Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Транспортная сеть Красноярского края на пороге грандиозных открытий
21 февраля 2016 года в г. Красноярске в рамках Красноярского экономического форума состоялась региональная конференция, основной темой которой стало развитие транспортной инфраструктуры края с использованием инновационных технологий.
Мероприятие посетило более 150 участников. На конференции выступил ведущий специалист в области экономических наук, действующий государственный советник Российской Федерации третьего класса, эксперт по глобальному развитию и макроэкономическому прогнозированию Сергей Сибиряков. В качестве оптимального решения для развития транспортной сети региона спикер презентовал слушателям инновационную технологию струнного транспорта SkyWay.
Как потенциальные проекты для строительства с использованием современных струнных технологий в данном регионе предлагаются маршруты «Аэропорт «Емельяново» - Красноярск», а также «Заповедник «Столбы».
Подробнее о тенденциях, планах, перспективах, а также ответы эксперта на вопросы слушателей:
Скажите проще, будьте ласка-по результатам конференции уже принято решение строить эти, вышеназванные трассы? Ну.. или хотя бы приступили к разработке проекта?! Ведь Сам Сибиряков презентовал.. я не пойму красноярцев, если после такого и вдруг какая то заминка на пути всенародного счастья...
ПыСы: Вы уж простите старого, недоверчивого скептика.. но зачем так далеко то? Не проще ли и нагляднее было для начала-Полигон- Минск-Аэропорт? и яркая победа белорусской научной мысли и Батьке подарок к какому нибудь Празднику?!
добавлено через 8 часов 18 минут
Как потенциальные проекты для строительства с использованием современных струнных технологий в данном регионе предлагаются маршруты «Аэропорт «Емельяново» - Красноярск», а также «Заповедник «Столбы».
Решил взглянуть на предложенные трассы с точки зрения почти миллиардера скайвей. И что у нас вырисовывается?
Трасса в заповедник-ну во первых я очень сомневаюсь, что разрешат вот так вот просто сделать заповедник местом отдыха выходного дня. Да и по человечески говоря-есть места, куда народу лучше всего добираться с достаточными трудностями, дабы отсеять любителей поднагадить на чистом воздухе, попив пивка и добравшись быстро и дешево. Красноярцы.. если у вас есть желание по быстрому и за ваши деньги превратить заповедник в помойку-скайвей вам в помощь.
А с другой стороны-кто в межсезонье и среди недели туда поедет на юнибайке? Меня, как будущего миллиардера, очень тревожит доходность и отбиваемость по затратам таких проектов
Теперь второй проект-аэропорт.
Лично я-категорически и невероятно возмущен (как будущий миллиардер естессно)
Это что же получается-сибиряков "пи-пи-пи"...его...предлагает сделать величайшее изобретение человечества всего лишь придатком к основному конкуренту? Да это просто пятая колонна какая то нарисовалась в дружной среде коллектива миллиардеров идеи. Всего 10 лет, как было обещано дядей Толей-и весь мир опояшет струнная система всенародного счастья. так зачем кормить конкурентов? 4000 км до Сочи-10 часов в пути, учитывая необходимость отлить-покушать. Сибиряков, ты что же .."пи-и-и-и-и"..... делаешь?
Требую постройки прямой линии выходного дня Красноярск -Сочи!!! И отбиваемость лучше-и пусть лучше красноярского пива жестяные банки будут лежать на песке пляжей Сочи, чем мусорные кучи у "Столбов"
А если серьёзно-уважаемые состоявшиеся и будущие миллиардеры скайвея.. напоминаю-голова, она не только место под шляпу и место, в которое кушают. Ей ещё иногда и думать надо.. ну .. хотя бы перед тем, как выбросить лишние и ненужные вам деньги
Кстати, уважаемые лоховоды-можно один вопрос?
После того, как я куплю личный юнибайк за тыщщу баксов-платить за проезд по струне мне будет надо или нет? Как практически миллиардера, меня по прежнему интересует доходность скайвея-это что же получается-автолюбители за ямы на дорогах -хоть и возмущаются, но исправно платят неслабые такие налоги-а здесь какой то "пи-и-пи".. раз вложившись по дешевке-будет всю жизнь пользоваться задарма результатом нашей величайшей научной мысли?
Я так категорически не согласен-пусть тоже платит за проезд. Нечего баловать!!!