Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что люди, "75% акционеров", не доживут до 2018-го года?
добавлено через 19 минут
Откуда вы знаете КАКИМ миллионером я являюсь?
Вы знаете кто я?
Вы видели мою декларацию о доходах?
Я поражаюсь, почему какие-то непонятные чуваки, на форумах, всегда, лучше всех, всё знают?
Ага, вы один только гений и увидели, что Юницкий мошенник, а все остальные идиоты!
А по поводу вашего проекта.
Вот когда вам выделит ООН хотя бы один гранд, когда десяток экспертных комиссий дадут положительные заключения, когда вы продемонстрируете рабочую модель 1 к 5, вот тогда и поговорим... может быть...
А пока что вы действительно "придумал на ходу некий проект".
И так как вы его придумали на ходу, он ничего из себя и не представляет!
В случае успеха... кидка акционеров не будет... просто 75% акционеров не доживет до момента когда их туалетная бумага с золотыми печатями начнет приносить им дивиденды.
Обоснуйте, пожалуйста, почему вы считаете, что люди, "75% акционеров", не доживут до 2018-го года?
добавлено через 19 минут
Я предложил товарищу стать таким же миллиардером, каким миллионером он является сейчас. А что бы был для этого повод - придумал на ходу некий проект.
Откуда вы знаете КАКИМ миллионером я являюсь?
Вы знаете кто я?
Вы видели мою декларацию о доходах?
Я поражаюсь, почему какие-то непонятные чуваки, на форумах, всегда, лучше всех, всё знают?
Ага, вы один только гений и увидели, что Юницкий мошенник, а все остальные идиоты!
А по поводу вашего проекта.
Вот когда вам выделит ООН хотя бы один гранд, когда десяток экспертных комиссий дадут положительные заключения, когда вы продемонстрируете рабочую модель 1 к 5, вот тогда и поговорим... может быть...
А пока что вы действительно "придумал на ходу некий проект".
И так как вы его придумали на ходу, он ничего из себя и не представляет!
Последнее редактирование: