• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 327

Реакции
1,215
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Судя по картинке, от путей над деревьями отказались. Деревья придётся периодически обрезать, так как они будут разрастаться и мешать движению, периодически могут падать на линии. Уже не назовёшь экологическим плюсом.
смотрим на картинку внимательно. Под вторым (от нас) чудибусом расположена легковушка. То есть-легко сопоставить размеры. Во первых-чудибус вполовину уже, по длине-легковушки, по высоте-стоящий человек среднего роста вынужден будет пригибать голову и не слабо! Иначе говоря-система вписана в существующий проезд-не в масштабе. Я, наверное не прав, но может они и цену так же подсчитывали, прикинув по картинке-насколько всего понадобится меньше, от существующего :i-yes: это я шучу конечно же. Но.. серьёзные демонстранты обычно вписывают своё предложение в существующее-в том же масштабе, как минимум. Скайвей пытаеся дурить и австралийские системы управления транспортом. Но что больше всего мне понравилось?
Род Хук:
«Ещё раз о вопросе использования средств на расширение трамвайной сети. Мы сейчас не в состоянии предложить то, что можно было бы построить завтра или даже в следующем году.
без комментариев, как говорится!
ПыСы: Поправьте меня, если я ошибаюсь! Из чего вообще видно, что Род Хуук демонстрирует этот ролик -властям? Специально несколько раз пересмотрел-мелькнул справа на конце стола оператор с ноутом, управляющий демонстрацией. С какого вообще перепугу преподнесено, что это-не просто внутри себя, как говорится, обкатывают информацию? Где, скажите на милость, на видео хоть одно заинтересованное лицо? Почему вдруг так отрезали часть картинки с "официальными лицами". Нет, что скайвейцы врут на каждом шагу, мы уже как бы и привыкли.. Но врать уже и с Зелёного Континента.. Дядя Толя.. нехорошо-с.

Последнее редактирование:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Поправьте меня, если я ошибаюсь! Из чего вообще видно, что Род Хуук демонстрирует этот ролик -властям? Специально несколько раз пересмотрел-мелькнул справа на конце стола оператор с ноутом, управляющий демонстрацией. С какого вообще перепугу преподнесено, что это-не просто внутри себя, как говорится, обкатывают информацию? Где, скажите на милость, на видео хоть одно заинтересованное лицо? Почему вдруг так отрезали часть картинки с "официальными лицами". Нет, что скайвейцы врут на каждом шагу, мы уже как бы и привыкли.. Но врать уже и с Зелёного Континента.. Дядя Толя.. нехорошо-с.

Так они может и не с Зелёного Континента врут, а из Минска, куда приезжал гражданин Хук. По видео непонятно, где они находятся.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

И правильно делают инвесторы что не спорят здесь, подкидывать Вам пищу было бы не правильно сейчас.
А какая тут пища? Стройка идёт черепашьими шагами, все обещания по выплатам и сертификации откладываются всё дальше и дальше, зато куча рассуждений на одну и ту же тему - что там кому обещает Хук. Этого Хука уже обсосали, казалось бы, со всех сторон, но нет - ещё и ещё выдают новости всё с ним же. Статьи в 3-4 интернет-изданиях объявляют вспышкой популярности и радуются. А стройка как ползла со скоростью улитки, так и ползёт.

Обсуждения логичны будут осенью, после выставки в Берлине и подведения итогов.
Уже могу предсказать, что будет туча восклицаний и рассказов от Юницкого с товарищами, как там все хвалили на выставке и обещали деньги и заказы. Но пока что надо вкладывать дальше вам. Как и все эти годы: людей кормят рассказами, как там кто-то их хвалит (то Медведев, то министр транспорта Арабских Эмиратов, то несколько лет назад то же самое распинались, как их в Австралии все хвалили и выстраивались в очередь), а денег от этих "хвалящих" так и не видно, дальше скребут из лошков СНГ.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Работа пиарщика такая, где же людям новости то каждый день глобальные найти?
Хуже людям, когда новостей нет вообще. Так что считаю инфо-отдел делает правильно.
Так это правильно, что собирают новости. Но что 3-4 статьи называют:
Новый всплеск интереса к SkyWay в международных СМИ
это просто смешно, ребята. Какой всплеск интереса. У меня знакомая журналист-фрилансер: напишет статью - за несколько дней эта статья не просто опубликуется, а в 5-10 изданиях появляется, скопированная, либо переделанная. СМИ постоянно что-то стараются писать по своему профилю. А тем более, если заплатить, а тем более, если какой-то представитель будет активно себя в эти издания продвигать. Пишите: "Вышло ещё несколько статей", а не "Всплеск интереса в международных СМИ" (из которых одна российская, а две статьи в твиттере). Не смешите хотя бы людей этими пафосными раздуваниями из мухи слона.
Но посколько сама система - пирамида и вытряхивания денег из лохов, то только так и могут.

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

по поводу сережкиной картинки: а как эти легковесные изделия будут противостоять ветру? Или ими можно пользоваться только в безветренную погоду? В любом случае, эти вагонетки явно не для подверженных морской болезни.
И по поводу монетки Trust Score. Обратил внимание, что подавляющее большинство разводящих за деньги буратин имеют в подписи ссылку-две, где они также разводят буратин. И напротив, пользователи, оберегающие буратин от лап кота Базилио, в подавляющем большинстве не имеют никаких ссылок, то есть действуют бескорыстно. Уважаемые инвесторы скайвэй! Задумайтесь над этим! Кому, по вашему, из этих двух категорий пользователей форума есть выгода пускать пыль в глаза?

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

И по поводу монетки Trust Score. Обратил внимание, что подавляющее большинство разводящих за деньги буратин имеют в подписи ссылку-две, где они также разводят буратин. И напротив, пользователи, оберегающие буратин от лап кота Базилио, в подавляющем большинстве не имеют никаких ссылок, то есть действуют бескорыстно. Уважаемые инвесторы скайвэй! Задумайтесь над этим! Кому, по вашему, из этих двух категорий пользователей форума есть выгода пускать пыль в глаза?

Просто Вы далекий человек от инвестиций в интернете раз такое замечание для Вас есть как что-то раскрытое важное.

P.S. эти ссылки у меня лично, подкреплены суточными трудами изучения проектов, они отображают лишь то что я могу порекомендовать проект и помогу вернуть часть процента от сумы человеку вошедшему по моей реф ссылке. В любом случае, каждый человек должен отдавать себе отчет сам, что он делает и куда вкладывает.

P.S.2 Если Вы такой наблюдательный, заметили наверное и то что в данный момент там лишь одна ссылка, хотя места для других достаточно (проектов в данный момент на просторах интернета очень большое количество), я не могу рекомендовать пока то во что сам не вложил. Это моя политика, у всех она разная, но в двух словах это не объяснить.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

С конца июля месяца ни одной новости с Экотехнопарка ,ни одной свежей фотографии ...хотя в октябре уже испытания по плану и там должна просто кипеть работа по монтажу рельсовой структуры...проект начали сливать..??

Реакции
1,215
Поинты
0.000
С конца июля месяца ни одной новости с Экотехнопарка ,ни одной свежей фотографии ...хотя в октябре уже испытания по плану и там должна просто кипеть работа по монтажу рельсовой структуры...проект начали сливать..??
пока ещё не "сливать" наверное. дело к выставке, а новое-оно всегда новое, и будь ты хоть академиком философии транспорта (юнифаны.. расшифруйте, а.. никак не въеду-когда у транспорта собственная философия появилась)- дело новое, оно требует не только знаний, но и определённого опыта. Это-не игрушки в очумельцах лепить и не гальюны для подводной лодки из суперпластика-проектировать (дюже секретные):thumbsup: так что, думаю, в спешном порядке выгребают косяки в своей суперигрушке, что для выставки на скорую руку слепили. Разбирать то -никому не будет позволено, а имитация серьёзности может быть достигнута и игрушечными методами. Впрочем.. подождём..не в первый раз.. юнибайки мы уже видели.. лисапед с электродвигателем (нанотехнология, не смейтесь)-тоже. Даже Род Хуук не побоялся на таком прокатиться. Ждём-с.. я вот заранее смеюсь.. уж если признание инновацией-(не соответствующей даже заявленной, а типа-новой мысли, ничем пока не подтверждённой)-привела к такому длительному оргазму дядю Толю с сибиряковым.. то.. даже просто остановившиеся пара любознательных экскурсантов даст дяде Толе заряд невероятной гордости (о чём он с нами непременно восторженно поделиться) до самого конца жизни. (и его, дяди Толи и проекта в целом):thumbsup:

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Уже вижу некие здравые мысли просачиваются. Не в одни ворота грязь, а объектив некий. Я о том что сейчас не до экотехнопарка, выставка на носу, все силы туда!
вы меня наверное не поняли просто! Я имел в виду-соответствие обещаний и реальности. В смысле-имеем полное несоответствие но-кучу отмазок на эти несоответствия. Обещали, что в августе будут струны натянуты-обещали:i-yes: тут-или врали про проработанные планы-а что мешает строителям, при одном наблюдающем от фирмы-продолжать работу? или недостаток народа-врали про 100 человек работающих, и в это количество входит периодически появляющиеся на фирме студенты. Или врали с деньгами-ведь по плану была и стройка и подготовка к выставке.. А теперь нам катаются на электроюнибусе по ушам.. что все силы...:i-yes:

Int1024

Профессионал
Реакции
946
Поинты
0.000

Обещали, что в августе будут струны натянуты

Вообще осенью прошлого года струны обещали в апреле-мае 2016. Ну тут, думаю, объяснение очень простое -- поскольку они постоянно работают над усовершенствованием Странного транспорта, сейчас уже ведётся монтаж не четвёртого, а пятого поколения.

Отличительные особенности пятого поколения -- невидимые рельсы. Но это ещё не предел -- в шестом поколении нас ждут невидимые юнибусы! Так что когда в октябре ничего не увидите, знайте -- это невидимые юнибусы ездят по невидимым струнам!

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

9 августа в городе Анли глава компании SkyWay Australia Род Хук провел презентацию технологии струнного транспорта для местной администрации.
кто присутствовал то?

добавлено через 1 минуту
Трасса SkyWay проходит по Unley Road. Рельсы находятся на высоте 5,5 метров
это в принципе не может быть конкурентом трамваю. у трамвая провозная способность на порядок больше

Реакции
1,215
Поинты
0.000

кто присутствовал то?
странный вопрос!! Род Хуук-присутствовал! Уже от одного этого у всех юнифанов должно дух захватывать и мозги отшибать!!!:thumbsup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

NataHyip

Профессионал
Реакции
467
Поинты
0.000

Друзья, а есть какие-то новости с белорусской стройки? Пролистал несколько страниц ни фото, ни видео не видно. Ее случайно не закрыли до лучших времен?

Могу поспорить, что завтра "вдруг" выйдут свежие новости о новом столбе или еще какой-то мелочевке ) Оперативно они реагируют на наши тут высказывания

Colos

Специалист
Реакции
127
Поинты
0.000

Могу поспорить, что завтра "вдруг" выйдут свежие новости о новом столбе или еще какой-то мелочевке ) Оперативно они реагируют на наши тут высказывания
да да да,только про вкладывание всех получаемых денег в рельсы и юнибусы,тут же фотографии.

BERKYT

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,215
Поинты
0.000

вам удалось найти город Анли на карте? сколько в нем жителей?
http://www.gosur.com/map/australia_south-australia_unley/?lang=ru кажется этот. редкий случай длинных и прямых городских улиц.

добавлено через 1 минуту
Но.. как мы помним..:
Род Хук:
«Ещё раз о вопросе использования средств на расширение трамвайной сети. Мы сейчас не в состоянии предложить то, что можно было бы построить завтра или даже в следующем году.

codofag

Любитель
Реакции
249
Поинты
0.000
Реакции
159
Поинты
0.000

Оперативно они реагируют на наши тут высказывания

Да кому вы нужны, читать тут ещё трольские беседы.

добавлено через 3 минуты
“Сделай это, Род! ": Итоги недели работы в Австралии и интервью с Родом Хуком

Руководитель SkyWay Australia Род Хук в своем интервью рассказал о подробностях продвижения и перспективах развития технологии струнного транспорта в австралийском регионе.

Подробности читайте на сайте: http://rsw-systems.com/news/sdelaj-eto-rod-itogi-nedeli-raboty-v-avstralii-i-intervyu-s-rodom-hukom

Генеральный директор посетил сборочные цеха

Анатолий Юницкий проконтролировал ход работ над созданием первых полномасштабных образцов подвижного состава SkyWay, которые готовятся к отправке на выставку InnoTrans 2016 в Берлине.

Фотоотчёт с места событий http://rsw-systems.com/news/generalnyj-direktor-posetil-sborochnye-ceha

Сверху Снизу