Trust Score
Специалист
Re: rsw-systems.com - струнный транспорт Юницкого
1. Я считаю от момента создания сайта rsw-systems.com и начала привлечения инвесторов через МЛМ систему.
2. ...Сертификацию...
Ну футуризм это скорее всего предположение, а предположение может быть как правильным так и ошибочным, в большей своей мере ошибочным, ибо фантазия основанная на личном опыте, к тому же мир очень быстро меняется.
Читайте внимательнее! Я ответ давал по-поводу партнеров, а не равнозначности! Это совсем разные вещи.
вы с какого года берёте отсчёт? с 2004 или 2014? или вообще- с 1987?
и что подразумеваете под положительным результатом? Я так-исключительно сертификацию. Без этого всё остаётся на стадии юнисказок
1. Я считаю от момента создания сайта rsw-systems.com и начала привлечения инвесторов через МЛМ систему.
2. ...Сертификацию...
Это бредовые предположения сибирякова
Ну футуризм это скорее всего предположение, а предположение может быть как правильным так и ошибочным, в большей своей мере ошибочным, ибо фантазия основанная на личном опыте, к тому же мир очень быстро меняется.
да постоянно, тот же сибиряков, глаголит о равнозначности ская и Майкрософта Вы что, не слушаете своего Гуру финансового?
Читайте внимательнее! Я ответ давал по-поводу партнеров, а не равнозначности! Это совсем разные вещи.