Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
меня Маск не может хоть как-то воспринимать, потому что мы незнакомы. Во-вторых, я не страдаю манией величия. В-третьих, если Вы сторонник его технологии, то что Вы здесь делаете изо дня в день, обсирая СТЮ? Пишите на форуме Гиперлупа, обсуждайте его проблемы, а там их немерено. Так пользу и позитив принесете на том форуме, чем здесь свой негатив и бесконечный флуд.вас Маска вообще как то всерьёз воспринимает
ДА что Вы говорите!? Ваш Гиперлуп конечно какой-то особенный, не такой как СТЮ. Уж он точно незначительно будет поврежден. Ведь его придумал сам Илон Маск. Он недолго думал, в отличие от Юницкого, и быстро придумал что-то необыкновенно надежное.теперь в взрыве.. Сама система будет, ИМХО, повреждена незначительно.
ДА неужели!? При таких скоростях инженер Жора, будет полная ж...па и гипер-вагончику и всей трубе, которой коснется хотя бы кусочек обшивки от гипер-вагончика. А куски обшивки-это не бутерброд с маслом чтоб лететь по касательной скользя как по льду. Не говоря уже что острые кромки могут вызвать серьезные деформации стенок трубы, а возможно и возгорание при неглубоком вакууме. Тут скорости покруче самолета, а что бывает с самолетом думаю не надо объяснять.При таких скоростях, все обломки пойдут по касательной к стенам трубы и вряд-ли создадут слишком уж серьёзные проблемы.
Чтобы струна так повела, на ней не должно быть ни одного юнибуса, а тогда непонятно зачем теракт совершать.Охренеть, какая масса струны, да с натяжением в 300 тонн на каждом сантиметре-таким железным бичом махнёт по округе-снося и промежуточные опоры
Правда что ли!? Может еще скажете что террорист вначале запустит пневмосистему мягкой остановки, а потом уже взорвет вагончик. Смешно самому не становитсяПри внешней же агрессии в трубе пневмосистемы-я так думаю, просто сработают предохранительные клапаны и вагончик мягко остановится
Очень умозрительно и определенно предвзятое мнение. Не думаю, что труба Маска-это кусок свернутой жести, который можно разрезать и на это место "впаять новый сегмент". И да, это будет совсем совсем недорого, ну так пару десятков миллиончиков в отличие от десятков миллиардов стоимости всей дороги.повторяюсь-ремонт сегмента трубы представляет собой куда как более технологичную и дешёвую операцию, по сравнению с ремонтом участка в 3 км струнной системы
Ну конечно, в отличие от СТЮ, спасатели Гиперлупа тут как тут. Это же американские Чип и Дейл. Как мы не догадались сразу Они появляются сразу же и в том месте где нужно за считанные минуты.Ёмкость со сжатым воздухом даст необходимое время до прибытия спасателей.