Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Я нашел уже инфу. Да, у них 2 сайта:
официальный rsw-systems.com
и якобы не официальный а партнерский skywayinvestgroup.com
На первом акции могут купить почти все, кроме Беларуси и некоторых других стран. Почему кроме Беларуси - думаю всем понятно. Чтобы Батька не докопался. Мол это не мы - а они.
Вот на skywayinvestgroup.com все покупки идут якобы за обучающие программы, хотя там сплошные нестыковки. Выбираешь инвестиционный пакет, а оплачиваешь вдруг программу. Ну и бабло утекает в кучу левых офисов по миру. Эту инфу в доках я всю собрал.
На официальном сайте все строже. Но и туда пробрался ) И хитрее. Хочешь оплатить электронкой - тупо переведи деньги на такой то счет электронный без объяснений. Но есть оплата с помощью INVOICE. И вот тут самое вкусное: вот они самые заветные буковки prnt.sc/cxzuw6
В видео, где Юницкий рассказывает, почему компания его в Англии, а не РФ. Я не стал бредовые объяснения слушать, только Юницкий наверное не рассказывает, почему его компания не в Англии со строгими законами, а на офшорных Британских Виргинских островах...
Я просто офигиваю, сколько у Юницкого подставных левых компаний. Я несколько десятков насчитал сегодня. Понятно, для чего это сделано - запутать инвестора ну и следствие за одно. Мол они договора не со мной заключали, а вот с теми )
добавлено через 2 минуты
Кстати, тут скрупулезно изучали аудит UE "Railskywaysystems" и ЗАО «Струнные технологии», а какое нам дело до них? Акции то принадлежат Euroasian Rail Skyway Systems Holding, вот ее аудит и интересен: сколько бабла поступает на их офшорные счета, куда уходит и в каком кол-ве.