены кредиты)))
Скажите, а Маск собирал деньги с населения?
Вчера осознал кайф брехбинаров от борова. Оказывается под них засыпать хорошо! Но есть и ложка дегтя, когда я почти заснул , этот негодяй произнес фразу - "мои последние брехбинары просмотрело больше 10000 человек!" Меня на безудержную ржаку потянуло... Боров, полегче там фантазируй!
гиперпул не прокатил.
любят лохи так говорить, игнорируя, что и тоннель уже вырыли, и тележку тестируют в нем. ну да, будь на месте Маска Юницкий, он бы вместо тележки выставочный экземпляр. а так видите ли их тележка не впечатляет )
тоже сейчас это читаю!))
Там вчера СССР обсуждали, писали о том,что банки это лохотрон, а фактов привести так и не смогли и т.п.
Скайвей как раз для таких
Неужели 800 инженеров не могут сделать модель?
Олежа из Киргизии.
а новости снимает собственный медиа-инфоканал))имхо, их просто вызывают для съемок и после распускают восвояси) для массовки, как на тв собирают студии по 500 руб на рыло за передачу)
с ним я вчера и общался пол дня. По общению не сказать что зомбарь и что совсем глуп. Не скрывает что он "диванный эксперт", но это его слова были, что банки не имеют права выдавать лицензии, что мы в оккупации, конституция СССР жива, что банки все - это лохотрон, но при этом признает,что от услуг банка отказаться не готов. Понимает, что скайвей - это риск, и что может и не выстрелить, но надеется на лучшее. А что у него на самом деле в голове - нам не узнать.
Поищу, но не уверена.Нужен этот скрин. У меня его нет. Если у кого сохранился, выложите тут. Это ярче всего подтверждает липовость сертификатов
Друзья, давайте повременим с обзором, я думаю на пол года, год. Пусть немного утихнет. В целях собственной безопасности, пока башку мне не проломили если буду надоедать. Или пусть другой пилит обзор если уж срочно надо.
Надо сейчас собрать информацию про мотор колесо Дуюнова. Активно пиарится у топовых и техно-блогеров. В рекламе Google AdSense.
Вместо своего мозга и мыслительного процесса у него вторичный продукт небезызвестного Федорова, этим и вызван вышеупомянутый бред. Интересный штрих -- буквально молится на **, я думаю, у него и мошенник юницкий в голове какую-то похожую позицию занимает.
PS. Интересно, что форум олежкиного кумира звздочками заменяет, как мат
у них аргумент - "а где скам?" . Так скам,если дословно - обман. Так он уже есть. Или скам в смысле окончания? так зачем, если бабки еще несут?) А как перестанут - будет не просто скам,а Юнискам!Жаль. Полгода-год сколько еще народу (средств) привлекут. Дуюнов - важно, но одно другому не мешает вроде. Темы параллельные по сути. Или наоборот, пересекающиеся?
А Движнов? Больше никто на ум не приходит.А другому пилить ролик.? Так нет такого количества подписанной публики как у вас. Своим репортажем пукан подгорать у лоховодов стал здорово.
А Вы на канал Мариночки Мещеряковой и правовед.ру и еще пару подобных загляните. Они Вам ответят.я пытался понять вчера весь день, получить ответы на вопросы:
- кого из них и как обманул банк?
- какими из услуг банков они используют
- готовы ли они отказаться от услуг банка завтра
- если "банки не имеют право выдавать кредиты", тогда зачем их брать и в чем обман населения если тебе банк дал в долг деньги, и ты вернул с процентами. Кому хуже?
- если ЦБ - филиал фед.резерва США, власть оккупационная, то почему тогда ЦБ так облажался на ровном месте и нигде прямо не прописал,что банки могут выдавать кредит? (тут по идее должен был сломаться мозг у адептов различных подобных теорий).
Внятных ответов я так и не получил...
Как-то так, наверное...Народ, может кто объяснить как будут реализованы стрелочные переводы...
активно слежу за ее деятельностью со времен кэшбери. Это прям как сериал, серии которого жду с нетерпением! там щас новый герой у нее появился - ходит и "разносит" в пух и прах банки и ФМСА Вы на канал Мариночки Мещеряковой
Это они похоже насмотрелись Мещеряковой. Отличная тетка - я такого трэша еще никогда не видел.тоже сейчас это читаю!))
Там вчера СССР обсуждали, писали о том,что банки это лохотрон, а фактов привести так и не смогли и т.п.
Скайвей как раз для таких
видимо что то недоприкрепилосьКак-то так, наверное...