Жора самый первый
МАСТЕР
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
ПыСы: Поправьте меня, если я ошибаюсь! Из чего вообще видно, что Род Хуук демонстрирует этот ролик -властям? Специально несколько раз пересмотрел-мелькнул справа на конце стола оператор с ноутом, управляющий демонстрацией. С какого вообще перепугу преподнесено, что это-не просто внутри себя, как говорится, обкатывают информацию? Где, скажите на милость, на видео хоть одно заинтересованное лицо? Почему вдруг так отрезали часть картинки с "официальными лицами". Нет, что скайвейцы врут на каждом шагу, мы уже как бы и привыкли.. Но врать уже и с Зелёного Континента.. Дядя Толя.. нехорошо-с.
смотрим на картинку внимательно. Под вторым (от нас) чудибусом расположена легковушка. То есть-легко сопоставить размеры. Во первых-чудибус вполовину уже, по длине-легковушки, по высоте-стоящий человек среднего роста вынужден будет пригибать голову и не слабо! Иначе говоря-система вписана в существующий проезд-не в масштабе. Я, наверное не прав, но может они и цену так же подсчитывали, прикинув по картинке-насколько всего понадобится меньше, от существующего это я шучу конечно же. Но.. серьёзные демонстранты обычно вписывают своё предложение в существующее-в том же масштабе, как минимум. Скайвей пытаеся дурить и австралийские системы управления транспортом. Но что больше всего мне понравилось?Судя по картинке, от путей над деревьями отказались. Деревья придётся периодически обрезать, так как они будут разрастаться и мешать движению, периодически могут падать на линии. Уже не назовёшь экологическим плюсом.
без комментариев, как говорится!Род Хук:
«Ещё раз о вопросе использования средств на расширение трамвайной сети. Мы сейчас не в состоянии предложить то, что можно было бы построить завтра или даже в следующем году.
ПыСы: Поправьте меня, если я ошибаюсь! Из чего вообще видно, что Род Хуук демонстрирует этот ролик -властям? Специально несколько раз пересмотрел-мелькнул справа на конце стола оператор с ноутом, управляющий демонстрацией. С какого вообще перепугу преподнесено, что это-не просто внутри себя, как говорится, обкатывают информацию? Где, скажите на милость, на видео хоть одно заинтересованное лицо? Почему вдруг так отрезали часть картинки с "официальными лицами". Нет, что скайвейцы врут на каждом шагу, мы уже как бы и привыкли.. Но врать уже и с Зелёного Континента.. Дядя Толя.. нехорошо-с.
Последнее редактирование: