• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 341

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Финальные слова в вашем ролики очень символичны!! :d-thumbup:
.
Боюсь вас разочаровать, но главные символичные слова прозвучали из уст альфа-лошади местного табуна рефоводов задолго до подмеченных вами. Много страниц обсуждения назад он приглашал бу... инвесторов
В субботу 8 ноября в 16.00 по адресу г. Москва, ст.м. Беговая 1-ый магистральный тупик, д.5А офис С203, 2-ой этаж. состоится бесплатная презентация компании SkyWay
Да и где проводить презентацию струнных магистралей, как не в магистральном тупике ? Вы скажете совпадение? А я скажу - знак!:i-yes:

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Финальные слова в вашем ролики очень символичны!!
Вы уж извините, но на свой счет я их принять не могу.
Вы путаете единичную натянутую струну и пучок преднатянутых струн, которые касаются друг друга и тем самым уже гасят колебания, плюс они залиты бетоном, заключены в металлический корпус и связаны перемычками.
Попробуйте смоделировать какие в таком случае будут колебания.
Вот именно, попробуйте смоделировать. Сначала в цифре, а потом и натурно. В первую очередь вы увидите, что пучок струн практически не увеличивает демпфирование (отток механической энергии в тепло), потому как все составляющие пучка движутся практически одинаково и практически нет относительного движения между ними. Теоретически-то есть. Но практическое влияние - мизерно. Чем и отличается инженер от теоретика: теоретик говорит - "есть", а инженер делает количественную оценку и говорит - "есть, но очень мало". И там, где сложно сделать количественную оценку расчетом, инженер ставит натурный эксперимент. Инженер знает, что природу не обманешь, не уговоришь, не заговоришь ей зубы. Надо учесть всё, развеять все сомнения. Иначе природа накажет...
А натурный эксперимент у Юницкого простирается не дальше раскрашенных моделек из папье-маше в масштабе 1:10. Юницкий демонстрирует нам обтекаемые формы, цветовую гамму, открывающиеся дверцы... А я бы предпочел (даже в масштабе 1:10) видеть натянутую струну-рельс с опорами, по которой бегает обвешенная датчиками массогабаритная тележка.

Я вспоминаю, как Михаил стучал железкой по пустой трубе и по заполненной цементом. Да, действительно, заполненная труба не звенит. Для кого-то такой уровень экспериментальных исследование приемлем, а кому-то просто смешно...

добавлено через 38 минут
Каких-то там капитальных проблем пустить 600 кг. на мотор-колесе по пучку тросов в 60-80 км/ч не вижу.
"Меньше знаешь - лучше спишь."

Последнее редактирование:

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Вечных двигателей полным полно!
Только всю вырабатываемую энергию они тратят на себя, чтобы продолжать "вертеться".
Вау! Полным-полно!!! Покажете? В Австралии, например, чтобы отцепиться от этих навязчивых изобретателей в патентных бюро, придумали условие: "Патент на вечный двигатель выдаётся при условии наличия действующей модели". С тех пор настала тишь да гладь - ни один действующей модели не представил. А у вас имеются.
Жду. Показывайте.
Ничего они не считали и не моделировали, а просто, с порога, посчитали идею бредовой и напридумывали отговорок!
Так же в точности и Циолковскому говорили, что ничего у него не полетит.
Вы бы хотя бы "имхо" написали, или "может". Те сказали чётко, что у них были расчёты.

Я вспоминаю, как Михаил стучал железкой по пустой трубе и по заполненной цементом. Да, действительно, заполненная труба не звенит. Для кого-то такой уровень экспериментальных исследование приемлем, а кому-то просто смешно...
Да, у меня тоже это вызвало смех. Средневековые алхимики прям. Потом ещё залили цементом и показали, что трубу сложнее согнуть при сжатии. Крутейший эксперимент. В то время, как доказывать надо совсем другое.
Мне запомнилось их видео, где демонстрировали, как по еле-еле натянутых струнах едет маленькая моделька с небольшой скоростью, потом объявляли, что не боится система терактов, так как даже вырви один столб - ничего с путями не произойдёт. Под это видео человек на видео выдёргивает столб и тут же придерживает трясущиеся после выдергивания пути руками. Вот это смоделировали ситуацию. Кто же будет сразу после взрыва в поле эти пути придерживать и чем?
Вот такие и все у них эксперименты. Средневековая алхимия.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вау! Полным-полно!!! Покажете?

Ну вот например:

А вообще погуглите - много найдёте.

"Патент на вечный двигатель выдаётся при условии наличия действующей модели"

Ещё раз повторяю, для непонятливых:
всю вырабатываемую энергию они тратят на себя, чтобы продолжать "вертеться".
То есть взять с них энергию невозможно, они работают ТОЛЬКО сами на себя.

Те сказали чётко, что у них были расчёты.

Странно. То есть им вы на слово верите, а мне нет?
Ну раз они СКАЗАЛИ, что у них были расчёты - покажите эти расчёты.
А то мало ли кто что сказать может.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Ну вот например:
YouTube

А вообще погуглите - много найдёте.

Детский лепет, честное слово!!! Это всё видео, в которых встроены скрытые моторчики, чтобы показать, как они по задумке должны бы работать, да только на самом деле ни один из них так не вертится - только первое время и быстро затихают.

Теперь я вижу, какие люди ведутся на скайвей - те, которые верят в ютубовские ролики про вечные двигатели - детский сад, ясельная группа!

Странно. То есть им вы на слово верите, а мне нет?
Ну раз они СКАЗАЛИ, что у них были расчёты - покажите эти расчёты.
А то мало ли кто что сказать может.
Так я призывал говорить хотя бы "имхо" и "может быть", а не столь категорически, как выдали вы:

Ничего они не считали и не моделировали, а просто, с порога, посчитали идею бредовой и напридумывали отговорок!

Вот прям категорически вы так всё и знаете, как было - прям рядом с ними стояли и всё видели??? Поубавьте пыл. А то скоро Юницкий скажет, что вечный двигатель изобрёл - вы и поверите.

Так же в точности и Циолковскому говорили, что ничего у него не полетит.
Полетело, в итоге. И до сих пор так летает, что опять возникла зашоренность и ничего нового не замечают!
Циолковский, как и тот же Леонардо да Винчи, хотя бы что-то новое и прорывное предлагал, чего до тех пор не видели даже приблизительно. (Кстати, предлагал он, скорее, на уровне писателя-фантаста, реальные расчёты делали уже гораздо позже. Так многие писатели и самолёты в своё время "предсказали", и телепортацию, и левитацию, это не говорит о реальном изобретении).
Так вот, Циолковский хотя бы говорил о совсем новых вещах, прорывных. А Юницкий о чём таком прорывном? Транспорт второго уровня давным-давно существует. Канатные дороги разных видов - давным давно. Вся разница аж в том, что канаты заключены в трубу. Чего тут прорывного, что можно сравнивать с Циолковским???

Хотя для верящих в ютубовские ролики про вечный двигатель что доказывать? Им палец покажи и скажи, что это прорывная технология - будут радоваться.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000

То есть взять с них энергию невозможно, они работают ТОЛЬКО сами на себя.
Для начала почитайте википедию. Цитата:
"В 1775 году Парижская академия наук приняла решение не рассматривать проекты вечного двигателя из-за очевидной невозможности их создания[2]. Патентное ведомство США не выдаёт патенты на perpetuum mobile уже более ста лет"

Далее советую изучить школьный раздел физики, а конкретнее - закон сохранения энергии. "Вечный двигатель" не получает извне энергию. Но при этом расходует ее (на трение, на преодоление сопротивление воздуха/воды и т.д.), соответственно энергия, которую "двигатель" получил при запуске со временем израсходуется и двигатель - остановится. Обсмотревшись шарлатанского видео можно, конечно, уверовать в обратное. Но для этого надо быть совершенно наивным и необразованным человеком.

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Обсмотревшись шарлатанского видео можно, конечно, уверовать в обратное. Но для этого надо быть совершенно наивным и необразованным человеком.

Так такие и являются активистами скайвея.

Дяденька

Профессионал
Реакции
968
Поинты
0.000

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Да бросьте вы! Это же была шутка!...

Соглашусь: относиться серьезно к словам зазывал в скайвэй не стоит. В лучшем случае - как к шутке.

Luxifer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Так я призывал говорить хотя бы "имхо" и "может быть", а не столь категорически, как выдали вы

Ну так и вы не сказали "имхо", а столь же категорично выдали:

Так здесь уже была цитата русских учёных, что они подсчитали, что при скорости под 80 уже будет сбрасывать вагончики в районе каждой опоры.

Те сказали чётко, что у них были расчёты.

Отлично. Есть расчёты? Покажите!

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Котвицкий Леонид

Профессионал
Реакции
355
Поинты
0.000

Обсмотревшись шарлатанского видео можно, конечно, уверовать в обратное. Но для этого надо быть совершенно наивным и необразованным человеком.

Так такие и являются активистами скайвея.
Ждать осталось всего 2 месяца ....продемонстрирует Юницкий в октябре технологию - значит молодец , человек слова и дела, а если нет - то значит до свидания...

Так продемонстрирует медленные вагончики по рельсам - это ещё не серьёзное доказательство. Если бы продемонстрировал сеть грузоперевозок (со стрелочными переводами и прочим) и скоростную трассу - вот это что-то доказывает. А просто показ, что вагончик может ехать по натянутым канатам - так и бульдозер может, это и так понятно.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Так продемонстрирует медленные вагончики по рельсам - это ещё не серьёзное доказательство.
1000 метров хватает , чтобы разогнаться до 70-80 км в час и затормозить , достижения этих скоростей и будем ждать...

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

Разоблачение SkyWay
youtube.com/watch?v=VL3XBoSXx80

Если кому интересно, я тоже обращался в минтранс. Через месяц примерно, мне пришел практически такой же ответ. Кому нужен пруф (ответ который пришел), могу скинуть на електронку в PDF формате...

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Желающие уже сейчас могут приобрести в свободной продаже набор для выработки радиантного электричества Бедини.

Заряд аккумов выше трат на самозапитку.

добавлено через 7 минут
А если любому ретрограду в 70-х годах показать современный айфон, они бы подумали, что это технологии марсиан.

Этим ретрограды всегда отличаются, они полагают, что все уже изучено и в 70-е они живут на пике технологического уклада.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Если кому интересно, я тоже обращался в минтранс. Через месяц примерно, мне пришел практически такой же ответ. Кому нужен пруф (ответ который пришел), могу скинуть на електронку в PDF формате...
А вот кому надо и сам протокол от 25 марта 2016 года http://rsw-systems.com/assets/files/documents-2016/25.03.2016_protokol_mintrans.pdf
Стр 8 пункт 1...там про необходимость ..обязательной сертификации композитных технологических элементов путевой инфраструктуры,входящих в указанную транспортную технологию.

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

А вот кому надо и сам протокол от 25 марта 2016 года http://rsw-systems.com/assets/files/documents-2016/25.03.2016_protokol_mintrans.pdf
Стр 8 пункт 1...там про необходимость ..обязательной сертификации композитных технологических элементов путевой инфраструктуры,входящих в указанную транспортную технологию.

Зачем им российская сертификация, если оттуда нет ни единого заказчика, даже в обозримом будущем.

Сертификация нужна в местах строительства.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

officialboob

Специалист
Реакции
435
Поинты
0.000

Теперь понятно , чего собирались строить в Танзании ....)))

Это все равно как сертифицировать технику в России, а затем продавать в Австралии. Логики ноль целых ноль десятых.

Посему неясно зачем прилипли к РФ и их органам. Они им ближайшие годы не нужны вместе с их сертификатами.

Сверху Снизу