Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Комментарии по вопросу озеленения крыш в ЭкоТехноПарке
Неотъемлемой и очень важной частью проекта SkyWay является его дружелюбие к окружающей среде. Недавно архитектор управления проектных работ Надежда Ераховец побывала в Москве на семинаре "Проектирование, монтаж и обслуживание эксплуатируемых крыш и кровельного озеленения".
https://www.youtube.com/watch?v=pIA_CnhbH4E
ага SimCity Города будущего наигрались ....
добавлено через 13 минут
Что касается идеи... она интересна.... Но в одном из роликов на ютубе говоорится о выносе пром производства на орбиту.... Мда... сколько тогда Macbook бдует стоить при его текущей космической стоимости в 250к Р ....
добавлено через 1 час 6 минут
Если бы этот проект был действительно стоящий и уникальный, то любой мало мальски грамотный политик - инвестор уже бы давно забрал себе этот проект и довел его до конца намного быстрее, нежели они уже сколько лет его развивают. А раз такого еще не произошло, то ценность данного проекта по видимому не представляется никому выгодным вложением своих денег.
Полностью поддерживаю..
К ТС.....
Посмотрел я испытания... Ничего нового я не увидел Подобный транспорт используется на горнолыжных курортах уже давно...
Можно провести аналогию русские/американские горки...
Безопасность
"спасательные рукава,лестницы, спасательный транспорт....."
Да какой нафиг рукав, если оборвался трос и эта хрень рухнула с высоты 100 метров.....??
Что касается 2го этажа движения нужно опять же возвращаться к той же игре, где эта идея реализована нормально. Т.е. это магнитный транспорт. При должной доработке она может дать результаты.
По сути это должно быть переосмысление Нью-Йоркской линии метро, где часть ветки наземная.... Или Чикагской... я точно не помню... Кто знает поправьте...
На край посмотрите фантастику ближайшего будущего...
Что касается концепции городов.
Она мне в принципе нравится... думаю как и многим....
Так же как и мегабашни из той же Simcity вышедшей несколько лет назад...
в предыдущем сообщении я написал про вынос производства на орбиту... Да это говорится в ролике....
Это реально самая бредовая идея которую я слышал
и вот почему:
1. Расходы на добычу
2. Расходы на транспортировку с карьера до обоготительного комбината
3. доставка до космопорта (При условии, что будут аппараты, которым не нужен стартовый стол и вся волокита в подготовке к запуску)
3. Производство
4. Доставка с орбиты...
Опять же возвращаясь к тому же Macbook...
Я молчу уже про другие высокотехнологичные товары.... тот же блендер стоит 5 тысяч Р после подобной процедуры будет стоить 50, если не 500.
Акции компании.... ТС пишет, что они будут расти.... Мда... Человек явно не знаком с фондовой торговлей....
Я согласен с одним из участников обсуждения, что в случае ИПО, 99% акции компании рухнут.
Ради интереса ТС может посмотреть статистику после выхода акций facebook на IPO
Акции компании были переоценены....
Все, кто будет владеть пакетами акций будут скидывать(более грамотные) чтобы вернуть вложенные деньги...
Что касается модели построения привлечения инвестиций, то млм не тот способ для подобных проектов... тут нужны венчурные и хэдж фонды.... НО 99.9% что компания не получит ни пенни на свой струнный транспорт....
Остается только собирать крохи с народа... .
Кстати, все люди и всем нужно удовлетворять естественные потребности.. так что часть привлеченного капиталла идет не только на "исследования"и маркетинг...