• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 199

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

А что за сайт skyway.capital типа компаньен ))
RSW-systems, Sky Way Capital, Sky Way Invest group.

добавлено через 1 минуту
Интересно в этой ветке форума законы физики, резинки и динамометры будут обсуждать ещё пару лет ???
Если будут злопыхатели, то да. Только двух лет не понадобится. Все выяснится в конце этого года.

добавлено через 4 минуты
Спасибо !!! Вы сказали самое главное !!!
Stydentt, у Вас в подписи указано, Инвестирую в: HYIP. Чем хайп в этом плане отличается от венчурных проектов?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

langibator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Выгода будет после 2017 года если проект заработает. Сколько - пока никто сказать не может. Если не заработает, то соответственно...
Ок, понятно. Спасибо за инфу.
Не в такие "ожидалки" не играю. Какой-то хайп с двухгодовалым предстартом...

добавлено через 1 минуту
Тут есть кто-нибудь, кто реально верит, что скай вей станет такой же популярной, как google или apple?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vodovasa

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Ок, понятно. Спасибо за инфу.

добавлено через 1 минуту
Тут есть кто-нибудь, кто реально верит, что скай вей станет такой же популярной, как google или apple?

Тут голосование есть. Думаю те, кто ответил "да" верят.
Только что Вам даст эта информация?

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Странный Вы какой-то...
Стартапы всегда с большим ожидание и 2-3 года это ещё не самое долгое...
Зато ЕСЛИ проект выстреливает, то вложения окупаются в десятки, сотни, а иногда в тысячи раз!

Я верю, что ЕСЛИ проект дойдёт до стадии сертификации и последующего IPO, то и Google и Apple, лет через 5 - 10 будут нервно курить в сторонке!

Реакции
159
Поинты
0.000

На официальном сайте группы компаний SkyWay появилась функция «Онлайн-консультант».

Теперь вы сможете молниеносно получить ответ на любой вопрос о проекте SkyWay. Для этого нужно всего лишь зайти на сайт и написать вопрос в диалоговом окне, которое появится в правом нижнем углу вашего экрана спустя несколько секунд.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Не в такие "ожидалки" не играю.
А что бывает другой стартап?
Какой-то хайп с двухгодовалым предстартом..
В хайпе нет производства, здесь не известно чем закончится, но что-то делают.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сообщение от stydentt
В чём суть заработка в этом проекте?

В привлечении рефералов и получении рефских!

Одно из трёх, Вы либо не понимаете сути проекта, либо не всё знаете о проекте, либо специально манкируете основным заработком в этом проекте.
В любом случае, получение рефских, это зарплата, за привлечение инвестиций в проект.
И на ДАННОМ этапе это единственный заработок, но он мизерный, по сравнению с основным заработком, который планируется в дальнейшем.
Так вот, основной заработок, это получение дивидендов по акциям, после того, как проект заработает и выйдет на IPO.
И не надо меня поправлять, я сам знаю, что дивиденды будут только в том случае, ЕСЛИ проект заработает.
А вот ЕСЛИ НЕ заработает, тогда и скажете, что дальше рефских дело не пошло.
Пока же Ваши слова выглядят как нАговор и утаивание информации...

Реакции
159
Поинты
0.000

ЭкоТехноПарк: фотоотчет от 21 января

Несмотря на сложные природные условия, монтаж промежуточных опор продолжается, а их число – увеличивается.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Так вот, основной заработок, это получение дивидендов по акциям, после того, как проект заработает и выйдет на IPO.
Заработать можно и на продаже простых акции, по крайней мере части из своего пакета. Если будет все, как описывается, то сумма получается неслабая.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Заработать можно и на продаже простых акции, по крайней мере части из своего пакета. Если будет все, как описывается, то сумма получается неслабая.

Да, можно и так, но я говорил про ОСНОВНОЙ заработок.
А если всё получится и прогнозы сбудутся хотя бы на 25 процентов, то лет 20 - 25 основной заработок тут, это именно дивиденды!
А потом будем посмотреть...

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

то лет 20 - 25 основной заработок тут, это именно дивиденды!
Все правильно. Я предполагаю, что если это дело сбудется, то в ближайшие годы по простым акциям дивидендов или не будет или будут незначительными. Поэтому часть их можно продать и неплохо заработать, а остальные оставить на будущее, скорее всего будущему поколению. А с привилегированных получать дивиденды уже с 2017 гда.
Конечно, это всего лишь мои предположения.

Реакции
159
Поинты
0.000

За гранью технологических возможностей: машинное зрение

Интеллектуальное ограждение, машинное зрение – чем дальше развивается техника, тем более антропоморфной, «человечной» она становится. Потому что делается действительно для людей. Для проектно-конструкторского предприятия SkyWay это главный принцип работы.
Вашему вниманию – новое видео SkyWay, после просмотра которого вы узнаете, почему нельзя назвать струнный транспорт бездушной техникой.

stydentt

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.260

Тут голосование есть. Думаю те, кто ответил "да" верят.
Только что Вам даст эта информация?

Детский сад, старшая группа -игра " Верю - не верю ". Я лично не вижу смысла влаживаться, и не понимаю людей, которые вложились. Даже если проект заработает в последующих 5 лет дивиденты вы получите когда? То есть когда окупяться ваши инвестиции ещё (на сегодняшний день больше 2 лет прошло) никому не известно.
А вот если запуститься проект - поспекулировать и заработать на акциях вы сможете всегда !!!
За два года и без этого проэкта из 100$ можно спокойно 5000$ сделать.

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

То есть когда окупяться ваши инвестиции ещё (на сегодняшний день больше 2 лет прошло) никому не известно.
Смотрите выше на данной странице.

А вот если запуститься проект - поспекулировать и заработать на акциях вы сможете всегда !!!
Конечно, только цены будут уже другие, и инвестирование в технологию уже будет закрыто. Будут только инвестирования в адресные проекты.
Так поделитесь. В смысле информацией.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Детский сад, старшая группа -игра " Верю - не верю ". Я лично не вижу смысла влаживаться, и не понимаю людей, которые вложились. Даже если проект заработает в последующих 5 лет дивиденты вы получите когда? То есть когда окупяться ваши инвестиции ещё (на сегодняшний день больше 2 лет прошло) никому не известно.

Ну, давайте посчитаем.
По планам компании, сертификация технологии должна произойти в конце 2016-го начале 2017-го годов.
Выход на IPO в середине 2017 года.
Акции можно будет продавать и покупать.
По прогнозам, одна акция будет стоить 1$.
Я купил пакет акций объёмом 60000 фунтов с дисконтом 800, то есть в 800 раз дешевле номинала.
На тот момент времени фунт стоил 60 рублей.
60000/800*60=4500 рублей я заплатил за пакет акций.
После слияния компаний и переходе на доллар с коэффициентом 3,5, мой пакет акций стал стоить 60000*3,5=210000 долларов.
Не знаю сколько доллар будет стоить в 2017-ом году, но сейчас он стоит чуть больше 82-ух рублей. Посчитаем по курсу 80.
210000*80=16800000
16 миллионов рублей, предположительно будет стоить пакет акций, за который я заплатил 4500 рублей.
Да, мне придётся ждать 4 года, ну и что?
Во сколько раз увеличатся мои инвестиции за эти 4-ре года?
16800000/4500=~3700 раз!
И это за 4-ре года! Получается, что каждый год мой пакет акций дорожает: 3700/4=925 раз.
И при этом я ничего не делал, только купил акции на предстарте.
А Вы предлагаете из 100 долларов сделать 5000 долларов!
Это ВСЕГО в 50 раз больше!
Тем более КАК? Я не знаю ЛЕГАЛЬНЫХ, ЗАКОННЫХ способов как это можно сделать, кроме как СТАРТАП!
Понятно, что мои расчёты яйца выеденного не стоят, если ничего не заработает!
Но риски есть везде. И рискнуть 4500 рублями, чтобы получить 16 миллионов...
Я думаю есть смысл!
А Вы?

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Но риски есть везде. И рискнуть 4500 рублями, чтобы получить 16 миллионов...
Я думаю есть смысл!
А Вы?
Ну если вы в этом видите смысл - вкладывайте в мои акции (я прямо сейчас их нарисую) свои 4500 руб - по моим прогнозам через четыре года это будет примерно 45 млрд руб. Декларация о рисках будет один в один как у Юницкого. А вдруг выгорит? Будете миллиардером (а не каким-то жалким миллионером как у юницкого)))

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Ну если вы в этом видите смысл - вкладывайте в мои акции
Выложите свои 30-летние труды, посмотрим. Может убедите....

добавлено через 1 минуту
Ну, так где? Я так надеялся...

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну если вы в этом видите смысл - вкладывайте в мои акции (я прямо сейчас их нарисую) свои 4500 руб - по моим прогнозам через четыре года это будет примерно 45 млрд руб. Декларация о рисках будет один в один как у Юницкого. А вдруг выгорит? Будете миллиардером (а не каким-то жалким миллионером как у юницкого)))

Хотел ответить вам, но прочитал следующий пост:
и понял, что добавлять-то, по большому счёту, больше ничего и не нужно...

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

Зачем вам какое-то неактуальное старье 80-х годов прошлого века? А почему новейшие разработки вас не интересуют?

добавлено через 20 минут
и понял, что добавлять-то, по большому счёту, больше ничего и не нужно...
Забавно. Это то же самое что отправить письмо с текстом "я ничего не написал". Продолжайте ничего не добавлять.

Сверху Снизу