• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого) - Страница 415

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого

Определенный капитал бородатый уже собрал, а дальше можно с лохами в технологический театр или цирк играть. А некоторые и рады приобщиться к"высоким технологиям".....на картинках.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

grablik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

разоблачая лохотроны, мы не должны презрительно относиться к их жертвам, иначе чем мы по сути отличаемся от Юницких и К? надо проявлять христианское сострадание. конечно они виноваты, но проблема в том, что наивные люди агрессивной среде часто становятся жертвамию

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

разоблачая лохотроны, мы не должны презрительно относиться к их жертвам, иначе чем мы по сути отличаемся от Юницких и К? надо проявлять христианское сострадание. конечно они виноваты, но проблема в том, что наивные люди агрессивной среде часто становятся жертвамию
Тут даже спорить не о чем. Но вот что нужно понимать: процентов 90 из "акционеров", в защиту которых Вы написали свой пост, состоит из лоховодов! То есть, не из "жертв", а из людей, преднамеренно вступающих в пирамиду с целью обмануть как можно больше народу, дабы на этом заработать. К ним я отношу Сергея Ковтуна, Ультракила, Василия Шилова (разумеется, перечислить всех у меня нет физической возможности) И лишь 10% из числа "инвесторов" - те, о которых Вы пишите, "не должны презрительно относиться" Из известных нам единственно могу предположить из их числа пользователя ТрастСкоре. Могу, конечно, ошибаться, но к нему добавить из "местных" никого не рискну.

PS Извиняюсь, удаляю ТрастСкоре из данного списка, не обратил внимания на ссылку в его сообщениях о 133% возврата вложений! Ведь это почти такие же заявления, как у Юницкого, нацеленные лишь на то. чтоб доверчивый обалдел: вот здорово! я сейчас акции куплю, деньги верну, наварюсь на возврате - а потом еще и миллионером стану с пожизненными дивидендами!!! Вот теперь и прикиньте, кто клюнет на эту ссылку? Абсолютно точно: только тот, кто сам тут же разместит подобную ссылку во всех возможных местах в сети, продолжая победоносно начатое загаживание интернета предыдущими лоховодами.

Последнее редактирование:
Реакции
1,215
Поинты
0.000

Сложный вопрос.. ну ладно, те, кто не умея работать с информацией влетел , доверившись небритому доктору философии транспорта. Но ведь есть и те, кто реально влетел, решив срубить бабла на себе подобных, за счёт рефских.
так что.. отделяем мух от котлет..Жаль конечно, что активных лоховодов не посадят вместе с гением транспорта. :wink2:

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

Стенд SkyWay признан лучшим на Energy Expo 2016

«Самым интересным выставочным стендом с точки зрения его дизайна, представляемой продукции и организации работы стал стенд ЗАО «Струнные технологии», – к такому мнению пришли экспоненты международной специализированной выставки Energy Expo 2016, принявшие участие в анкетировании.

Напомним, в прошлом месяце проектное предприятие группы компаний SkyWay, которое разрабатывает и внедряет энергоэффективный и экологически безопасный транспорт нового поколения, презентовало белорусской общественности стенд, включающий в себя промышленные образцы юнибайка и юнибуса, действующую модель путевой структуры и охранный модуль интеллектуального струнного ограждения SkyWay.

https://vk.com/club71780965?w=wall-71780965_718

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Самым интересным выставочным стендом с точки зрения его дизайна, представляемой продукции и организации работы стал стенд ЗАО «Струнные технологии», – к такому мнению пришли экспоненты международной специализированной выставки Energy Expo 2016, принявшие участие в анкетировании.

всем колхозом поехали и отметились в экспонентах? :thumbsup:
ПыСы: и что значит, включает в себя промышленные образцы? Вот эти недоделки, без двигателей и тд и тп-уже промышленные образцы? И если подарили, то что собираетесь показывать в ноябре самым достойным? А также, что собираетесь испытывать в конце то концов?:biggrin2:
Не хочу показаться занудой, но не слишком ли уже хитрит почти академик со товарищи?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

ПыСы: и что значит, включает в себя промышленные образцы? Вот эти недоделки, без двигателей и тд и тп-уже промышленные образцы? И если подарили, то что собираетесь показывать в ноябре самым достойным? А также, что собираетесь испытывать в конце то концов?:biggrin2:
Не хочу показаться занудой, но не слишком ли уже хитрит почти академик со товарищи?
Я же говорю, что у мистера Фикса-Юницкого есть запасной план! И не один, уверяю Вас! Благо рефоводам объяснять не надо, что это чушь собачья, а 10% буратин мало что решают (да и обкуренные они, как уже не раз предполагалось) Вполне возможен и такой вариант, что они "подарят" кому-нибудь эти кабинки и скажут. что следующие изготовят через полгода, к примеру. Но, сами понимаете, потребуется дополнительное финансирование. И вновь рванут лоховоды по бескрайним просторам рунета, вздымая облака смрада и пыли на каждой посещаемой странице! И вновь их десятикратно дублируемые посты запестреют под каждым видео о необходимости "спасать" планету и идти в ногу с "технологиями"! Ну, в общем, вы все и сами представляете эту картину жуткой загаженности, похожей на помойку. Тем не менее - это Скайвэй!
Вариантов обмана десяти процентов буратин думаю бесконечное кол-во, поскольку они проглатывают все, что ни прозвучит от Юницкого, или его прихлебателей (для впечатлительных поясню, что речь о сибирякове, бабурине и многочисленных рефоводах, прихлебывающих из хозяйской миски прихода денег от "акционеров", так что никаких оскорблений, не подумайте)
В данном же случае имело место, скорее всего, косноязычие Ультракила, или того, откуда он это копировал. Вероятно, не зная о существовании слова "представило" эти "деятели" вставили более "привычное" для пенсионеров слово, корень которого в переводе с английского - подарок. Я тоже сначала решил, что они подарили. Как там на самом деле - нужно ждать более грамотно построенной новости. Ну, а поскольку мы никуда не торопимся, то подождем рязъяснения:)

Руслан4759759

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Вы наверное правы, но простые люди попадаются на хитрую рекламу. Маркетинг план очень впечатляющий!

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Всё же угораю от смеха со спасителей планеты. Вот новость.. и частично комментарии.
Поясню сразу-в новости вообще нет ни слова о скае.. но.. порадуйтесь, как навешивают лапшу тем, кто не хочет работать с первоисточником.:
Правительство России представило в Госдуму проект закона о нормативном регулировании внеуличного транспорта

Данный документ имеет непосредственное отношение к процессу внедрения систем SkyWay в транспортную инфраструктур РФ и в перспективе может значительно упростить его.

Читайте подробнее: [urlhttps://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Frsw-systems.com%2Fnews%2Fzakonoproekt-o-vneulichnom-transporte-vnesyon-na-rassmotrenie-gosdumy&post=-88376234_47676[/url]..
Николай Лютов
Крутяк
вчера в 20:26

Дмитрий Логунов
Отличные новости
вчера в 20:27

Валерий Шепелёв
Здорово. Из любопытства хорошо бы узнать, как наши единомышленники приложили руку к этой инициативе.
вчера в 20:38

Ринат Бугаев
Теперь можно и спать ложится на сегодня хватит

Андрей Лебедев
Похоже Минтранс готовит почву для внедрения SkyWay.
вчера в 21:35

Следующим шагом несомненно будет признание восхода Солнца-заслугой скайвея.. Без них бы-и Солнышко не встало :wink2:

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Ну, и по ставшей уже традицией - новости с самого массового, самого технологичного, самого народного проекта 21-го века - Скайвэя!
Продолжается сбор средств на площадке №1 в мире - Симексе. Прошедшая неделя была ознаменована небывалым по размаху притоком денег на содержание семьи Юницких и рядовых членов пирамиды: около одного процента от необходимой суммы для спасения планеты было передано народными усилиями в кассу гражданки Кислициной Т.Н., ранее отмечавшейся уже в подобных проектах. Таким образом, главная кузница по сбору денег в стране каждую неделю поставляет очередные 10000 - 16000 руб на стройку всенародного счастья! Согласитесь, это не мало? Ура, товарищи! Теперь уже менее трех лет осталось до привлечения необходимой суммы!
Строй Скайвэй = корми Юницких!

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

SkyWay на 10-й Юбилейной международной выставке «Транспорт России»

Выставка пройдет с 30 ноября по 2 декабря 2016 года в Москве.
Ожидается присутствие членов Правительства Российской Федерации, руководства Министерства транспорта РФ, руководителей иностранных министерств и ведомств, руководства крупнейших российских и зарубежных компаний, осуществляющих деятельность в области транспорта и смежных отраслях, и других почетных гостей.

Самое непосредственное участие в выставке также примут Представители SWIG.

Участники «Транспорт России», в число которых входят Струнные технологии Юницкого, наглядно продемонстрируют ход реализации наиболее значимых проектов в сфере железнодорожного, автомобильного, авиационного, морского и речного транспорта.

Главными задачами выставки являются:

- демонстрация инновационных разработок в сфере транспорта и инфраструктурных проектов, содействие привлечению финансирования в проекты транспортной отрасли

- содействие установлению и развитию партнерских межрегиональных и межотраслевых связей содействие интеграции российского транспорта в международную транспортную систему

Выставка призвана презентовать Правительству Российской Федерации результаты работы транспортной отрасли за год и обеспечить диалог бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортным комплексом Российской Федерации.

Подробности на официальном сайте мероприятия: http://transweek.ru/2016/ru/

Реакции
1,215
Поинты
0.000

Выставка призвана презентовать Правительству Российской Федерации результаты работы транспортной отрасли за год и обеспечить диалог бизнеса и власти для совместного решения задач, стоящих перед транспортным комплексом Российской Федерации.

Стесняюсь спросить-о какой транспортной отрасли идёт речь? Скромнее надо быть.. Пластиковые кабинки из кружка Юнитехника-это ещё не отрасль :wink2:
Вы хоть ходовую на душевые кабинки поставили? Или так и поедет... без колёс? Вот хохоту будет :biggrin2:

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

не обратил внимания на ссылку в его сообщениях о 133% возврата вложений!

Ну Вы как бы на многое не успели обратить внимание, этот форум для этого и создан, что бы предлагать более лучшие условия входа в проекты которые здесь, на этом форуме выставляются.

Вы можете просто войти в проект, а можете сделать это через меня, тогда я верну часть внесенных денег Вам назад, которые должны были бы быть моими. Я могу этого не делать, но для этого такой форум и создан. Это не форум знакомств :)

Это не имеет никакого отношения к гарантиям реализации проекта. Это более выгодное предложение по входу. Что тут плохого?

По моей ссылке Вы можете видеть покупку моих акций (долей компании), там мое имя и фамилия и контакты для связи. Мне нечего скрывать. Я решил войти в проект и верю в его реализацию. Что тут плохого?

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

Ну Вы как бы на многое не успели обратить внимание, этот форум для этого и создан, что бы предлагать более лучшие условия входа в проекты которые здесь, на этом форуме выставляются.

Вы можете просто войти в проект, а можете сделать это через меня, тогда я верну часть внесенных денег Вам назад, которые должны были бы быть моими. Я могу этого не делать, но для этого такой форум и создан. Это не форум знакомств :)

Это не имеет никакого отношения к гарантиям реализации проекта. Это более выгодное предложение по входу. Что тут плохого?

По моей ссылке Вы можете видеть покупку моих акций (долей компании), там мое имя и фамилия и контакты для связи. Мне нечего скрывать. Я решил войти в проект и верю в его реализацию. Что тут плохого?
Зашел, посмотрел... Судя по количеству отписавшихся о зачислении задавать вопрос о том, покрыли ли Вы свою тысячу, не стОит. Значит, я был прав, предполагая, что этот форум является не инструментом в привлечении инвесторов, а барьером на пути возможных инвесторов к проекту. Так же, анализируя "движуху" инвесторов на Вашей странице последние четыре месяца, можно предположить, что были правы и те, кто подозревал Ковтуна в подделках чеков о зачислении реферальных на 70 с лишним тысяч.
Теперь давайте попробуем Вас позиционировать: идейный ли Вы гражданин, спасающий планету, или человек, пытающийся на этом заработать? Наверное, если бы Вы просто хотели "спасти" планету, то вложили бы деньги в это спасение и на этом все бы закончилось. Так поступают все. Сам периодически проделываю нечто подобное, услышав случайно по телевизору об очередном малыше, нуждающемся в дорогостоящей операции, с размещенным номером, на который нужно перевести деньги. А раньше, во времена гибели подлодки Курск, это было гораздо сложней, надо было ехать в сберкассу и заполнять реквизиты, чтоб перечислить пожертвование. Но не в те времена, ни в эти, я и знакомые мне люди не носились по сети с реферальными ссылками "Помогите утонувшим подводникам!" И это наталкивает меня на мысль, что в первую очередь Вы - рефовод.
А теперь давайте представим, что во время обрабатывания Вас, как инвестора, не прозвучало, что это - пирамида, и что все, кто войдут в нее после Вас по Вашей ссылке будут приносить Вам доход. А так же предположим, что на момент вкладывания Вы были знакомы с содержанием данной ветки по сегодняшнее число (тут мы к Вашей гражданской позиции добавляем тест на Ваше благоразумие) Сколько бы Вы инвестировали в данный проект при таких обстоятельствах? И инвестировали ли бы, либо поняли, что спасением тут и не пахнет?

ULTRAKILL

Специалист
Реакции
469
Поинты
0.000

SkyWay может быть построен в Челябинской области

Совершён очередной важный шаг на пути коммерческой реализации проекта SkyWay. В Москве было заключено соглашение об инвестиционном сотрудничестве между Правительством Челябинской области и нашей компанией, которое было подписано заместителем губернатора региона Русланом Гаттаровым и заместителем генерального директора по развитию SkyWay Виктором Бабуриным.

Стороны обязались совместно осуществлять проекты на базе струнной технологии, разрабатываемой нашей компанией, в качестве инфраструктурного транспортного решения:

- для городских скоростных перевозок пассажиров;
- междугородних скоростных перевозок пассажиров;
- высокоскоростных перевозок пассажиров;
- грузовых скоростных перевозок;
- спортивно-экскурсионных туристических перевозок пассажиров.

http://rsw-systems.com/news/skyway-mozhet-byt-postroen-v-chelyabinskoj-oblasti

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

И это наталкивает меня на мысль, что в первую очередь Вы - рефовод.

Мне как бы все-равно какие ярлыки на меня вешают неизвестные мне люди.
Вы смотрите на это с одной стороны, я с другой.
Разными нас делает только то что я верю в реализацию проекта, а Вы нет!
И это не говорит о том, что я верю во все что говорят вебинарщики, бывает сильно приукрашивают или перегибают палку.

А по-поводу рефоводства, если проект пошел путем народного финансирования и есть возможность получать зарплату за предоставление информации по проекту людям которые разделяют Ваше виденье про него, напрашивается логичный вопрос: "А почему бы и нет?"

Добавлю еще свое чисто ИМХО, проект никогда бы не добился таких результатов без МЛМ подхода. Думаю Юницкому, такая идея, сначала была точно не по душе, но сопоставив все за и против, он понял что это просто необходимо, иначе ничего задуманного не будет вообще.

Валерий Недомский

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Добавлю еще свое чисто ИМХО, проект никогда бы не добился таких результатов без МЛМ подхода.
А каких результатов он уже добился ..? Что уже построена линия которая перевозит пассажиров или грузы в реальном городе ?и это быстрее , дешевле чем существующим транспортом..? только это может считаться результатом...никому не нужен просто результат , интересен положительный результат..

Вложился

МАСТЕР
Реакции
1,280
Поинты
0.000

проект никогда бы не добился таких результатов без МЛМ подхода. Думаю Юницкому, такая идея, сначала была точно не по душе, но сопоставив все за и против, он понял что это просто необходимо, иначе ничего задуманного не будет вообще.
Согласен, Юницкий не планировал изначально превратить все это = в мошенническую аферу, тут его сподвигли более молодые и более энергичные для этого "партнеры". А по поводу "ничего задуманного не будет вообще", то так оно будет в любом случае, потому что мнимого "гения" Юницкого явно не достаточно, чтобы построить то, о чем мечтала его юношеская душа. И лучше бы ему было так и остаться Маниловым, бездеятельно, но безобидно наблюдая за тем, как мимо проходит жизнь: жизнь, в которой талантливые - реализуют свои таланты. Но он возомнил и себя причастным к этой категории, что повлекло за собой череду необратимых и нелицеприятных последствий, порой преступающих закон, и превратило безобидного "манилова" в опасного мошенника. В итоге, построена гигантская пирамида, кормящая его и его приближенных, но не рядовых участников. Как мы видим на Вашем примере, Вам нужно еще 10 лет, чтобы покрыть свои вложения. Это же показывает и интенсивность вкладов на симексе. Это тот же самый МММ, где заработают только первые.
Наверняка Вы где-то работаете, откуда и взялась та тысяча долларов, которой Вы рискнули в деле спасения планеты. А ранее Вы писали, что слышите много несуразностей на бэбинарах. Теперь вспомните: реальный бизнес, платящий деньги, позволяет себе подобные несуразности? Ваш руководитель говорит Вам что-нибудь похожее по размаху и глупости на "поездку в Париж из собственной квартиры"? Или может Ваш руководитель заявляет, что среди его партнеров есть и Гугл, и Майкрософт? Или то, что его компания стоит 400 млрд? Череду несусветностей можно продолжать на километр, но, думаю, и так понятно, что ни один вменяемый человек делать подобных заявлений не будет, если он только не мошенник, и не преследует с помощью лживых заявлений цель ввести Вас в заблуждение.

Trust Score

Специалист
Реакции
467
Поинты
0.000

Ваш руководитель говорит Вам что-нибудь похожее по размаху и глупости на "поездку в Париж из собственной квартиры"? Или может Ваш руководитель заявляет, что среди его партнеров есть и Гугл, и Майкрософт?

1. У меня нет руководителя, кроме самого себя.
2. "Поездка в Париж из квартиры" - это ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ предположения Сибирякова, и только!
3. Возможно я что-то пропустил, но я ни разу не слышал что бы кто-то утверждал (из первых лиц) о таких партнерах скайвея как Гугл, и Майкрософт!!!

А каких результатов он уже добился ..? Что уже построена линия которая перевозит пассажиров или грузы в реальном городе ?и это быстрее , дешевле чем существующим транспортом..? только это может считаться результатом...никому не нужен просто результат , интересен положительный результат..

Москва тоже не сразу построилась! На положительный результат нужно много положительного времени.
Сегодняшний результат довольно таки впечатляет, если брать отсчет от начала привлечения народного финансирования в проект (имеется ввиду бесперебойное финансирование). Понятное дело, что все это без конечного результата ничего не стоит, но и без этого промежуточного результата не будет конечного!

Повторюсь, я с самого начала говорил, что положительный результат будет не раньше чем в 2018 году...

Реакции
1,215
Поинты
0.000

2. "Поездка в Париж из квартиры" - это ФУТУРИСТИЧЕСКИЕ предположения Сибирякова, и только!

Это бредовые предположения сибирякова

3. Возможно я что-то пропустил, но я ни разу не слышал что бы кто-то утверждал (из первых лиц) о таких партнерах скайвея как Гугл, и Майкрософт!!!

да постоянно, тот же сибиряков, глаголит о равнозначности ская и Майкрософта :biggrin2: Вы что, не слушаете своего Гуру финансового?

добавлено через 1 минуту
Сегодняшний результат довольно таки впечатляет, если брать отсчет от начала привлечения народного финансирования в проект. Понятное дело, что все это без конечного результата ничего не стоит, но и без этого промежуточного результата не будет конечного!

вы с какого года берёте отсчёт? с 2004 или 2014? или вообще- с 1987?
и что подразумеваете под положительным результатом? Я так-исключительно сертификацию. Без этого всё остаётся на стадии юнисказок :wink2:

Сверху Снизу