Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
Ну Вы как бы на многое не успели обратить внимание, этот форум для этого и создан, что бы предлагать более лучшие условия входа в проекты которые здесь, на этом форуме выставляются.
Вы можете просто войти в проект, а можете сделать это через меня, тогда я верну часть внесенных денег Вам назад, которые должны были бы быть моими. Я могу этого не делать, но для этого такой форум и создан. Это не форум знакомств
Это не имеет никакого отношения к гарантиям реализации проекта. Это более выгодное предложение по входу. Что тут плохого?
По моей ссылке Вы можете видеть покупку моих акций (долей компании), там мое имя и фамилия и контакты для связи. Мне нечего скрывать. Я решил войти в проект и верю в его реализацию. Что тут плохого?
Зашел, посмотрел... Судя по количеству отписавшихся о зачислении задавать вопрос о том, покрыли ли Вы свою тысячу, не стОит. Значит, я был прав, предполагая, что этот форум является не инструментом в привлечении инвесторов, а барьером на пути возможных инвесторов к проекту. Так же, анализируя "движуху" инвесторов на Вашей странице последние четыре месяца, можно предположить, что были правы и те, кто подозревал Ковтуна в подделках чеков о зачислении реферальных на 70 с лишним тысяч.
Теперь давайте попробуем Вас позиционировать: идейный ли Вы гражданин, спасающий планету, или человек, пытающийся на этом заработать? Наверное, если бы Вы просто хотели "спасти" планету, то вложили бы деньги в это спасение и на этом все бы закончилось. Так поступают все. Сам периодически проделываю нечто подобное, услышав случайно по телевизору об очередном малыше, нуждающемся в дорогостоящей операции, с размещенным номером, на который нужно перевести деньги. А раньше, во времена гибели подлодки Курск, это было гораздо сложней, надо было ехать в сберкассу и заполнять реквизиты, чтоб перечислить пожертвование. Но не в те времена, ни в эти, я и знакомые мне люди не носились по сети с реферальными ссылками "Помогите утонувшим подводникам!" И это наталкивает меня на мысль, что в первую очередь Вы - рефовод.
А теперь давайте представим, что во время обрабатывания Вас, как инвестора, не прозвучало, что это - пирамида, и что все, кто войдут в нее после Вас по Вашей ссылке будут приносить Вам доход. А так же предположим, что на момент вкладывания Вы были знакомы с содержанием данной ветки по сегодняшнее число (тут мы к Вашей гражданской позиции добавляем тест на Ваше благоразумие) Сколько бы Вы инвестировали в данный проект при таких обстоятельствах? И инвестировали ли бы, либо поняли, что спасением тут и не пахнет?