Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Вот прикинь, натянули мы эти струны, а они... загудели. Никто не думал, что они загудят (с чего бы это?), а они загудели. Между прочим, такое явление в нашей стране уже случалось.Помните частушку времен радиофикации всей страны:
"Эх! Загудели-заиграли провода.
Мы такого не слыхали никада..."
И к чему всё это привело помните? (Хотя тут я, похоже, перегнул...)
Нанятые за ваши деньги британские ученые исследуют это явление с помощью купленной на ваши деньги виброизмерительной аппаратуры "Bruel & Kjer" и сделают вывод, что опоры надо ставить в 10 раз чаще, тогда гудеть не будет. Сделали. Работает? Работает! Но уж слишком дорого получается, навару совсем нет... А у нас уже юнибусов понастроено, вокзалов, сертификационных центров, музеев, нулевых километров и зелень на крышах высажена... И кому теперь всё это нужно?...
Как-то так...
А я что делаю? Правда это несколько неудобно без права вставлять ссылку... Или Вас другие аргументы интересуют, типа должности, звания, членство, количество...?Но если критикуете, то делайте это аргументированно.
Будет или не будет работать - не в этом дело. Для инвесторов важно, чтобы эффективно работало, чтобы конкурировало, внедрялось, прибыль приносило.Если вы говорите, что это работать не будет, предоставьте свои расчеты с выводами почему это работать не будет.
Вот прикинь, натянули мы эти струны, а они... загудели. Никто не думал, что они загудят (с чего бы это?), а они загудели. Между прочим, такое явление в нашей стране уже случалось.Помните частушку времен радиофикации всей страны:
"Эх! Загудели-заиграли провода.
Мы такого не слыхали никада..."
И к чему всё это привело помните? (Хотя тут я, похоже, перегнул...)
Нанятые за ваши деньги британские ученые исследуют это явление с помощью купленной на ваши деньги виброизмерительной аппаратуры "Bruel & Kjer" и сделают вывод, что опоры надо ставить в 10 раз чаще, тогда гудеть не будет. Сделали. Работает? Работает! Но уж слишком дорого получается, навару совсем нет... А у нас уже юнибусов понастроено, вокзалов, сертификационных центров, музеев, нулевых километров и зелень на крышах высажена... И кому теперь всё это нужно?...
Как-то так...